查看完整版本: 教师节礼物

Sally妈妈 2006-9-1 11:09

教师节礼物

教师节快到了,因为不得已得原因,我们转到了一个新的幼儿园上大班,是找了关系插进去的,因为大班人家已经基本不进新小朋友了。老师看来都对她很好(暑托班上过,已经认识了,还教了她珠算,因为在前幼儿园没学过但这个幼儿园中班已经学了),我想乘节日的机会送点东西给幼儿园和老师表示谢意,不一定是给老师的,比如给班级买点故事书,水彩笔,或者绿化(一盆蝴蝶兰什么的),不知道怎样是比较合适的呢?顺便我想也送老师点东西,不知道大家有什么建议,给两个年轻的女老师送点什么有新意的东西呢?公交卡我就觉得有点普通了。.

weblwh 2006-9-1 12:24

年轻的话送个鲜花。
我曾经有一次去大连出差回来送过珍珠粉。.

sheepmm 2006-9-1 12:36

搬个椅子过来听听,我也在发愁给老师送什么礼物?.

小富贵妈妈 2006-9-1 12:44

我个人以为最最实惠的东西:超市卡、电话卡、公交卡。尽管东西普通,可老师也是平常人,这些卡最最适用了。.

Sally妈妈 2006-9-1 12:59

一会儿就上来看看有什么建议没有,最后实在要想不出估计就送老师公交卡或者超市卡了。觉得现在的家长可真够难的。.

夏花 2006-9-1 13:26

问问有经验的JM,问月饼票合适吗?.

ELEANORE 2006-9-1 13:33

觉得还是送些个礼券比较好,自己省心,不管什么年龄的老师也都用得着。.

lucy1201 2006-9-1 15:04

我打听到老师的小孩不到一岁,买套丽婴房衣服让快递送过去。
感觉这样有点人情味道。.

wang-001 2006-9-1 21:21

是不是一定要送?小班时没送过,也没见老师态度差,还是我们平时看不出。.

宣丞的妈妈 2006-9-2 15:49

*** 该贴被屏蔽 ***

junhuayang2005 2006-9-3 06:46

最好不要,因为太多了,老师怎么办?

[quote]原帖由 [i]夏花[/i] 于 2006-9-1 13:26 发表
问问有经验的JM,问月饼票合适吗? [/quote]
我觉得卡比较好.

豆妈 2006-9-3 06:57

我的经验不用送, 日后多支持老师工作即可,要送就让孩子做个手工作品吧!.

皓允妈妈 2006-9-3 08:06

超市卡拉,比较隐秘[em16].

皓允妈妈 2006-9-3 08:09

当然和老师多沟通也少不了的[em04].
页: [1]
查看完整版本: 教师节礼物

Processed in 2 queries