查看完整版本: 爬着睡是不是身体有什么不好呀

家有小丸子 2006-9-7 10:42

爬着睡是不是身体有什么不好呀

最近发现女儿睡觉是老是爬的睡,叫她反过来,她说睡不着[em17]
请各位MM妈指教指教[em01].

dlcheng317 2006-9-7 11:05

我女儿是哮喘发作时就趴着睡。但愿你女儿不是这样.

皓允妈妈 2006-9-7 11:36

我儿也习惯趴着睡,没什么不好啊.

航杭妈妈 2006-9-7 11:50

我们也是从小到大都是趴着睡的,有什么问题吗?.

蓝色水晶 2006-9-7 12:25

我们也喜欢趴着睡,好像没什么问题。.

家有小丸子 2006-9-7 12:28

多谢MM们的回复。我放心多啦[em01]

以前因为没这习惯,所以有些担心是不是因为有些什么疾病,才导致她非要爬着睡。
现在听到不好的消息太多了,弄的我神经紧张的来[em17].

岁月就像棒棒糖 2006-9-7 12:47

应该没关系的吧。其其晚上一大半时间也是趴着睡的,有时我醒了会帮她翻过来,醒不了就算了。
美国的小孩好像基本上都是趴着睡的,说是可以锻炼心肺功能。谁知道呢,怎么舒服就怎么睡吧。.

云轩妈妈 2006-9-7 12:59

我家儿子一直都是要么趴着睡,要么侧着睡,怎么都不肯平躺着,没什么不好,出去玩时倒是听到不少夸赞他头型长的好看的话呢!.

Thomas 2006-9-7 14:08

曾经在一本医学书上看到:
孩子趴着睡,对后脑发育有好处.
即使他现在已经上五年级了,依然趴着睡.
放心好了.
只要宝宝睡得着,没有关系的..

家有小丸子 2006-9-7 15:35

爬着睡,居然还有这么多好处[em03]
但还想问一下,对心脏会如何呀[em01].

天天慢慢长 2006-9-7 16:31

我家孩子也一直是趴着睡的,还喜欢把两只手臂放在枕头下面,他好象只有这样谁得最香.听说趴着睡的孩子内向,好象有点道理.

金猪妈妈 2006-9-7 16:33

我到现在还是趴着睡,很好呀[em16].

绿色心香 2006-9-7 16:35

我儿子也是趴着睡的,他说这样睡得舒服。.
页: [1]
查看完整版本: 爬着睡是不是身体有什么不好呀

Processed in 2 queries