查看完整版本: 中华恐龙园怎么样?

mandyzhang 2006-9-1 13:49

中华恐龙园怎么样?

BBMM, 哪位带孩子去过中华恐龙园的,可以介绍一下吗?最近准备带孩子去。.

mandyzhang 2006-9-1 15:23

有没有去过的呀?麻烦介绍一下吧。正在考虑是否值得去呢。[em19].

kiry_zhu 2006-9-1 15:46

没去过,也想知道,我家文文吵着要去呢,.

mandyzhang 2006-9-1 16:33

[em19] [em19] [em19] 去过BBMM请支招,焦急等待ing..

jeccy 2006-9-1 16:44

去过的,没意思。.

ghx95424 2006-9-1 16:56

哪个中华恐龙园啊?
五一去过常州的 中华恐龙园,没啥意思,全是人,再加上天热。要是非周末非节假日可能会好点.

小肥羊妈妈 2006-9-1 17:05

今年上半年带儿子去过,儿子只喜欢草坪上的恐龙雕塑,对介绍恐龙的资料展没什么兴趣。“穿越侏罗纪”又把他吓个半死。说实话,我也挺怕的,只能强撑着。所以我觉得适合大一点的孩子。.

宝宝妈咪 2006-9-1 17:05

我觉得是值得一去的地方,有参观的,游玩的,环境也不错。
但是关键是千万不要选择周末或者节假日,那会绝对扫兴:人多,排队时间长!
可以直接到旅游集散中心那边去,有来回的大巴,包括门票,很核算,否则自己去又要买火车票,还要从火车站赶过去,一天根本不够
可以到中华恐龙园的网站去了解一下,有个心理准备!.

qiqi妈妈 2006-9-1 18:06

不好玩,到处都排队,“穿越侏罗纪”排了三个小时,其实和激流勇进差不多..

去远方 2006-9-1 18:14

不好玩..

futuregzc 2006-9-1 21:08

好象去过的,都说不灵的..

小小男子汉 2006-9-1 23:18

偶老家常州的,五一带儿子去过一次,小孩子很喜欢玩,但假日人太多,到处排队,建议避开节假日去。.

hujr51 2006-9-2 17:12

很多年前去过,印象里面很大,小孩子小不适合去。大些可以租辆家庭车到处逛逛,而且参观恐龙的地方比较暗,小孩太小会害怕。.

xujielee 2006-9-2 20:36

可以到旅游集散中心买票,但尽量避开休息日,人太多,什么都排队,我是觉得没什么意思,但孩子们很喜欢,一直吵着再去..

杰杰宝贝 2006-9-2 20:53

儿子觉得很好,还想再去一次.不过要避开十一、五一。.

赵蒙蒙妈 2006-9-2 21:03

去年幼儿园组织去的,还不错,就是有点远,路上挺累得.要是在上海就好了[em16].

henrymama 2006-9-3 17:21

不值!.

amylqf 2006-9-3 23:18

网站是什末,那里能知道具体信息和费用?.

澳妈 2006-9-5 21:05

去年十一去的, 儿子喜欢恐龙, 所以还蛮值得的.
门口小贩卖的恐龙摆设, 讨价还价之后还真的很便宜的, 上海买不到的哦[em16].
页: [1]
查看完整版本: 中华恐龙园怎么样?

Processed in 2 queries