查看完整版本: 学儿童画的费用

乐乐妈咪 2005-1-17 16:56

学儿童画的费用

帮人打听一下,一般去外面培训机构学儿童画,一节课的费用大概多少?如果是私下找老师学,费用又是多少?.

千慧妈 2005-1-17 19:56

我们海曼艺校,250..12节课,每次1.5小时.

格格妈 2005-1-17 20:12

差不多一学期二、三百元左右吧,外面这种传统的班收费都差不多。.

妞妞她妈 2005-1-18 11:11

私下找老师学,1.5小时
50元.

天宝妈 2005-1-18 12:57

我们报的华山美校小班,370元16次课.

晨晨mm 2005-1-18 15:08

千慧妈,你觉得海曼艺校如何??.

乐乐妈咪 2005-1-18 15:40

[quote][b]下面是引用天宝妈于2005-01-18 12:57发表的 :[/b]
我们报的华山美校小班,370元16次课[/quote]

一节课一小时吗?.

jerryma 2005-1-18 15:50

[quote][b]下面是引用晨晨mm于2005-01-18 15:08发表的 :[/b]
千慧妈,你觉得海曼艺校如何??[/quote]
属于传统教学,和幼儿园的教法一样。但是,如果能够让薛文彪老师教的话,还是很不错的。.

小苹果妈妈 2005-1-18 16:27

[quote][b]下面是引用千慧妈于2005-01-17 19:56发表的 :[/b]
我们海曼艺校,250..12节课,每次1.5小时[/quote]

请问,是双休日学习吗?招生几岁以上的?.

千慧妈 2005-1-18 16:33

[quote][b]下面是引用小苹果妈妈于2005-01-18 16:27发表的 :[/b]

请问,是双休日学习吗?招生几岁以上的?[/quote]

我们是初级班,周日早上8.30上课,海鳗电话我短给你,打去问问吧,不过最好带上宝贝去上一次课在决定去不去.

佳音妈妈 2005-1-18 16:56

常青美院有听说过吗?.

颢妈妈 2005-1-18 20:03

[quote][b]下面是引用佳音妈妈于2005-01-18 16:56发表的 :[/b]
常青美院有听说过吗?[/quote]
扯大旗的说,不适合小宝宝.

有儿有女 2005-1-18 21:11

长宁美专16课时315元.

evedu 2005-1-18 21:38

[quote][b]下面是引用jerryma于2005-01-18 15:50发表的 :[/b]

属于传统教学,和幼儿园的教法一样。但是,如果能够让薛文彪老师教的话,还是很不错的。[/quote]

请问薛老师教小班的孩子吗?

.

jingjing 2005-1-19 08:26

薛老师不教小班的,而且大孩子也是要挑画的好的才教.
其他老师和幼儿园里的一样,没什么意思的..

Jean妈妈 2005-1-19 10:28

各区的青少年活动中心也有绘画课,一般一学期220元左右。.

天宝妈 2005-1-19 11:19

[quote][b]下面是引用乐乐妈咪于2005-01-18 15:40发表的 :[/b]

一节课一小时吗?[/quote]
我们还没开始上,但报的时间是10:30-11:30,每周六.

阿诺妈妈 2005-1-19 16:15

有谁了解上海市青少年艺术进修学校吗?上来说说吧.

佳音妈妈 2005-1-19 16:47

[quote][b]下面是引用颢妈妈于2005-01-18 20:03发表的 :[/b]

扯大旗的说,不适合小宝宝[/quote]
是吗?
你参加过吗?能具体谈谈吗?
我报了一个朱峰的画画班。.

小鸣妈 2005-1-19 22:09

我们在虹桥一个画室学,一节课一小时,80元..

四月天 2005-1-28 09:46

我们是在徐汇少年宫学的,一个学期235元,15次。黄铸老师教的,都说黄老师教得很好,去学了真觉得不错,女儿画画长进不少。.

隆隆妈 2005-1-30 09:18

[quote][b]下面是引用jiangxiaoyan于2005-01-28 9:46发表的 :[/b]
我们是在徐汇少年宫学的,一个学期235元,15次。黄铸老师教的,都说黄老师教得很好,去学了真觉得不错,女儿画画长进不少。[/quote]
地址在哪里呀?给我个电话好吗?谢谢.

chnkzh 2005-12-22 14:39

地址在哪里呀?给我个电话好吗?谢谢.

亦亦妈妈Tracy 2005-12-22 16:50

[quote]原帖由 [i]jiangxiaoyan[/i] 于 2005-1-28 09:46 发表
我们是在徐汇少年宫学的,一个学期235元,15次。黄铸老师教的,都说黄老师教得很好,去学了真觉得不错,女儿画画长进不少。 [/quote]
我也想知道在什么地方,收多大的孩子,教学方法怎么样,电话?先谢了.

amy妞妞妈 2005-12-22 17:27

[quote]原帖由 [i]jiangxiaoyan[/i] 于 2005-1-28 09:46 发表
我们是在徐汇少年宫学的,一个学期235元,15次。黄铸老师教的,都说黄老师教得很好,去学了真觉得不错,女儿画画长进不少。 [/quote]
你们是学儿童绘画吗?
2006年春季班周三晚5:30分有他教的儿童水粉,在徐汇高安路少年宫,感兴趣的妈妈可以去报。.

neilwang 2005-12-22 22:25

黄铸老师每周一到儿子的幼儿园上课的,我们还想参加他在高安路的兴趣班,请问有周六,周日的班吗?.

容容 2005-12-23 07:58

请问,徐汇少年宫的袁老师教得怎么样?

[[i] 本帖最后由 容容 于 2005-12-23 08:37 编辑 [/i]].

怡儿妈妈 2005-12-23 11:42

我们这儿的海曼艺校要398元,15节课,每节1.5小时,好象偏贵..

cdf88 2005-12-23 13:12

[quote]原帖由 [i]千慧妈[/i] 于 2005-1-17 19:56 发表
我们海曼艺校,250..12节课,每次1.5小时 [/quote]
学下来,感觉如何?
老师凶伐?.

yzsunny 2005-12-26 20:46

唉,在上海就是好啊,我们这里捧着钱都不知道要到哪里去学呢!仅有的几个班都是照着老师依葫芦画瓢,根本学不到东西。.

chnkzh 2005-12-27 10:46

黄铸这次招生好像都是比较的孩子,我们小班怎么办?去哪里学好呢?.

jijingma 2005-12-28 13:16

[quote]原帖由 [i]千慧妈[/i] 于 2005-1-17 19:56 发表
我们海曼艺校,250..12节课,每次1.5小时 [/quote]
我有一个学生也在那里学,把画做成年历送给我一张,觉得画得还真不错。.

宸宸妈 2005-12-28 15:52

想报长宁少年宫的儿童画和剪纸班,有知道的MM吗?.

Lulu8 2006-8-11 17:39

长宁区的天山路浮山乐园有美术培训,60元一次课
上次小朋友画画还得奖了
61121008.

子纯 2006-11-8 07:36

回复 #34 Lulu8 的帖子

得奖要看含金量!

得奖是为了鼓励孩子喜欢画!儿童画也有考级呢!但是目的只能是为了鼓励孩子!

^_^.

畅畅妈咪 2006-11-8 09:55

我家住的太远了,只好找老师上门,还不知道情况呢[em07] [em07] [em07] 多么希望遇到一个好老师阿.

moonk73 2006-11-8 12:18

我们住在普陀长风附近,知道什么地方有学画好一点的,你们说的儿童画是什么画,我们想学国画,今年大班,有适合的学校可以介绍吗?十分感谢..

快乐靠自己 2006-11-8 13:09

普陀普陀,我也想知道普陀的信息啊[em02].

悦悦妈 2006-11-8 13:35

一般RMB50/次,小班制的.

youyoubaby 2006-11-9 08:41

我是私下找了一个老师,好贵的,100元/小时

心疼

能否把浦东的教学点介绍给偶

谢谢.

浮山乐园职工 2006-11-10 16:22

浮山乐园适合3-12岁的小朋友,

教师全是高级美术教师,
画种非常多。

地点在天山路1718号1号楼201室,
拨打电话61121008,
可以预约一次免费试听体验课。
[em08] [em08] [em08]

[[i] 本帖最后由 浮山乐园职工 于 2007-12-21 22:58 编辑 [/i]].

欧宝的妈 2006-11-15 14:23

一个学期500元,每星期一次,每次1.5-2小时,在新武宁路小学上课,也是一个什么美校,忘记了,老师教的挺好的,小孩也挺喜欢的。.

moonk73 2006-11-17 09:46

回复 #42 欧宝的妈 的帖子

欧宝妈,想问一下,那里有学国画吗?新武宁小学在什么地方,每周几上课,想实地看一下..

BENDA123 2006-11-17 11:28

有否在长宁美校(长宁路1302弄9 号)学画的孩子呵,听说那里不错的喔,.

maryfan 2006-11-17 11:41

其实和在幼儿园学习差不多,总是有学得好的也有学得一般的。长宁美校现在开的班级很多,应该说比较规范,打基础不错,创造性不够。.

Michael_liu 2006-11-17 12:25

回复 #38 快乐靠自己 的帖子

普陀少年城有很多画画的班,我儿子上的是幼儿启蒙,是从暑假时开始学的,这学期跟着这个老师上来的,一个学期300元,每周日1:00-2:30,效果挺好,我儿子特别喜欢.打算一直跟着这个老师学下去..

伊伊妈715 2006-11-17 16:54

回复 #44 BENDA123 的帖子

我们就在那里上的启蒙班,20多人的班级。小朋友的差异蛮大的,有的线条画得非常流畅、像样,涂色也涂得很规整。本来看看我家宝宝涂色对色彩还有点感觉,在班上一比,实在不怎么样。现在主要是考虑到画画能让孩子静心,才坚持着。.

BENDA123 2006-11-17 17:06

楼上的孩子在那里学呵,应该是中班了吧,我们是9月的小马,只能明年去那里了,他们规定很严的,中班才收的.

昂立少儿 2006-11-17 22:32

上海交大昂立少儿教育儿童美术班,由资深美术教师任教,有兴趣的家长可以先预约带孩子试听一次。
学费:500元20次,
凡报名者送精美礼品一份及画具一套..

伊伊妈715 2006-11-17 22:47

回复 #48 BENDA123 的帖子

是啊,我们是7月份的小野马。为她学画画,我也咨询了不少地方,都是要求到中班才收的。.

amy妈妈 2006-11-17 22:50

在杨浦金树林,跟黎老师,也是看了以前妈妈们的帖子去的。才上了2 次课,感觉还不错,至少老师的态度和教法都比较喜欢,如果宝宝兴趣能维持,就想一直跟她学。20次课一期,1次20元。感觉那里的老师都不错,有妈妈第二次才来报名,就少收一次的钱。.

BENDA123 2006-11-18 16:09

回复 #50 伊伊妈715 的帖子

喔,我们等明年6月去那里报名了,但之前准备在明年2月份开始到少年宫先去报名上幼儿艺术启蒙这个课程,请问你们是哪里过去上学?我们住浦东喔,搭3号线地铁也算长途跋涉吧.

alexbaobao 2007-3-19 10:16

我们上老师家的,从小班开始的,两小时40,老师不错,时间长了,大概不好意思价钱吧[em04] [em04].

Natasa0530 2007-3-19 10:31

我们是中班的,我在打听普陀区西部艺校的, 有人知道的吗,给了建议呀。 [em01].

cdf88 2007-3-19 10:59

[quote]原帖由 [i]子纯[/i] 于 2006-11-8 07:36 发表
得奖要看含金量!

^_^ [/quote]
很多私人办班的,提倡快乐教育,但是等到拿证的时候,什么都拿不出,等于家长拿钱买孩子的快乐.
国外更适合,国内的话,大家还是务实点吧..

瞳心 2007-5-27 00:12

我是美术老师,我来谈谈看法
薛文彪是上海比较好的教儿童绘画的老师(非在职教师),经验比较丰富,但有一定功利性,因为他要得奖,要办美校必须靠得奖,特别是上海的“真彩杯”六一画展,含金量特别高,所以他会挑好学生来教,一般小、中班孩子绘画技法较大班孩子要吃亏一点,不容易出成绩;就算大班也要挑绘画技法好一点的来教,得奖的胜算大一点。他在上海有好几个点。
闸北区少年宫的杨一宾老师也很厉害,这几年得奖的势头了得。她是闸北区的名师。
杨浦区少年宫的谢永康老师,应该是特级教师,资格比前二位老,经常会做少儿绘画比赛评委。
我就住普陀区,普陀区少年宫绘画班就不用去了,没什么辅导得特别好的老师,不如在家买些画册自己教。普陀区大风车幼儿园里的老师倒不错,这几年“真彩杯”得奖总是有大风车幼儿园老师辅导的得二等奖以上的奖项。
其它的什么乱七八糟的画室居然要收100块钱一小时,标准抢钱。千万别去。
再说几句,有些地方给孩子画油画,一定要考虑清楚,因为油画颜料、包括松节油都有一定的毒性(苯、铅什么的),所以我从不给女儿画油画。
孩子在家从不刻意向我学画画,幼儿园老师曾向我会说女儿涂色能力较差(即颜色涂得不均匀、会涂出轮廓线之外什么的),我一笑置之,这些本身并不重要,重要的是画出儿童的真情实感,具有童趣,保持绘画的兴趣。
其实,很多美术老师都同意,孩子画画得奖,大多靠老师指导,我学生每年全国、市里绘画都得奖,大半靠我指点。我孩子每次得奖,多半也靠我临时指导。.

sereslee 2007-5-27 15:13

回复 #57 瞳心 的帖子

谢谢你的金玉良言,真是内行人看门道,外行人看热闹,象我这样的就只能看热闹[em07]

顺便请教一下,闵行七宝附近有什么好的绘画班吗?我儿子要进小班了,他也喜欢画画,也能坐得住——特别爱画车[em17] ,顽固得很[em17] ——[em19].

瞳心 2007-5-27 21:14

回复 #58 sereslee 的帖子

你好,刚要进小班的孩子不建议专门去学绘画,一来孩子注意力不容易集中1-1.5小时,二来控笔能力有限。
建议采取撕贴彩色纸的方式来创作美术作品。
或者用大的记号笔在纸上画轮廓,适当用油画棒着色。
难得你家孩子坐得住,爱画车符合男孩的性格特征,顽固说明他毅力较强,都是优点啊!他爱画的东西,往往是他比较关注、感兴趣的东西,家长可不要干涉硬要他不画车噢!如果实在要拓展,可以引导他画一些与车有关的事物,如方向盘、超市推车、滑板车。。。等到小班升中班再考虑进一个绘画班吧!上海莘城海粟幼儿园是美术教育特色幼儿园。
介绍深圳少儿美术论坛的“儿童绘画贴图区”,相当不错,本人认为氛围比上海的儿童美术教育办得好,思维新,形式活,胆子大,造型有趣
[url]http://bbs.szsems.com/list.asp?bd=5[/url]
不用注册,直接可看图,里面的左志丹老师很有一套!.

dongdong 2007-5-28 09:11

回复 #59 瞳心 的帖子

如果孩子已经小学2-3年级了,幼儿园期间学过蜡笔画,中断了,孩子还是喜欢绘画的,后面应该怎样进行呢?.

ivymok05 2007-5-28 14:24

请问瞳心:

女儿快四岁了,想通过绘画培养她的审美能力,动手能力,创意思维,以及对美术的兴趣(这点最重要),请问你知道徐汇卢湾静安有教学形式活泼多样适合四岁孩子的地方吗?.

03年 2007-5-28 14:50

想问一下徐汇有哪些好的绘画老师呢?今年下半年中班.

瑶瑶宝贝 2007-5-28 15:39

回复 #57 瞳心 的帖子

你好...想问下..你说的大风车幼儿园的老师..是绿洲的还是甘泉那的???老师叫什么呀....8方便这里说,可以M偶...
也在帮女儿找画画老师中.....谢谢.

dimple_tao 2007-5-28 16:17

[quote]原帖由 [i]昂立少儿[/i] 于 2006-11-17 22:32 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1173690&ptid=6888][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
上海交大昂立少儿教育儿童美术班,由资深美术教师任教,有兴趣的家长可以先预约带孩子试听一次。
学费:500元20次,
凡报名者送精美礼品一份及画具一套. [/quote]
我想问问,是不是在徐家汇附近,有电话吗?.

思源妈妈 2007-5-28 16:32

请教瞳心:

长宁区这里有没有好的美术学校和老师。谢谢。.

愉快心情 2007-5-28 17:40

回复 #18 阿诺妈妈 的帖子

我们就是在那里上儿童画的,一学期400元。孩子对色彩的感觉不错.

小玉 2007-5-28 20:41

吴有源老师如何?前几年他指导得奖的学生也是有好几个。.

夏日炎炎 2007-5-29 10:12

学习!
女儿也很爱画画的,我正考虑让她出去学呢!.

幼儿园ny2002 2007-5-29 16:41

我女儿去了几个地方体验,海鳗、交大昂立少儿培训、浮山乐园、少年宫,最后选中浮山乐园,虽然费用挺高的,1000元/12次,但感觉不错,他们教创意绘画,让小孩充分有自己的创意。(薛文彪开的).

lulumama 2007-5-29 21:11

听说巾帼园里有教画蛮不错的,不知那位高人知道联系方法?.

sereslee 2007-5-30 13:32

谢谢老师的指点,真是茅塞顿开呀[em01] [em01].

瞳心 2007-6-6 17:27

回复 #67 小玉 的帖子

吴有源老师是老教师了,跟他学不错!.

瞳心 2007-6-6 17:29

回复 #65 思源妈妈 的帖子

长宁区少年宫
陈发奎老师是经验丰富的老教师,属于里面资格最老的美术教师。.

瞳心 2007-6-6 17:30

我手头有一套《薛文彪绘画启蒙》,但不知如何上传,怎么办?.

瞳心 2007-6-6 17:34

回复 #60 dongdong 的帖子

你好,所谓的“蜡笔画”大概就是指儿童绘画创作吧?
儿童绘画创作是不分具体年龄段的,小学的孩子悟性比幼儿园高,学得更快,画创作画应该更具优势。当然,小学的技能技法方面,比幼儿园的要求也更高一点。.

悟空妈妈 2007-6-11 15:05

我家悟空,3岁半,爱涂色,叫他画画,到画不出个什么来,但是我看得出来,他还是挺有耐心的那种,不知该如何指导呢,.

sindychen 2007-6-18 22:42

回复 #8 jerryma 的帖子

你有薛老师的联系电话吗?.

君悦妈妈 2007-6-19 16:06

回复 #69 幼儿园ny2002 的帖子

你好, 我也想要联系方法.

暑假有什么新班吗?[em01].

xklorlq 2007-6-19 16:44

[quote]原帖由 [i]amy妈妈[/i] 于 2006-11-17 22:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1173747&ptid=6888][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
在杨浦金树林,跟黎老师,也是看了以前妈妈们的帖子去的。才上了2 次课,感觉还不错,至少老师的态度和教法都比较喜欢,如果宝宝兴趣能维持,就想一直跟她学。20次课一期,1次20元。感觉那里的老师都不错,有妈 ... [/quote]

这个在哪里?有兴趣。谢谢。.

sindychen 2007-6-20 00:24

回复 #74 瞳心 的帖子

你有薛老师的电话吗?.

sindychen 2007-6-20 21:59

回复 #79 sindychen 的帖子

怎么每人回答呀.

欣恺的妈妈 2007-6-21 15:24

我家在斜土路上,就是黄浦和卢湾的交接处,请问附近有没有好的学画画的学校,宝宝今年升中班了。.

sindychen 2007-6-22 22:54

回复 #56 瞳心 的帖子

你有薛老师的联系方式吗.

sindychen 2007-6-25 23:33

回复 #81 欣恺的妈妈 的帖子

我家在你家附近,我选了华山美校.

helenwang 2007-9-6 18:00

我也想知道徐汇区巾帼园的学画画的地方?哪位达人告知一下?.

奶咖 2007-11-26 10:17

也推荐一个好老师

上海目前最好的就是“真彩“杯。得奖比较难,除了前面他们说的吴有源老师,杨一宾老师等等,其实金山还有一个杨韶梅老师,她的得奖也非常厉害!更厉害的是:她比赛之前不会刻意地去指导孩子画画,一般就是课堂作业上交,可见她的功力。.

猫心妈 2007-11-26 10:45

[quote]原帖由 [i]sindychen[/i] 于 2007-6-20 00:24 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1761470&ptid=6888][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你有薛老师的电话吗? [/quote]
推荐一个薛老师的教学指导点,在虹口和杨浦处,有兴趣可以问问:33778272.

笑宝宝 2007-11-26 15:39

浦东少年宫有哪位老师教的比较好呢?有知道的妈妈吗?.
页: [1]
查看完整版本: 学儿童画的费用

Processed in 2 queries