查看完整版本: 国庆去哪玩?

狗儿妈 2006-9-4 22:35

国庆去哪玩?

JM们,DX们,国庆上哪玩比较好啊,热门景点太挤太贵,呆在家里太闷太颓,出点好主意吧[em19] [em19].

宣丞的妈妈 2006-9-5 00:21

*** 该贴被屏蔽 ***

小邦妈 2006-9-5 07:31

同问同问,孩子上学了,只能利用假期出去玩了..

悬铃木 2006-9-5 09:33

贵阳.

蜜元妈 2006-9-5 10:55

去成都,两家同游。已经订了酒店!.

狗儿妈 2006-9-5 12:06

回复 #5 蜜元妈 的帖子

好主意!.

狗儿妈 2006-9-5 12:06

回复 #4 悬铃木 的帖子

贵阳有啥景点啊?黄果树?.

家有儿男 2006-9-5 12:14

回复 #7 狗儿妈 的帖子

你昨天还说要节约银子买房子了,现在又惦记着国庆出游了啊~~~建议苏州湖边别墅住两天,休闲晒太阳钓鱼,这原本是我的国庆计划,现在泡汤了,拿出来奉献给大家;.

miranda 2006-9-5 13:05

也在犯愁呢.

狗儿妈 2006-9-5 13:26

回复 #8 家有儿男 的帖子

你国庆怎么了? 为啥泡汤了啊?.

凯普 2006-9-5 13:30

国庆一起去啊!哦你去拉斯维加斯了[em04].

凯普 2006-9-5 13:31

回复 #10 狗儿妈 的帖子

说去那玩啊?偶们看看。。。。丽水去不去啊.

悬铃木 2006-9-5 14:56

[quote]原帖由 [i]狗儿妈[/i] 于 2006-9-5 12:06 发表
贵阳有啥景点啊?黄果树? [/quote]

恩。瀑布肯定要去看的,然后么就到处逛了.
我在看攻略呢,因为就我带儿子去,估计漂流啥就不参加了。.

狗儿妈 2006-9-5 21:15

回复 #11 凯普 的帖子

呵呵,差点忘了,儿男替我赌个100美金,最近缺钱,碰碰运气[em04].

狗儿妈 2006-9-5 21:17

说得也是啊,要省钱争当房奴,唉,想想买房后得日子,苦啊....

小肥羊妈妈 2006-9-5 22:04

回复 #7 狗儿妈 的帖子

贵阳市有甲秀楼、夜郎谷、天河潭、云南民族风情村等景点。黄果树不在贵阳,在安顺,1个半小时车程。如果到黄果树,一定要去旁边的天星桥,风景很独特的。贵州风景是很独特的,但太散,而且由于经济不是很发达,交通不方便,很多景点都没有开发出来,不为人知。

[[i] 本帖最后由 小肥羊妈妈 于 2006-9-5 22:06 编辑 [/i]].

丰妈 2006-9-6 08:42

我们准备去泰顺寻访廊桥,自驾,又没有同好啊?.

瞳瞳妈 2006-9-6 10:22

[quote]原帖由 [i]丰妈[/i] 于 2006-9-6 08:42 发表
我们准备去泰顺寻访廊桥,自驾,又没有同好啊? [/quote]

地方不错,人也不会多,可自己没车。.

悬铃木 2006-9-6 10:30

[quote]原帖由 [i]小肥羊妈妈[/i] 于 2006-9-5 22:04 发表
贵阳市有甲秀楼、夜郎谷、天河潭、云南民族风情村等景点。黄果树不在贵阳,在安顺,1个半小时车程。如果到黄果树,一定要去旁边的天星桥,风景很独特的。贵州风景是很独特的,但太散,而且由于经济不是很发达,交 ... [/quote]

谢谢了,这个给我看正好..

粉红 2006-9-6 13:05

女儿想看天安门,国庆带她去北京,决定28号晚上就出发,火车或飞机,29号和30号人还不会太多,先玩长城和故宫,后面几天再玩其它景点人多也影响不大。再说,今年北京很多地方都在大修,估计国庆是个淡季。.

ffqqyy 2006-9-6 14:05

国庆旅游,人山人海啊[em17].

晓玮妈妈 2006-9-6 14:50

8月中旬刚去过贵阳回来,论风景点,也就黄果树瀑布和小七孔有看头。安顺的狗肉特好吃,贵阳市内也有很多小吃。青岩古镇名声大,其实和七宝、周庄什么的没啥大区别。
旅行社组织国内游客去的景点,看不到一个老外的。老外到贵州都是深入到少数民族聚居的寨子里,体验民风,但是吃住条件比较艰苦。在一个景区里碰到一群同样是旅游的红苗,我们请她们给我们唱歌跳舞,她们很热情地欣然接受,十分纯朴。.

huangmaomao 2006-9-7 09:02

国庆旅游太挤了,还是回崇明休息休息吧[em03].

apple_2004 2006-9-7 10:25

也在犯愁呢.

我是迈克妈 2006-9-9 11:50

发愁 到底去哪 大家帮忙啊.

AA调皮 2006-9-9 16:15

我觉的参加这个活动不错,打算带女儿去,也不累,说实在的就是为了带孩子去外面走走看看,我是最好每天在家找几个人打打牌,睡睡觉,到哪有在家里舒服啊,可是放那么多天不出去心理也不舒服呀                                           [url]http://www.hong.org.cn/huodong_show.asp?id=100179[/url].

lele_xu 2006-9-9 17:07

“我们准备去泰顺寻访廊桥,自驾,又没有同好啊?“

泰顺在哪里啊?开车需要多少时间?把你的计划说来听听先。可以msn聊。[email]miao_oo@hotmail.com[/email].

丰妈 2006-9-10 10:16

回复 #27 lele_xu 的帖子

加你了。.

丁当妈 2006-9-12 23:21

我们去厦门。。。.

乐乐乐 2006-9-15 00:06

关注ING
正犯愁呢?时间太长了,呆在家里没劲的.

乐乐乐 2006-9-15 00:09

回复 #26 AA调皮 的帖子

觉得挺好啊

我家宝宝八个月,如果去玩是不是也需要出   170元/孩子  这个费用啊??

[em01][em01].

shen_hua 2006-9-15 10:03

没合适的地方,看来只能再次去厦门呆着。.

youziyin88 2006-9-15 10:26

我看琪琪妈她们8月份去的天目山、富阳农庄5日游,算是真正放松惬意,也可以亲近大自然、呼吸新鲜空气,有兴趣看看[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=61588&extra=page%3D1[/url].

007妈妈 2006-9-15 11:03

[quote]原帖由 [i]粉红[/i] 于 2006-9-6 13:05 发表
女儿想看天安门,国庆带她去北京,决定28号晚上就出发,火车或飞机,29号和30号人还不会太多,先玩长城和故宫,后面几天再玩其它景点人多也影响不大。再说,今年北京很多地方都在大修,估计国庆是个淡季。 [/quote]
也想去,突然发现你们宝贝跟我们儿子的生日差不多,我们也是2000年10月的。.
页: [1]
查看完整版本: 国庆去哪玩?

Processed in 2 queries