查看完整版本: 冰厂田幼儿园的家长们,请问送孩子进教室的时候,你们的老师会主动走过来打招呼吗?

一龙儿 2006-9-7 11:52

冰厂田幼儿园的家长们,请问送孩子进教室的时候,你们的老师会主动走过来打招呼吗?

请大家有空帮我解惑,我家宝贝刚从私立幼儿园转到冰厂田幼儿园,私立的教师态度非常好,很热情,可是我怎么觉得冰幼的老师冷冰冰的,带宝贝进教室,居然只是跟家长点个头,根本不起身来迎接孩子,或者拥抱一下孩子,让孩子都有些紧张。
    大家有这样的情况吗,还是我多虑了。是因为孩子多老师忙不过来造成的,还是有别的原因?开学几天了,天天如此,难道公立和私立的教师态度相差这么远吗,困惑?!.

HANXU 2006-9-7 12:01

你是哪个分部的,我觉得我们老师很好的,小朋友进来,她会一个个抱过的.

一龙儿 2006-9-7 14:12

世纪的

.

ostrichbaby 2006-9-7 14:16

我孩子新老师也是这样。不知道她是性格冷漠呢,还是职业冷漠。孩子乖一点,老师也不见得就特别凶。家长也没有必要和每个老师都要好。这样太累人。.

小肥羊妈妈 2006-9-7 14:21

我们是世纪部小二班的。我也觉得老师挺好的,和孩子打招呼的呀。
不过冰幼小班的孩子是有点多。.

LJY021211 2006-9-7 16:04

我们是冰厂田幼儿园梅园部的,我觉得老师挺好的,小班的小朋友不适应进去就哭,老师们都很亲切的抱着小孩哄他们,有时一个老师要抱2个小孩,也挺不容易的..

盈科妈妈 2006-9-7 16:35

我们家的在梅园,我也觉得老师并不是太热情,但也没什么不好呀。让小孩认识到不是所有的人都会以他(她)为中心没坏处。.

羽亮妈妈 2006-9-7 17:31

公立的是这样的,也没什么不好,孩子不能太以他们为中心了,并不好..

我是迈克妈 2006-9-7 19:45

我们也是冰厂田毕业的 老师很好的.

憨妈 2006-9-7 20:11

[quote]原帖由 [i]s080220[/i] 于 2006-9-7 19:45 发表
我们也是冰厂田毕业的 老师很好的 [/quote]
那得55手了,没准是同学呢!我们是世纪部的黄埔一期哦!.

花藤薇 2006-9-7 22:38

请问: 报名时有没有看户口在该地段的年限啊?

户口迁入不到一年 ,能够入园吗?谢谢 !.

wengzj620 2006-9-8 08:33

和私立比起来,公立的态度实在不敢恭维。松散官僚,至少我们上了一周,个人感觉。我们悦悦还自己跟着别的小朋友(家长来接)跑到幼儿园外面。.

双黄连 2006-9-8 09:56

回复 #5 小肥羊妈妈 的帖子

和我儿子同个班级.太好了.我觉的2位老师都不错,特别是沈老师每次都吃来迎接宝宝的,笑眯眯的.儿子和我都喜欢她..

小肥羊妈妈 2006-9-10 00:10

回复 #13 双黄连 的帖子

我儿子叫潘天一。你儿子叫什么名字?我正想让儿子在班里交几个朋友呢。.
页: [1]
查看完整版本: 冰厂田幼儿园的家长们,请问送孩子进教室的时候,你们的老师会主动走过来打招呼吗?

Processed in 2 queries