查看完整版本: 上海哪里有卖握笔器

维尼妈妈 2004-10-18 22:12

上海哪里有卖握笔器

上海哪里有卖握笔器.

亲亲宝贝 2004-10-19 09:55

[quote][b]下面是引用维尼妈妈于2004-10-18 22:12发表的 [求助]上海哪里有卖握笔器:[/b]
上海哪里有卖握笔器[/quote]
我在淘宝和易趣上都看见有买,我想买坐姿提醒器,找不到,有谁知道有啊!.

上海聪聪妈 2004-10-19 10:13

易趣上有,小海豚坐资提醒器,不过在宁波,我刚买了两个。已收到货.

jerryma 2004-10-19 10:26

握笔器家乐福有卖,在卖笔的地方。.

eling 2004-10-19 10:34

[quote][b]下面是引用jerryma于2004-10-19 10:26发表的 :[/b]
握笔器家乐福有卖,在卖笔的地方。[/quote]
大润发也有。.

yanyan 2004-10-19 12:06

在延平路康定路口的蓝猫专卖店里有.3.5元.有二个,好象是说分二个阶段使用的.我买了.但小家伙不喜欢用..

随心而行 2004-10-25 11:57

[quote][b]下面是引用jerryma于2004-10-19 10:26发表的 :[/b]
握笔器家乐福有卖,在卖笔的地方。[/quote]

哪个家乐福?古北的这个我怎么也找不到在哪儿?我还想买个坐姿提醒器, 阳现在写字头老是头歪着。.

cindy 2004-10-27 09:57

握笔器是怎么样的?我也想买。.

辰兜兜 2004-10-27 11:07

[quote][b]下面是引用yanyan于2004-10-19 12:06发表的 :[/b]
在延平路康定路口的蓝猫专卖店里有.3.5元.有二个,好象是说分二个阶段使用的.我买了.但小家伙不喜欢用.[/quote]
我们家那个也一样,不喜欢用,我自己试着也觉得不舒服。。。。。.

天宝妈 2004-10-27 12:40

我在南京西路上的向阳儿童用品商店也看到过.

happy 2004-10-28 14:18

Re:[求助]上海哪里有卖握笔器

握笔器是怎么样的,我的孩子今年小学四年级了,写字姿势不好,能改吗?.

兔弟弟妈咪 2004-10-28 14:35

回happy

难了,小点的孩子姿势不对的都不肯用握笔器。
还有辰兜兜,大人用肯定不舒服,这个东东不是按照大人的手型设计的。.

维尼妈妈 2005-5-30 10:19

再问握笔器何处有卖

上次,我在向阳儿童商店 买过。近日受同事之托,又跑了一次向阳儿童商店,可惜店在装修,白跑了一次,只能上网向各位妈妈求助。.

mimi2237 2005-5-30 10:27

龙华乐购,买笔的地方。.

henry 2005-5-30 10:41

我上次在汉中路青少年活动中心看到过一套好象是一百元包括一个看书架,两个握笔器和一个坐姿纠正器给我儿子用了效果不错。.

聪聪妈 2005-5-30 12:48

[quote]Originally posted by [i]henry[/i] at 2005/5/30 10:41:
我上次在汉中路青少年活动中心看到过一套好象是一百元包括一个看书架,两个握笔器和一个坐姿纠正器给我儿子用了效果不错。 [/quote]
我昨天去汉中路也看到了。99元。犹豫了半天没买,想着那天大家搞团购还能便宜点^_^。好像还有一个椅子可以升降的也蛮好138元一个。那个东西在南京路上有买。.

coco 2005-5-30 12:54

[quote]Originally posted by [i]聪聪妈[/i] at 2005-5-30 12:48 PM:
我昨天去汉中路也看到了。99元。犹豫了半天没买,想着那天大家搞团购还能便宜点^_^。好像还有一个椅子可以升降的也蛮好138元一个。那个东西在南京路上有买。 [/quote]
汉中路99元的包括书桌隔离器碰上去很痛,握笔器看上去质量很水,估计皮一点的男孩玩二下就会烂,至于看书器不能夹厚一点的书,最多只能夹十几张A3大小的纸,这个偶在少年宫亲眼看过,亲手试过的。
不过椅子倒是有兴趣,当时在少年宫他们没带椅子过来卖,不知道聪聪妈说的是在南京路具体哪里呢?.

源源妈 2005-5-30 13:15

[quote]Originally posted by [i]聪聪妈[/i] at 2005/5/30 12:48:
我昨天去汉中路也看到了。99元。犹豫了半天没买,想着那天大家搞团购还能便宜点^_^。好像还有一个椅子可以升降的也蛮好138元一个。那个东西在南京路上有买。 [/quote]

呵呵,昨天我和千慧妈在浦东少年宫也看见了,一样的,99元,说团购的话最多打9折,千慧妈好像很感兴趣,我倒觉得没啥用的。.

千寻妈 2005-5-30 13:17

偶也在浦东少年宫口看到了,谈谈妈很有兴趣,买了一套。.

henry 2005-5-30 14:34

椅子我没看到,怎么样,用的好吗?握笔器虽然水但还挺管用就是这样一套价钱上不便宜。.

聪聪妈 2005-5-30 15:58

[quote]Originally posted by [i]coco[/i] at 2005/5/30 12:54:
汉中路99元的包括书桌隔离器碰上去很痛,握笔器看上去质量很水,估计皮一点的男孩玩二下就会烂,至于看书器不能夹厚一点的书,最多只能夹十几张A3大小的纸,这个偶在少年宫亲眼看过,亲手试过的。
不过椅子倒是有兴 ... [/quote]
我回去看一下,那天拿了张视力表,上面有地址。我也蛮有兴趣的差点买下来,就那天背着个大包,还带了小孩实在不方便拿所以犹豫了半天没有买。.

棉絮 2005-5-31 08:12

新世界卖文化用品的的地方。一套2个,一个是入门级一个是标准级。不过我买了以后给儿子用了一次他就不肯用了,我发现用了握笔器好象有点遮住视线。我给儿子用德国“辉柏”牌三角铅笔(和握笔器原理差不多),好象他挺能接受的。.

宝甜妈 2005-5-31 08:48

请问棉絮

你说的这种铅笔哪里有卖?.

薇薇妈咪 2005-5-31 09:16

我给我女儿也用的是三角形的铅笔,这样好握点.
我买的是那种全自动的铅笔,就是笔芯放入后会自动出头的,不用按的.还有配套的笔芯,不是铅,是石墨,橡皮一擦就干净了,不象其他铅笔擦了后还留有印记.
觉得还不错,女儿也喜欢..

小结棍妈妈 2005-5-31 09:45

*** 该贴被屏蔽 ***

coco 2005-5-31 10:12

[quote]Originally posted by [i]棉絮[/i] at 2005-5-31 08:12 AM:
新世界卖文化用品的的地方。一套2个,一个是入门级一个是标准级。不过我买了以后给儿子用了一次他就不肯用了,我发现用了握笔器好象有点遮住视线。我给儿子用德国“辉柏”牌三角铅笔(和握笔器原理差不多),好象 ... [/quote]
在哪里买这种铅笔呢?谢谢.

star698 2005-5-31 15:31

同问,哪里有德国“辉柏”牌三角铅笔,非常感兴趣!.

风和日丽 2005-5-31 15:48

[quote]Originally posted by [i]聪聪妈[/i] at 2005/5/30 15:58:
我回去看一下,那天拿了张视力表,上面有地址。我也蛮有兴趣的差点买下来,就那天背着个大包,还带了小孩实在不方便拿所以犹豫了半天没有买。 [/quote]

是不是坐得正牌子的?我打了电话去问了,纠姿器组合包括一个纠姿器、一个看书架、两只握笔器。我曾买过他们的一个写字板(198元)。原理是蛮简单的,可他独家经营自然贵些。

联系电话是63516735、63516715

我问了,如果团购10套的原价99元打9折,团购20套的99元打8折,如果量大的话,估计还能跟他们磨磨,要请个谈价高手去谈谈。.

棉絮 2005-5-31 17:59

我是在石门一路上的欧文办公用品超市买的,易初莲花上南店也有卖。.

宝甜妈 2005-6-2 08:17

谢谢棉絮!.

聪聪妈 2005-6-2 09:05

这两天一直在单位里想起这事,回家就忘记了,昨天特地看了一下是在南京东路627号七重天楼上。有买。.

eileen0521 2005-10-27 16:51

*** 该贴被屏蔽 ***

xiaoping 2005-10-31 13:48

[quote]Originally posted by [i]eileen0521[/i] at 2005-10-27 04:51 PM:
握笔器,有用么? [/quote]
同问.

xiaoyvma 2005-10-31 13:55

孩子好象不太喜欢用。.

DICK妈 2005-10-31 17:03

我儿子写字握笔很低,差不多握在笔芯处,不知用握笔器有没有用?.

yoyopapa 2005-10-31 18:27

人类发明的东西怎么样样都要有特别训练的姿式?写字要,弹琴要,溜冰也要,难道就不能发明使用自然姿式的工具?:).

皓妈妈 2005-11-1 12:25

我是在杨浦少年宫买的,“坐得正”纠姿器,全套99元,还说是上海永和堂的专利产品,回家后觉得东西不好,做工一点也不精细,我们家的书桌台面比较厚,还要加工后才能用,买的时候我还特意问销售小姐,厚的桌子能用吗?她还说能用,真有点上当的感觉!上网查专利号也没查到!郁闷!.

皓妈妈 2005-11-1 12:29

[quote]Originally posted by [i]聪聪妈[/i] at 2005-6-2 09:05 AM:
这两天一直在单位里想起这事,回家就忘记了,昨天特地看了一下是在南京东路627号七重天楼上。有买。 [/quote]
我买的盒子上就是永和堂,地址就是你说的这个。.

莉莎 2005-12-14 16:34

有用吗,孩子会喜欢吗.
页: [1]
查看完整版本: 上海哪里有卖握笔器

Processed in 2 queries