查看完整版本: 有用过“喜梦宝”家具的mm吗?

小小妞妈咪 2006-9-11 08:00

有用过“喜梦宝”家具的mm吗?

要买儿童家具,转了很多地方,看到“喜梦宝”家具。销售店内张贴了很多“环保”方面的证书,不知道到底如何?关键是放进家后有没有味道?请用过“喜梦宝”家具的mm介绍一下,谢谢.

哲凡宝宝 2006-9-11 09:43

前阵子刚买了套“喜梦宝”的家具,应该说还可以,刚送来的时候有点味道不过不是那种很刺鼻的油漆味,我就把所有的门都打开,开窗透气,大概一个月左右,基本没有什么味道了,不过为了安全,我准备明年再让儿子用这个房间.

之恒妈妈 2006-9-11 09:57

我们卧室家具也用这个的.刚买来有点味道的,但不刺激,象木头的味道.过一阵子就没了..

stevenmami 2006-9-11 11:10

我家也用的,味道是有的,可能是木头味吧,不刺激.一个月左右就没有了..

ostrichbaby 2006-9-11 13:13

用的。开始有点味道,后面就没有了。但是一楼不要用,会发霉的。后来搬到楼上就好了.

小玉妈 2006-9-14 19:59

我家为女儿买了一套。味道是不厉害,但售后服务不好,质量也一般,建议不要买。.

中中妈妈 2006-9-15 09:49

买来的时候味道很重,被老妈嘀咕了好久. 起码2-3月才完全散掉味道..

嘟嘟宝贝 2006-9-15 10:44

我家的买来后吹了一段时间,觉得没有啥味道了,就开始使用。现在发现抽屉每次拉开后就会有味道,还挺重的,不知是啥原因,是木头的味道吗?.

kemin 2006-10-14 23:33

松木家具,甲醛当然很少了,味道基本上是松木的气味.

wanghx 2006-10-15 16:47

我刚又买一个书桌,还行,椅子为小朋友设计的挺好。.

勐昊爸 2006-10-15 17:58

回复 #1 小小妞妈咪 的帖子

现在6岁的儿子正在用我同事的儿子用下来的双层床,她是00年买的,用到现在她儿子楼下做作业要撞头了,就给我们了。
发觉还是不错的,木头跟新的差不多,而且感觉很好。
我们和“喜梦宝”上海办事处联系了一下,他们还负责那里拆、中间运输和我家这里安装,收费是略贵了些,但我们省了很多事啊!
哦,对了,还有个小衣柜,也是不错的。
据我事前网上搜索调查,“喜梦宝是目前儿童家具中三个最佳品牌中的一个。另一个是芬兰的什么菲利莎(不知是否记错),还有一个不是木制家具忘了名字。
ps:但喜梦宝是日本品牌的好像。.

巴依老爷 2006-10-15 20:23

一直犹犹豫豫,不知买什么品牌的家具给孩子用,有经验的妈妈能不能推荐一些,环保,又不算太贵的.
[em01] [em01].

嘟嘟妈妈 2006-10-15 20:47

还是芙莱莎吧,0甲醛,用的放心..

susanxv 2006-10-15 22:44

喜梦宝的家具太贵了,东西也不是很好,买了他们蓝白拼色的一套柜子,柜子的后面那块板都是薄板,已经变形了。
刚刚在另外一家配了一个松木的高脚床,下面是书桌,书柜的那种,为了配喜梦宝的颜色,他们特地用了立邦的环保漆,送来没有油漆味,只有松木的味道,才2700,在喜梦宝的话,恐怕得4000以上了。.
页: [1]
查看完整版本: 有用过“喜梦宝”家具的mm吗?

Processed in 2 queries