查看完整版本: 登记书友会18日活动交换的书

Angelamother 2004-12-20 11:25

登记书友会18日活动交换的书

周六大家都交换了书,现在登记一下各位妈妈手上的书,以便下次交换。

我们现在是 分享阅读,[color=red][size=4]三段 一级。6本

我们的好像太简单了,估计等不到一个月就要和哪位妈妈交换了。[/size][/color]<br>[color=gray][此贴被安奕妈妈在2004-12-20 11:34重新编辑][/color].

jacqueline 2004-12-20 11:29

我们手上是:分享阅读四段一级的后6本 + 科学图画书 3本.

奶宝妈妈 2004-12-20 11:32

[quote][b]下面是引用jacqueline于2004-12-20 11:29发表的 :[/b]
我们手上是:分享阅读四段一级的后6本 + 科学图画书 3本[/quote]

哪儿来的科学图画书???

我是三段二级2本+科学图画书3本.

jacqueline 2004-12-20 11:37

[quote][b]下面是引用奶宝妈妈于2004-12-20 11:32发表的 :[/b]

哪儿来的科学图画书???

.......[/quote]
我从哪个妈妈手上截下来的。好像是源源妈。.

sophie 2004-12-20 11:37

我手上有5本《手指点读故事》,不知什么时候交换?我是和冬冬妈换对吧。.

amy妞妞妈 2004-12-20 11:59

我们现在是 分享阅读,1段 2级。6本,和diandian妈换的
.

温蒂妈妈 2004-12-20 12:00

我现在手上是一套“亮亮成长故事”,有点生字的。
书是从安奕妈妈手上拿到的。.

泽泽妈 2004-12-20 12:03

我现在是分享阅读2段1级6本,和PPMMD交换的。.

源源妈 2004-12-20 12:15

三段二级2本+科学图画书3本.

聪聪妈 2004-12-20 12:32

三段两级2本+科学图画书3本 分享阅读和科学图画书是从源源妈处拿来.

jinjinma 2004-12-20 12:40

我的是分享阅读三段二级,和奶宝妈妈交换的。.

diandianma 2004-12-20 12:44

[quote][b]下面是引用amy妞妞妈于2004-12-20 11:59发表的 :[/b]
我们现在是 分享阅读,1段 2级。6本,和diandian妈换的
[/quote]
我们现在换的是amy妞妞妈 的分享阅读,1段 1级。6本.

狗蛋他娘 2004-12-21 14:43

3段1级
                       1. 等待花儿开
                       2. 进城又出城
                       3.城里的人们
                       4. 爷爷和我去菜园
                       5.影子和我
                       6.追着影子跑

我觉得我们的对狗蛋来说太难了,有浅的?哪个妈妈愿意和我们换吗?谢谢!!!!.

jennychia 2004-12-21 14:53

18日正巧有事没来,我们手上的也向组织汇报一下吧,是三段一级,1. 等待花儿开
2.追着影子跑
3.影子和我
4.上上下下
5.末末和土土喜欢做的事
6.滚皮球表演‘.

康康兔 2004-12-21 15:21

我们和鱼宝宝对换的,二段一级吧? 但觉得比前面六本难..

jacqueline 2004-12-21 15:28

筒子们,请确保宝宝们都识字啊。那天有个宝宝在台上念的时候,眼睛根本就是看着别的地方的。.

奶宝妈妈 2005-1-5 13:43

[size=5][color=red]1、大家都来说说手上的书是啥书,我要登记一下。
2、另外一个月有以下行为的开除书友会:

A、 一个月内不跟贴,报告发展进度的。

B、 三次以上不参加书友会活动(四岁以下小孩除外)

C、不自己或托他人交换书籍的。

为提高质量,我开始采取行动了!

[/color][/size].

katherine1101 2005-1-5 14:08

18日家里有事没参加活动。我手上的书是米奇奇的故事。相对来说比较难,字很多,上面还有拼音。我现在把这套书做为泛读课本,每天和他讲故事。还补充家里的聪明宝宝快乐识字的书和字卡,还有识字神童的光盘。下次希望可以换到分享阅读的书。.
页: [1]
查看完整版本: 登记书友会18日活动交换的书

Processed in 2 queries