查看完整版本: 好大的雪啊!想看雪的妈妈们,这下可以省钱了。

阳光妈妈 2004-12-30 15:39

好大的雪啊!想看雪的妈妈们,这下可以省钱了。

今天的雪好大呀!对上海来讲真是难得,宝宝们可以大开眼界了。.

爱爱妈 2004-12-30 15:51

还是看不到,到地上都成了雨.

千寻妈 2004-12-30 15:55

我从窗户望出去,都白了呀!!.

妞妞她妈 2004-12-30 15:56

不会吧,我们这儿都白茫茫了(徐家汇).

阳光妈妈 2004-12-30 16:41

我们露天停的黑汽车,现在成了白汽车,窗户都看不见,真担心车门是不是打得开。打电话回家问阳光,他说他在打雪仗——?细问才知道,原来是:“拿者一根棍子打雪,雪都飞起来了。”

好兴奋!真希望能下它个三天三夜。.

sunny妈妈 2004-12-30 16:47

躺在正对着空调的沙发上捂着大被子睡了一下午,不敢出来了。冷呀!.

凯欣妈 2004-12-30 21:43

哈哈,不用犹豫到底是韩国好还是哈尔滨好了,坐在家里就能看雪了,不错不错.

katherine1101 2004-12-31 00:08

晚上上好吉地堡回来,宝宝看到树上,草地上白茫茫的一片,兴奋极了。说他们都穿上漂亮的新装。看到停在路边的车上都是积雪,一个人捂者嘴哈哈大笑。脚踩在积雪上也觉得很过瘾。还说明天可以打雪仗了。这可是他第一次看到雪积起来。.

菁女妈 2004-12-31 08:55

我家的小人也很兴奋,吃好晚饭后到楼下玩雪去了,看到白茫茫的一片,拍着小手说盖上雪被子了,然后开始打雪丈,堆雪人,小手通红,还连说不冷,上海很少有机会下这么大的雪,给小人体验一下真的很捧。[s:774.gif][s:774.gif][s:774.gif][s:774.gif][s:774.gif][s:774.gif][s:774.gif].

bbwsj 2005-1-1 10:00

30号晚上,我儿子打电话给他在杭州出差的爸爸,要他带2根棒子、2根雪撬。回上海来滑雪。哈哈。。。。.
页: [1]
查看完整版本: 好大的雪啊!想看雪的妈妈们,这下可以省钱了。

Processed in 2 queries