查看完整版本: 孩子写字使用什么牌子的桌子与椅子

kevinshen 2006-9-4 13:32

孩子写字使用什么牌子的桌子与椅子

儿子要五岁了,一般的桌椅显得椅子比较矮,外面去买高脚凳好像也没有卖的。
请问大家的宝宝用什么牌子的桌椅呀[em01][em01].

乔尼妈蜜 2006-9-4 15:14

我们就用宜家的,外面买的种有点味道的,要吹一段时间才可以用,我们买回来要立马用的,宜家的是原木的,不上漆,也没味道,就是需要回来自己安装一下就OK了。.

kevinshen 2006-9-5 09:16

什么价格?用起来还方便吗?可不可以调节高度?谢谢了!.

乔尼妈蜜 2006-9-5 09:23

价格记不清楚了,可能是249元一套,包括一个小方桌和两把小椅子。不可调节高低的,不过我觉得宝宝吃饭做作业都是挺方便的。[em04].

kevinshen 2006-9-5 15:25

谢谢了[em01].

mamawawa 2006-9-7 16:02

我们也在宜家买的

暑假里给孩子在宜家买了张大工作台,价钱是蛮贵的,但是一步到位了,可以一直用下去的,而且宜家的东西的确是没有气味的原木,对孩子好,而且高低都可以自己调的,孩子也很喜欢自己超大的工作台..

amylqf 2006-9-8 23:24

记得有人提到有卖小孩书桌,桌面斜的。.

睿琪妈 2006-9-8 23:26

回复 #7 amylqf 的帖子

芙莱莎的. 我订好了.

amylqf 2006-9-9 23:01

有照片吗?.

kevinshen 2006-9-11 08:41

是呀,上张照片来可以吗?哪里定的呀?这两天看乐购跟家乐福卖露林的儿童桌椅,可调节高度,99元,不知道是不是跟这个一种的.

rose588 2006-9-11 11:55

[quote]原帖由 [i]amylqf[/i] 于 2006-9-8 23:24 发表
记得有人提到有卖小孩书桌,桌面斜的。 [/quote]
喜梦宝的,桌面可以调节角度的,桌面高低也可以调节,再配个可以调节的凳子,一共1000元。抽屉是三种颜色非常漂亮,孩子会喜欢的。.
页: [1]
查看完整版本: 孩子写字使用什么牌子的桌子与椅子

Processed in 2 queries