查看完整版本: 教师节快到了,大家都是用什么方式向老师表答的?

和田鱼 2006-9-7 09:45

教师节快到了,大家都是用什么方式向老师表答的?

教师节快到了,不知道大家如何向老师表示的?鲜花、贺卡、还是...?.

weblwh 2006-9-7 09:57

俺们比较俗,给老师写了一封感谢信,而且打印了两份,一份给老师,一份送到幼儿园的园长那里。
另外还从单位拿了几个平时做活动剩下做小奖品用的印有企业标识的鼠标给老师一人送一个。.

jiangdongliu 2006-9-7 12:19

回复 #1 和田鱼 的帖子

关注中[em04].

qiqi妈妈 2006-9-7 12:43

贺卡外加超市卡.

yeye 2006-9-7 12:44

我正为送什么伤脑筋啊[em07].

小欣欣妈妈 2006-9-7 12:59

准备让女儿自己做两张贺卡送给老师[em04].

sheepmm 2006-9-7 14:08

贺卡啦!  方便嘛.

ostrichbaby 2006-9-7 14:18

孩子的班级一个是原来的老师,一个是新来的老师。不知道该给新老师怎么写信。所有就索性都不写,来点实惠的算了。.

花蝴蝶 2006-9-7 20:20

賀卡+交通卡.

小肥羊妈妈 2006-9-7 23:26

刚做完三张贺卡,累死我了!.

yifan2002 2006-9-7 23:46

买了贺卡,让孩子一起参与装饰,让孩子懂得尊敬老师,贺卡礼虽轻,但表示了我们对老师的一片心意。.

carolin 2006-9-8 08:51

我家小孩刚上小班,对教师节还没有什么概念,买了教师卡也没送出去。因为我想会不会人家都是在卡里还夹着东东的。我们没有。这不送了反而不好。不知我这种想法对不对。.

dong 2006-9-8 09:01

自己做张贺卡.

小龙鱼妈 2006-9-8 09:04

儿子画了一幅画,送给老师作为节日礼物。.

小闹妈妈 2006-9-8 09:06

没想好,可能不送了。

.

语心妈 2006-9-8 10:12

女儿做了张贺卡,送给老师。别的东东就算了,等过年的时候再说吧。.

天昊妈妈 2006-9-8 11:51

今天早上订了两束花准备下午接孩子的时候送过去,外加我儿子自己画的一幅画。
准备好的超市卡放在中秋节送,因为中秋节都送月饼,老师也难处理。.

睿祺的妈妈 2006-9-8 12:00

回复 #12 carolin 的帖子

我和你一样矛盾.

huangmaomao 2006-9-8 12:32

送了券,没办法现在就是这咱世道啦.

yifan2002 2006-9-8 13:09

回复 #12 carolin 的帖子

啊,会这样啊!我们可没夹任何东西的!我只是想让孩子了解这个节日,懂得尊敬老师,别的没想那么多。[em09][em07].

j0annadai 2006-9-8 13:47

我们也送了贺卡, 什么也没夹, 表示一下感谢和尊重的意思而已, 不至于弄巧成拙吧???[em07].

youziyin88 2006-9-8 14:01

我们是想送购物卡的,但从老师到园长都坚决不收。这样的幼儿园管理真好。
看了上面的帖子,突然发现其实我可以买几张贺卡,让宝宝画上画、做点手工什么的送给老师,表达一下心意的。来不及了[em02].

SophieDAD 2006-9-8 14:08

我们让女儿画了两幅画,每个老师一幅。

分别画的是老师组织小朋友活动的场面。.
页: [1]
查看完整版本: 教师节快到了,大家都是用什么方式向老师表答的?

Processed in 2 queries