查看完整版本: 请教徽杭古道

shimeng 2006-9-5 11:54

请教徽杭古道

请教徽杭古道

打算徒步徽杭,请教去过的XDJM:
1)蓝天岙-黄茅培,要走多长时间
2)黄茅培营地环境如何?有农家可以FB吗?有些什么特色菜?需要预订吗?
3)鱼川-胡氏宗祠,坐到哪里的中巴?票价多少?哪里下?胡氏宗祠的门票多少?值得去吗?
4)绩溪回杭州的末班车几点?
5)如果从鱼川开始徒步的话,到蓝天岙需要多长时间?.

去远方 2006-9-5 12:11

侬结棍阁.

shimeng 2006-9-5 12:42

[em09].

木头脑袋 2006-9-5 13:18

你可以到一些户外的网站去咨讯一下。
不过我也觉得你蛮结棍的。现在让我徒步有点吃力的[em07].

憨妈 2006-9-6 00:34

哈哈,我家宝宝会说:"可怜我的小脚脚!".

shimeng 2006-9-6 08:35

[em07].

蜜元妈 2006-9-6 08:56

这条线最近蛮热的,你去专门的驴友网站找找。我们都是拖着孩子的,走不动要背的,七不消的!.

rpllily 2006-9-6 12:10

佩服,如果没有孩子,我也想去,呵呵[em04].

cherrychen_6 2006-9-10 13:11

我今年3月下旬油菜花开的时候去得。风景不错。(现在去好像没啥风景看了吧)

坐到黄山的火车,在黄山前一站下,再坐长途汽车去。一共花了500元已经算的上腐败游了。在半山上有个旅馆叫逍遥人家好像是50元一个床位(具体行程忘了是同事安排的。。。),明天我回公司看看是否电脑里有留底,如果有的话我再发给你。

第一天晚上坐到黄山的火车
第二天早上到绩溪,坐车到。。。(忘了,大概是鱼川),徒步到逍遥人家安顿下来,
第三天一早,上蓝天凹下午一点左右可以出徽航古道的正门然后坐车到临安,再坐长途车(3,4点)去杭州。

我同事的儿子也去了(7岁),蛮开心,的但回来生了一场大病。

[[i] 本帖最后由 cherrychen_6 于 2006-9-10 13:19 编辑 [/i]].

connie815 2006-9-11 13:19

胡氏宗祠的门票     58元.

wengzj620 2006-9-12 14:48

[url]http://www.blog.163.com/wshh01/blog/[/url]
我同学的游记,在6国峰会期间去的徽杭古道.
页: [1]
查看完整版本: 请教徽杭古道

Processed in 2 queries