查看完整版本: 孩子升大班了,拼音和硬笔书法班要上吗?

mayer 2006-9-8 09:27

孩子升大班了,拼音和硬笔书法班要上吗?

孩子今年升大班了,幼儿园发了张选兴趣班的单子,长长的一串,粗粗看了一下,选了一直上的科学识字\绘画,这学期新增了门动手的实验课,小牛顿实验馆也勾了进去,再往下看,还有幼小衔接的拼音阅读班和硬笔书法,想想选不选呢,选了吧太多了,不选吧,又觉得提前练练写字以免将来升小一时手忙脚乱,唉,想听听各位妈妈的意见,如果是你们该如何选呀,特别是孩子已经上了学的妈妈,请给点过来人的意见好吗?多谢了:)对了,这些班都是放在周六或周日上的,幼儿园离家近,图的就是方便呀:).

cherryc 2006-9-8 10:05

我觉得拼音应该是要上的,好象小学不专门教授,至于写字,没时间就不用报了。小孩也不能没有一点属于处已时间的双休日。.

小富贵妈妈 2006-9-8 10:14

还是上拼音吧!毕竟这对孩子上小学很重要的。.

diandian 2006-9-8 10:22

我们也刚开始学拼音了,书法我跟你想法一样,也想让他学,但时间上排不了,只好缓一缓.

youyou妈 2006-9-8 10:25

拼音是要学的.

mayer 2006-9-8 10:34

谢谢各位妈妈的意见,决定还是先选拼音吧,因为还在外面上英文课,太多了没时间玩了,书法班考虑到下半年或暑假再上:).

ghy626 2006-9-8 15:22

我们幼儿园是教拼音的,不用另外再学了[em16].
页: [1]
查看完整版本: 孩子升大班了,拼音和硬笔书法班要上吗?

Processed in 2 queries