查看完整版本: 你们的宝宝天天上电脑么? 每次多长时间?

娃娃亲 2006-9-11 09:41

你们的宝宝天天上电脑么? 每次多长时间?

儿子量量特别喜欢上电脑, 几乎天天要上, 大人忘记了, 他会提醒大家: 我今天玩过电脑了么?
外公外婆特别担忧他的眼睛, 我来做个调查, 你们的孩子有这么喜欢电脑的么? 每次上多长时间?.

谌谌妈 2006-9-11 11:38

暑假里可以无限上网的时候,也上的很厉害的.
现在开学了,外公就骗他说电脑坏了.不能上网,他兴趣也不是很高了.
也是担心孩子的眼睛,万一小小年纪就戴上眼镜,可怎么办啊?.

中中妈妈 2006-9-11 11:45

一般不让上.要玩的话, 最多30-60分钟..

m宝贝 2006-9-11 12:18

家里几乎不让他上电脑的,偶尔上也不超过20分钟。

学校里每周1-2次电脑课,好像也是20-30分钟。.

岁月就像棒棒糖 2006-9-11 12:54

我们也不让上的,只是偶尔打个小游戏什么的。学英语、算术从来不让用电脑,平时就是看书。就这样我还怕她眼睛坏掉,这么大的孩子,眼睛应该还没完全发育好,可不能给她太大压力!.

坐在火山上 2006-9-11 13:09

不是天天,一周大概2-3次,每次30-60分钟,说好的,到点就关。.

大头儿子的妈妈 2006-9-12 10:34

头疼!

儿子只有大班,已经是电脑迷了!每天要玩游戏.都是我的责任.大家有什么好办法吗?本来想骗他说电脑坏了,可不是长久之计,我又想让他上望5下围棋,现在真是两难了!急!急!急![em17][em17][em17][em14][em14][em14].

宇泽妈 2006-9-12 10:50

我儿子中班,也是个电脑迷,我们一不注意他,他就上电脑了,自己开电脑,自己找到要看的东西,我是管也管不住。现在就担心他的眼睛啊,怕他小小年纪就把眼睛看坏。.

towtow 2006-9-12 10:59

我儿子也喜欢,不过我把电源拔了不让他想开就开。一星期只让玩一次。.

小欣欣妈妈 2006-9-12 11:07

我们家的有段时间特别迷WAWAYAYA,然后天天要在电脑上玩,然后规定只能玩半个小时。玩了段时间,现在没兴趣了,也就不玩了。现在外公外婆玩电脑游戏时,偶尔上去玩几下。.

茗茗爸爸 2006-9-26 08:54

WAWAYAY,20分钟,她会问的,时间到了没有..

爱笑的笑笑 2006-9-26 09:18

男孩都喜欢吧,游戏,电脑,不要说小孩子呢,自己也喜欢玩电脑,以前没生笑笑前玩网游玩到发狂,深更半夜睡觉不稀奇的,呵呵。后来笑笑长大了,要学习了,收心了,现在只是看看片子和上网看论坛。
我的电脑设密码,当然密码是不能让他看到,而且和他说好,没有经过大人的允许不可以自说自话开电脑和玩游戏。必须得到允许。妈妈叫停时必须得停(我是不是很专制[em16] )
不过我觉得楼上几位宝宝好厉害,幼儿园的小朋友都会上网啦,我儿子字还不认识几个咧。只会玩玩游戏,我给他玩电脑主要是想激发一些他学习的兴趣,相对来说,他比较喜欢《一年级奥数》里面的小浣熊寻宝记,虽然还不是很会,但至少他感兴趣了,还有《奥林匹克英语》里面的扔泥巴,不过他老喜欢往错的地方扔,喜欢听那种声音,汗。。。.

echoqian521 2006-9-26 09:58

男孩子大概都喜欢,我们也是每天回家要玩电脑。.

甜趣妈妈 2006-9-26 11:00

每天半小时。我们的宝宝3岁差2个月。.
页: [1]
查看完整版本: 你们的宝宝天天上电脑么? 每次多长时间?

Processed in 2 queries