查看完整版本: 上海市通用英语口语铜章考试

katherine1101 2004-7-30 12:26

上海市通用英语口语铜章考试

有没有宝宝参加8月21日的上海市通用英语口语铜章考试的?.

TIM妈妈 2004-8-2 11:33

katherine,我很想了解上海市通用英语口语铜章考试的情况,请问你们在哪里培训的,须有多少单词量才能参加考试,培训周期是多长。我记得每年应有四次考试,对吗。谢谢你的回复。.

katherine1101 2004-8-2 11:54

[quote][b]下面是引用TIM妈妈于2004-08-2 11:33发表的 :[/b]
katherine,我很想了解上海市通用英语口语铜章考试的情况,请问你们在哪里培训的,须有多少单词量才能参加考试,培训周期是多长。我记得每年应有四次考试,对吗。谢谢你的回复。[/quote]

我们是在乐佳乐进修学院上的培训班,就是天山路的吉的堡.这里就是考点.我本来觉得培训的内容和考试的内容一样,应该没问题.但是现在看下来,还是有难度的.词汇量我数了一下,一共170个单词.培训一共8次,每次2小时.每年考3次,3月,8月和12月.
考试题型:
A 看图说词
B 提示说词考官说一个单词,说出相同类别的3个词汇
C 模仿
D 快听快答
E 听听做做
F 看图回答问题
.

狗蛋他娘 2004-8-2 14:52

[url]http://www.chinakids.net.cn/jsp/engtest/index.htm[/url]

看看这个网站!!.

狗蛋他娘 2004-8-2 14:54

还有这个:   [url]http://www.chinakids.net.cn/jsp/engtest/index.htm[/url].

lsh 2004-8-4 13:05

铜章相当于小学3年级水平,你们才5岁哎,不得了!.

奶宝妈妈 2004-8-4 13:24

[quote][b]下面是引用katherine1101于2004-07-30 12:26发表的 [育儿]上海市通用英语口语铜章考试:[/b]
有没有宝宝参加8月21日的上海市通用英语口语铜章考试的?[/quote]

你家宝宝参加了吗?
请教你们是从几岁读英语的,以前是读过哪种英语教材的?
.

katherine1101 2004-8-4 20:13

[quote][b]下面是引用奶宝妈妈于2004-08-4 13:24发表的 :[/b]

你家宝宝参加了吗?
请教你们是从几岁读英语的,以前是读过哪种英语教材的?
.......[/quote]

我家宝宝已经参加了.本来我看了一下教材和考卷内容是一样的,我想挺容易的.报名的老师也和我说很容易的,就给他报名了.报好了,才发觉,还是有难度的.8月21日要考试了,这段时间一直在家急训,170个单词,现在完成112个,希望加加油可以完成,考不出12月份再考.

我们是从中班开始读的,他们幼儿园的外教上了一年,换了7个老师,好象也没学到什么,回来一概说不知道,听不懂,急的我呀.后来上了一学期的欢乐英语,也不怎么样.我决定开学后去上阶梯,他的词汇量比较大.
.

笨笨妈妈 2004-8-5 15:20

别怕,不太难,我家笨笨去年就考出银章了,今年报小学刚巧用上。现在很多幼儿园宝宝都考出了铜章,报小学用处不大。.

兔妈妈 2004-8-5 17:19

银章,,,笨笨好厉害呀,她平时怎么学的?要拼单词吗?.

笨笨妈妈 2004-8-5 22:45

不用拼单词,看图能说出来就行了。我们认为难点是听说模仿,句子太长,孩子记不住。但7个项目只要通过5个就行了,所以不算太难。[s:224.gif].

风和日丽 2004-8-6 16:07

笨笨结棍的说.

vivian妈眯 2004-8-6 16:10

应该改名叫聪聪![s:919.gif].

聪聪 2006-3-24 18:36

笨笨妈妈你好:
我是聪聪的妈妈,我的儿子去年考出铜章,他现在在上幼儿园中班。你儿子考银章难么?考些什么内容,能否告诉我?.

泥灰岩 2006-4-2 11:37

我觉得没有什么必要.

许多小学也不参加这个考试.宝山少科站也有辅导,只要160元.有兴趣的妈妈可以网上搜一下,或是宝山教育信息网也有..
页: [1]
查看完整版本: 上海市通用英语口语铜章考试

Processed in 2 queries