查看完整版本: 昨天看的一本好童书

jacqueline 2004-12-23 09:31

昨天看的一本好童书

The Dot
by Peter H. Reynolds

美术课已经结束了,但瓦斯蒂还是做在课椅上不能下课,因为她的图画纸上依然一片空白。老师走过来,瞄了一眼瓦斯蒂的空白图画纸,故作惊讶地说:“呀,是一只北极熊在暴风雪里呀。” 瓦斯蒂觉得很好玩,不好意思地告诉老师,自己就是不会画图。老师笑了笑,鼓励她随意画一笔就会有新发现,于是瓦斯蒂只好抓起一只笔,非常不情愿地在纸上用力一戳,画了一个「●」,看到这个「●」,老师一时不知所措,但还是拿起画纸,仔仔细细地看了这个一下,然后十分平静地对瓦斯蒂说“请签名”。一个星期后,当瓦斯蒂走进她的美术教室,惊奇地发现她那张一点的画被老师高高的挂在了老师课桌上方的墙上,并且还用金色相框框了起来。
瓦斯蒂觉得自己应该可以画得更好,于是她打开了以前从没用过的水彩笔,开始画起来。她画呀画,黄点点,绿点点,红点点,兰点点...又用兰色和红色混合画出了自创的紫点点,她不停地玩着不同色彩的混合游戏,完全沉浸在绘画的无穷乐趣中…几个星期后,在学校的画展上,瓦斯蒂不同色彩的「●」画被展览了出来,在画展上,瓦斯蒂注意到有一个男孩一直盯着她的画,并对她说她是一个了不起的艺术家,并希望自己将来也像瓦斯蒂一样。瓦斯蒂肯定地对他说:“一定会的。”

(此介绍内容转贴自丽莹妈妈)
=====================================
昨天和先生一起看的,比预计的感动又多了一点点,尤其是念原汁原味的英语,真是好听,看来我要和还在一起重新学英语了。
这样的好书不晓得国内啥时才有。看了那么多帖才深刻觉得国内和国外的幼童文学差距是这么的大。
.

瞳瞳妈 2004-12-23 09:43

光看这内容就喜欢!.

jerryma 2004-12-23 13:36

真是喜欢。.

华华妈 2004-12-23 13:43

[quote][b]下面是引用jerryma于2004-12-23 13:36发表的 :[/b]
真是喜欢。[/quote]
.

小新妈妈 2004-12-23 13:54

同感啦.

清儿妈妈 2004-12-23 14:00

好书,喜欢。
.

jacqueline 2004-12-23 14:39

要的人留地址我发,名额仅限10名。PPT格式的,很棒!.

EVE 2004-12-23 14:42

侬不给偶就讲不过去了哦!
eve_wang514@yahoo.com
[color=gray][此贴被EVE在2004-12-23 14:53重新编辑][/color]<br>[color=gray][此贴被EVE在2004-12-23 15:03重新编辑][/color].

澄澄妈 2004-12-23 14:43

[email]jjc98@online.sh.cn[/email], 谢谢了。.

dswy 2004-12-23 14:43

[quote][b]下面是引用jacqueline于2004-12-23 14:39发表的 :[/b]
要的人留地址我发,名额仅限10名。PPT格式的,很棒![/quote]
抢个先,[email]hyuj2003@hotmail.com[/email].谢了!.

瑞比 2004-12-23 14:45

太好了,谢谢!
[email]jhzhou@coastal.com.cn[/email].

jacqueline 2004-12-23 14:47

[quote][b]下面是引用EVE于2004-12-23 14:42发表的 :[/b]
侬不给偶就讲不过去了哦![/quote]
地址,地址!!.

香妈 2004-12-23 14:47

[email]02033199@sina.com[/email]麻烦写个标题。还有请问EVE昨天的信是你发的吗?姓王?不好意思。.

小学生 2004-12-23 14:48

need one. tks..

jacqueline 2004-12-23 14:48

给各位多送了个草稿本,请各位保证你的邮箱足够大。.

辰兜兜 2004-12-23 14:49

[email]jiajenny_112@yahoo.com.cn[/email].谢谢

[color=gray][此贴被辰兜兜在2004-12-23 15:12重新编辑][/color]<br>[color=gray][此贴被辰兜兜在2004-12-23 15:13重新编辑][/color].

jacqueline 2004-12-23 14:50

[quote][b]下面是引用ppmmd于2004-12-23 14:48发表的 :[/b]
need one. tks.[/quote]
地址地址!!!.

jinjinma 2004-12-23 14:52

谢谢![email]chenhfsh666@163.com[/email].

健健妈 2004-12-23 14:55

[email]lzhangsjtu@hotmail.com[/email]
不知够大吗?文件多大?另外可以告诉我你是哪里找到的?
谢谢!.

jacqueline 2004-12-23 14:56

[quote][b]下面是引用香妈于2004-12-23 14:47发表的 :[/b]
[email]02033199@sina.com[/email]麻烦写个标题。还有请问EVE昨天的信是你发的吗?姓王?不好意思。[/quote]
发送失败。.

jacqueline 2004-12-23 14:56

[quote][b]下面是引用梓杰妈于2004-12-23 14:43发表的 :[/b]

抢个先,[email]hyuj2003@hotmail.com[/email].谢了![/quote]
发送失败。.

jacqueline 2004-12-23 14:57

各位,为了以后更好的传文件,希望大家备一个YAHOO的邮箱比较保险。.

Angelamother 2004-12-23 15:00

我要的,[email]yun.hu@shanghaimed.com[/email].

ptmother 2004-12-23 15:07

欧也要,[email]cherchencq@yahoo.com.cn[/email]
超大的邮箱,没有问题!谢谢啦!.

jacqueline 2004-12-23 15:08

[quote][b]下面是引用ptmother于2004-12-23 15:07发表的 :[/b]
欧也要,[email]cherchencq@yahoo.com.cn[/email]
超大的邮箱,没有问题!谢谢啦![/quote]
发了,查收!.

辰兜兜 2004-12-23 15:14

[quote][b]下面是引用辰兜兜于2004-12-23 14:49发表的 :[/b]
[email]jiajenny_112@yahoo.com.cn[/email].谢谢

我还没收到:(
.

jacqueline 2004-12-23 15:19

[quote][b]下面是引用辰兜兜于2004-12-23 15:14发表的 :[/b]
[quote][b]下面是引用辰兜兜于2004-12-23 14:49发表的 :[/b]

[/quote]
又发了,耐心点收,东西不小的。.

辰兜兜 2004-12-23 15:21

谢谢
.

EVE 2004-12-23 15:23

.

小学生 2004-12-23 15:24

[quote][b]下面是引用jacqueline于2004-12-23 14:50发表的 :[/b]

地址地址!!![/quote]
收到收到..

jacqueline 2004-12-23 15:24

[quote][b]下面是引用EVE于2004-12-23 15:23发表的 :[/b]
[/quote]
你又没给我地址,快给我地址!.

vivian妈眯 2004-12-23 15:25

ya ,我把地址发给你老名字了!.

EVE 2004-12-23 15:26

麻烦侬头抬高点,再高点!有必要的话脖子伸长点! :).

jacqueline 2004-12-23 15:29

[quote][b]下面是引用EVE于2004-12-23 15:26发表的 :[/b]
麻烦侬头抬高点,再高点!有必要的话脖子伸长点! :)[/quote]
侬不能跟帖啊,修帖子,修什么修,我那么忙看的过来伐啦。.

jacqueline 2004-12-23 15:30

[quote][b]下面是引用vivian妈眯于2004-12-23 15:25发表的 :[/b]
ya ,我把地址发给你老名字了![/quote]
那重新发呀。.

jiangdou6699 2004-12-23 15:34

我的邮箱老大的,可以给我一份吗? [email]hyjiang@ebscn.com[/email].

jacqueline 2004-12-23 15:36

好了,截至了!!!.

vivian妈眯 2004-12-23 15:37

偶太笨了,跑到上面的菜单里去发,刚找到右下角短信标志。
侬各洋名偶拼不出,长的来!西西!.

小崴妈妈 2004-12-23 15:38

给我一份吧!谢谢![email]joygu1005@yahoo.com.cn[/email].

Angelamother 2004-12-23 15:40

收到,谢谢!.

小崴妈妈 2004-12-23 15:40

[quote][b]下面是引用jacqueline于2004-12-23 15:36发表的 :[/b]
好了,截至了!!![/quote]
啊?!不会吧,求你了.

jacqueline 2004-12-23 15:41

[quote][b]下面是引用安奕妈妈于2004-12-23 15:40发表的 :[/b]
收到,谢谢![/quote]

不要光收到,看了觉得好不好要来发声音的呀,最好你们凡是收过偶好DD都去要求LD给我加爱心积分。.

jacqueline 2004-12-23 15:42

[quote][b]下面是引用小崴妈妈于2004-12-23 15:40发表的 :[/b]

啊?!不会吧,求你了[/quote]
给你发了。.

源源妈 2004-12-23 15:42

[quote][b]下面是引用jacqueline于2004-12-23 15:41发表的 :[/b]

不要光收到,看了觉得好不好要来发声音的呀,最好你们凡是收过偶好DD都去要求LD给我加爱心积分。[/quote]
这个容易,不用LD,偶直接给你加,你说个数。。。.

jacqueline 2004-12-23 15:44

[quote][b]下面是引用源源妈于2004-12-23 15:42发表的 :[/b]

这个容易,不用LD,偶直接给你加,你说个数。。。[/quote]
一个人给我100,今天就算15个人好了,还有昨天的10个人,一共给我2500分。.

源源妈 2004-12-23 15:44

好书,实在是好,觉得自己好差劲,从来没有这样子鼓励过源源。。。.

瑞比 2004-12-23 15:45

[quote][b]下面是引用jacqueline于2004-12-23 15:41发表的 :[/b]

不要光收到,看了觉得好不好要来发声音的呀,最好你们凡是收过偶好DD都去要求LD给我加爱心积分。[/quote]
别急,东西真的不错。还想问问你草稿本里的BOOK哪有,我实在没时间淘呀。.

瞳瞳妈 2004-12-23 15:45

辛苦啦!!功课做得真不错!
这一下,小东西更要吵着上电脑了!.

源源妈 2004-12-23 15:46

[quote][b]下面是引用jacqueline于2004-12-23 15:44发表的 :[/b]

一个人给我100,今天就算15个人好了,还有昨天的10个人,一共给我2500分。[/quote]
偶不知道普通用户、VIP的最高权限是多少分,偶给你二百五好了,卡卡卡。。。。。.

jacqueline 2004-12-23 15:46

[quote][b]下面是引用源源妈于2004-12-23 15:44发表的 :[/b]
好书,实在是好,觉得自己好差劲,从来没有这样子鼓励过源源。。。[/quote]
是啊,我昨天读好后巴不得立刻让女儿给我乱画个什么就挂起来,可惜她去奶奶家了。.

ptmother 2004-12-23 15:47

[quote][b]下面是引用jacqueline于2004-12-23 15:08发表的 :[/b]

发了,查收![/quote]

哈快!立马收到了,多谢:).

jerryma 2004-12-23 15:47

我要。[email]chenjue@lsdw.com.cn[/email].

jacqueline 2004-12-23 15:47

[quote][b]下面是引用瑞比于2004-12-23 15:45发表的 :[/b]

别急,东西真的不错。还想问问你草稿本里的BOOK哪有,我实在没时间淘呀。[/quote]
不是说了么,琪琪妈那里3箱已经被人包掉2箱,还剩1箱么。.

瞳瞳妈 2004-12-23 15:47

[quote][b]下面是引用瑞比于2004-12-23 15:45发表的 :[/b]

别急,东西真的不错。还想问问你草稿本里的BOOK哪有,我实在没时间淘呀。[/quote]
就是琪琪妈那箱书呀!!.

jerryma 2004-12-23 15:48

收到的妈妈赶紧传一份给我,多谢了。[email]chenjue@lsdw.com.cn[/email].

jacqueline 2004-12-23 15:48

[quote][b]下面是引用jerryma于2004-12-23 15:47发表的 :[/b]
我要。[email]chenjue@lsdw.com.cn[/email][/quote]
“截至了”!自己去问已经有的妈妈要。.

婉若妈妈 2004-12-23 15:48

那位好心的妈妈给我也发一份。我的mail: [email]riun10@163.com[/email]
msn : [email]riun10@hotmail.com[/email].

澄澄妈 2004-12-23 15:49

草稿本非常好,介绍了那么多本好书。就是不知道哪一天我们才能看到这些书?心里直痒痒。

可惜我打不开rar文件,看不到那本好看的“ The Dot".

还想要看的给我发短信吧。.

瑞比 2004-12-23 15:49

我家儿子画的画、做的手工,我可全给他挂起来贴起来的,可人家不在乎。。。。.

jacqueline 2004-12-23 15:50

[quote][b]下面是引用澄澄妈于2004-12-23 15:49发表的 :[/b]
草稿本非常好,介绍了那么多本好书。就是不知道哪一天我们才能看到这些书?心里直痒痒。

可惜我打不开rar文件,看不到那本好看的“ The Dot".

还想要看的给我发短信吧。[/quote]
你打不开?那我直接发PPT格式的给你吧。那么多的书就在XX妈那里。

我想要么我直接包下来我们大家分,就象书友会一样的,1箱应该是100本,2000多元吧,大家平分。.

小崴妈妈 2004-12-23 15:53

收到了,非常感谢.

瑞比 2004-12-23 15:53

[quote][b]下面是引用jacqueline于2004-12-23 15:47发表的 :[/b]

不是说了么,琪琪妈那里3箱已经被人包掉2箱,还剩1箱么。[/quote]
我还以为是她网上的那点原版书呢。今晚天才宝贝家长会,你能帮我抢点吗?.

jacqueline 2004-12-23 15:55

[quote][b]下面是引用瑞比于2004-12-23 15:53发表的 :[/b]

我还以为是她网上的那点原版书呢。今晚天才宝贝家长会,你能帮我抢点吗?[/quote]
我帮你抢?!这不是等于帮我自己抢么。那个家长会去不去有什么关系!.

EVE 2004-12-23 15:56

偶看,要么也放到偶昨天申请的那个126的邮箱里去得了,传来传去忙S了。.

ptmother 2004-12-23 15:58

我看了the dot,原来可以这么做ppt。是不是以后可以把好的绘本扫描了,适当美工一下就可以做ppt格式的?

jacqueline,你总结的草稿真好,丽莹妈咪她们讨论的帖子我断断续续看了,从来没有想到总结一下,工作量还是很大的。辛苦你了,给你爱心分,教教我怎么加:).

jacqueline 2004-12-23 15:59

[quote][b]下面是引用ptmother于2004-12-23 15:58发表的 :[/b]
我看了the dot,原来可以这么做ppt。是不是以后可以把好的绘本扫描了,适当美工一下就可以做ppt格式的?

jacqueline,你总结的草稿真好,丽莹妈咪她们讨论的帖子我断断续续看了,从来没有想到总结一下,工作量还是很大的。辛苦你了,给你爱心分,教教我怎么加:)[/quote]
我也不知道怎么加爱心分。源源妈,快出来培训。

对了,那个还只是个草稿本,我还没整理呢。而且有一个非常棒的 The Snowman我没有放进去,等明天再传。.

瑞比 2004-12-23 16:00

[quote][b]下面是引用jacqueline于2004-12-23 15:55发表的 :[/b]

我帮你抢?!这不是等于帮我自己抢么。那个家长会去不去有什么关系![/quote]
我答应带儿子去的呀,55555555。。。哭S。。。。。
要不你包下来,分分吧。.

瞳瞳妈 2004-12-23 16:01

[quote][b]下面是引用jacqueline于2004-12-23 15:46发表的 :[/b]

是啊,我昨天读好后巴不得立刻让女儿给我乱画个什么就挂起来,可惜她去奶奶家了。[/quote]
急不得的!慢慢来!让孩子在潜移默化中感受,不定哪一天就开窍了!
.

澄澄妈 2004-12-23 16:07

[quote][b]下面是引用jacqueline于2004-12-23 15:50发表的 :[/b]

我想要么我直接包下来我们大家分,就象书友会一样的,1箱应该是100本,2000多元吧,大家平分。[/quote]

好是好, 就是不知道现在那一箱都还剩什么书了? 要不请琪琪妈把书名说说,大家认购吧。.

duoduo妈 2004-12-23 16:08

我现在严重怀疑那个J******的上班在干嘛,居然有空做这么好的东西。我要去“举报”,麻烦谁借我张报。。。。.

jacqueline 2004-12-23 16:13

这样吧,我去做这位书商妈妈的工作,把整箱书包下来,然后每人认购5本,一共20个人,如果还有妈妈要认购就等下一批书到。大家在这里跟帖认购,我登记名单,陌生的ID我是说那些潜水员筒子们最好找个后台推荐一下。.

jacqueline 2004-12-23 16:13

哎,都是原版英语书哦,注意了,不要跟风后发现什么也不晓得。.

瑞比 2004-12-23 16:18

我要的,幸亏走之前再上来看一眼。.

婉若妈妈 2004-12-23 16:20

看来没有妈妈给我发,我昨天刚下载了《融会贯通shuxue1-思维.rar〉,大概有69M多吧。那位妈妈给我发后,我也会回传给她。最好是通过MSN.

看来没有妈妈给我发,我昨天刚下载了《融会贯通shuxue1-思维.rar〉,大概有69M多吧。那位妈妈给我发后,我也会回传给她。最好是通过MSN..

Sonia 2004-12-23 16:20

[quote][b]下面是引用jacqueline于2004-12-23 16:13发表的 :[/b]
这样吧,我去做这位书商妈妈的工作,把整箱书包下来,然后每人认购5本,一共20个人,如果还有妈妈要认购就等下一批书到。大家在这里跟帖认购,我登记名单,陌生的ID我是说那些潜水员筒子们最好找个后台推荐一下。[/quote]
好主意,大家再各自把自己的书做成PPT,互换着看,多好呀!算我一个!!.

jacqueline 2004-12-23 16:22

[quote][b]下面是引用Sonia于2004-12-23 16:20发表的 :[/b]

好主意,大家再各自把自己的书做成PPT,互换着看,多好呀!算我一个!![/quote]
把你这个小学生妈妈又吸引到幼儿园妈妈阵地上来了。.

ptmother 2004-12-23 16:23

[quote][b]下面是引用婉若妈妈于2004-12-23 16:20发表的 :[/b]
看来没有妈妈给我发,我昨天刚下载了《融会贯通shuxue1-思维.rar〉,大概有69M多吧。那位妈妈给我发后,我也会回传给她。最好是通过MSN.

看来没有妈妈给我发,我昨天刚下载了《融会贯通shuxue1-思维.rar〉,大概有69M多吧。那位妈妈给我发后,我也会回传给她。最好是通过MSN.[/quote]

建议你选定一位妈妈短消息一下,否则收到的妈妈们都不知道该不该给你传.

澄澄妈 2004-12-23 16:26

[quote][b]下面是引用婉若妈妈于2004-12-23 16:20发表的 :[/b]
看来没有妈妈给我发.[/quote]

咦,给你发了呀,没收到吗?.

ptmother 2004-12-23 16:26

最好看一看书单.

jiangdou6699 2004-12-23 16:38

收到了,谢谢!!!   庆幸不论姜儿画的是什么,都惊叹着夸奖,让他有信心......

vivian妈眯 2004-12-23 16:43

收到了。谢谢。
那个原版书偶有兴趣的,不过偶是电脑白痴。PPT什么意思偶做不来的!.

jerryma 2004-12-23 16:44

[quote][b]下面是引用vivian妈眯于2004-12-23 16:43发表的 :[/b]
收到了。谢谢。
那个原版书偶有兴趣的,不过偶是电脑白痴。PPT什么意思偶做不来的![/quote]
.

katherine1101 2004-12-23 16:56

刚看到帖子。我也想要,行不行呀?谢谢!.

ptmother 2004-12-23 16:57

对了,建议大家去看看这个地方[url]http://www.childrensbooksonline.org/library.htm[/url]
里面就是妈妈们将绘本扫描后作的共享书.

婉若妈妈 2004-12-23 17:02

谢谢!收到,但还是.

婉若妈妈 2004-12-23 17:07

想给大家做点贡献,我这个思维的文档太大,MSN的妈妈可以收一下,另外我还下载了乔登的幼儿英语FLASH,我可以打包通过MSN或EMAIL信箱给需要的妈妈。如果想要的话给我发.

dswy 2004-12-23 17:12

[quote][b]下面是引用jacqueline于2004-12-23 14:56发表的 :[/b]

发送失败。[/quote]
那就这个吧:haojun@huntel.com.cn.

猫咪妈 2004-12-23 18:09

刚看到,也想要。 [email]grace.zhang@linfang.com[/email].

琪琪妈 2004-12-23 23:41

*** 该贴被屏蔽 ***

katherine1101 2004-12-24 08:34

[quote][b]下面是引用婉若妈妈于2004-12-23 17:07发表的 :[/b]
想给大家做点贡献,我这个思维的文档太大,MSN的妈妈可以收一下,另外我还下载了乔登的幼儿英语FLASH,我可以打包通过MSN或EMAIL信箱给需要的妈妈。如果想要的话给我发[/quote]

能否发一份给我,谢谢。
[email]katherine11017@msn.com[/email]
[email]katherine.shi@sha.akzonobel.com[/email]
.

一一妈妈 2004-12-24 08:54

能发一份给我吗?[email]voegel@126.com[/email],如果发给我,我把这个信箱开放,大家可以去下载。
另外,楼主的名字好陌生啊,猜了半天,看看资料,啊,原来是~~~~~~~~~~~~难怪,团购里面有人只呼,我还奇怪哪。.

天天奕奕 2004-12-24 09:18

[quote][b]下面是引用婉若妈妈于2004-12-23 17:07发表的 :[/b]
想给大家做点贡献,我这个思维的文档太大,MSN的妈妈可以收一下,另外我还下载了乔登的幼儿英语FLASH,我可以打包通过MSN或EMAIL信箱给需要的妈妈。如果想要的话给我发[/quote]
能发给我一份吗?
[email]wj888888@hotmail.com[/email].

澄澄妈 2004-12-24 10:25

给各位都发过了,没收到告诉我一声。.

一一妈妈 2004-12-24 10:33

[quote][b]下面是引用澄澄妈于2004-12-24 10:25发表的 :[/b]
给各位都发过了,没收到告诉我一声。[/quote]
[email]jjc98@online.sh.cn[/email]是这个信箱吗?两个文件,我收到了,谢谢。.

天天奕奕 2004-12-24 10:35

[quote][b]下面是引用澄澄妈于2004-12-24 10:25发表的 :[/b]
给各位都发过了,没收到告诉我一声。[/quote]
我没收到.

rossana 2004-12-24 10:36

还能给我发一份吗?banbi@online.sh.cn谢谢.

cuteyf 2004-12-24 11:55

我也要,谢谢![email]cuteyf@163.com[/email].

澄澄妈 2004-12-24 12:05

[quote][b]下面是引用梓杰妈于2004-12-23 17:12发表的 :[/b]

那就这个吧:haojun@huntel.com.cn[/quote]

邮箱太小,退回来了。.

澄澄妈 2004-12-24 12:06

[quote][b]下面是引用天天奕奕于2004-12-24 10:35发表的 :[/b]

我没收到[/quote]

又发了一遍。.

diandianma 2004-12-24 12:54

已经收到,谢谢!晚上就给宝宝看。
原来PPT是可以这样做的:)
.

凯欣妈 2004-12-24 15:14

[email]jingnakaixin111@sina.com[/email]  给我也发一个吧谢谢谢谢!!!!!.

旭洋妈妈 2004-12-24 16:02

[email]huangww@bankcomm.com[/email],也要一个,谢谢.

yingyingma 2004-12-24 16:22

给我也发一个吧谢谢谢谢!!!!!
[email]lunwen1204@yahoo.com.cn[/email].

亦亦妈妈 2004-12-24 16:32

哪位妈妈方便的话,发一个给我吧,谢谢
[email]shufangyan@sina.com[/email]
[email]yansf@dashofer.com.cn[/email].

rossana 2004-12-27 12:25

草稿我收到了,the dot能再发我一下吗?谢谢.

澄澄妈 2004-12-27 12:41

都发过了。.

澄澄妈 2004-12-27 12:45

[quote][b]下面是引用rossana于2004-12-27 12:25发表的 :[/b]
草稿我收到了,the dot能再发我一下吗?谢谢[/quote]

你的邮箱 over quota.

rossana 2004-12-27 13:46

收到,谢谢.

iris 2004-12-27 14:06

澄澄妈, 我收到了, 麻烦你了. 谢谢..

香格里拉的春天 2004-12-27 14:15

谢谢谢谢!!!!!

[[i] 本帖最后由 香格里拉的春天 于 2009-9-10 16:31 编辑 [/i]].

源源妈 2004-12-27 14:39

发到EVE申请的126的邮箱去了
[color=red]
[size=5]www.126.com
用户名:eve.eve.eve
密码:wangwang[/size][/color]<br>[color=gray][此贴被源源妈在2004-12-29 15:57重新编辑][/color].

远远妈 2004-12-29 15:55

也发给我一份吧,谢谢
ledajiang@21cn.com.

源源妈 2004-12-29 15:57

到上面的邮箱去下载啊!!!.

炎炎妈 2004-12-29 22:20

还可以要吗?。我的EMAIL: [email]april@sh163.net[/email]. 谢谢了!.
页: [1]
查看完整版本: 昨天看的一本好童书

Processed in 2 queries