查看完整版本: 幼儿园第一天(希望大家跟帖子,老生和新生全有)

junhuayang2005 2006-9-1 06:53

幼儿园第一天(希望大家跟帖子,老生和新生全有)

先说说我自己的女儿,昨天 不肯睡觉,现在还没有起来,今天我送不了她,是外婆送,因为我要出去了.

zlwang 2006-9-1 07:23

我出门时还睡着呢,应该不会哭,但也不见的有多高兴。.

虫虫 2006-9-1 08:16

我出门还睡着,昨儿说了,开学了,要睡懒觉了……
这家伙就这样,一上学就要睡懒觉,一放假,天天早起………………[em10][em10].

MAOMAO妈 2006-9-1 08:20

我家的是新生,今天LG去送,看来我一天都要忐忑不安了.

yifan2002 2006-9-1 08:24

睡了一个假期的懒觉,今天硬拖起来,哭得要死,不过走的时候高高兴兴的。爷爷去送的,等下午回来看情况如何。.

yun78 2006-9-1 09:06

我家德也是新生,今天是我妈和我老公送的。刚刚打电话给我老公问他情况,老公居然告诉我好多小朋友都在哭,只有我们家的挥挥手跟他们说:“再见!”就跑去玩了。[em17].

倍倍妈 2006-9-1 09:09

我们从上礼拜五开始放假到今天才开学,不知道我女儿一礼拜放下来,骨头廋紧了哇!.

mandy 2006-9-1 09:10

我们也是新生,今天我和我妈送他去,到那里已经不少小朋友了,我们班级只有一个小女孩在哭,我们走的时候跟宝宝说再见,中午再去接他,他很乖乖地说"好",走的时候偷偷地回头看了他一眼,看见他一个人在那儿玩着,不晓得待会会不会哭,忐忑中[em06].

宝宝妈咪 2006-9-1 09:10

今天幼儿园好热闹,还铺了红地毯
我们是老生了,所以无所谓的样子,哈.

夏花 2006-9-1 09:11

我不想,不想,不想让她长大[em14].

happyone 2006-9-1 09:13

我们昨天没睡好,3、4点钟居然要起来打朵拉的游戏,被我训了一顿,又睡了。
结果早上不肯起来。我说:今天开学,第一天,你就要迟到。。。

嗬嗬,他一听就一骨碌爬起来,两只眼睛肿肿地去刷牙洗脸了。

[[i] 本帖最后由 happyone 于 2006-9-1 14:03 编辑 [/i]].

小果冻 2006-9-1 09:27

[quote]原帖由 [i]夏花[/i] 于 2006-9-1 09:11 发表
我不想,不想,不想让她长大 [/quote]
和我一样想法,真想一辈子就这样照顾着她。.

棒棒棉糖 2006-9-1 09:53

我们上中班了, 因为没有暑假, 所以今天大家都没有特殊感觉, 倒是今天去看了通知说是今年少儿住院基金可以100%报销费用了, 突然想到旺旺, 应该在费用上可以减轻很多负担!![em06].

007妈妈 2006-9-1 10:02

[quote]原帖由 [i]棒棒棉糖[/i] 于 2006-9-1 09:53 发表
我们上中班了, 因为没有暑假, 所以今天大家都没有特殊感觉, 倒是今天去看了通知说是今年少儿住院基金可以100%报销费用了, 突然想到旺旺, 应该在费用上可以减轻很多负担!! [/quote]

怎么个讲法?.

joyhong 2006-9-1 10:07

儿子非常大方的跟我说再见,倒是我,偷偷哭乐。但愿他一切都好!!!!.

sheepmm 2006-9-1 10:08

我们也是新生,LG和外婆去送的,刚到过电话说没哭. 很棒!因为昨晚跟她说好的,妈妈不去送也不能哭的,表现好了有奖励的..

小欣欣妈妈 2006-9-1 10:11

昨晚说好了,今天要早起上幼儿园了,所以今天早上我一叫“宝贝,起床了”,嘿,一骨碌,眼睛还没睁开就爬起来了,还很高兴呢,嘴上还说“妈妈,我起床不咿呀咿呀的,咿呀咿呀小毛头才会”。
我们虽是小班小朋友,但去年已经去过一年了,所以环境是比较熟悉的,但到底两个月没去了,我一路上送去,这心里呀还是七上八下的。
今天幼儿园亲子活动,上半天,于是我上班了,外婆继续~~~~~~~~~.

mimi34 2006-9-1 10:13

开学第一天

我们是小班的新生,以前也没去过托班,前几天就和她说要去幼儿园了,她还很高兴,今天一早到门口看见卫生老师还高兴得说老师好。送进教室刚开始还行自己去玩,等到我们要离开了,就哭着不让我们走,被老师拉住。:'( :'( :'(.

青骢马 2006-9-1 10:23

为了避免出现问题, N天前就开始打预防针.

早上一醒来,外面就学'海底总动员'里的爸爸: 该上学了,该上学了!!

看他一副闷闷不乐的样子,要在平时,老早显龙活条的起来找我们玩了. 不过还是很愉快的去上学了.

棒棒棉糖 2006-9-1 10:26

[quote]原帖由 [i]007妈妈[/i] 于 2006-9-1 10:02 发表

怎么个讲法? [/quote]
就是一直交的那个60元的少儿住院基金原来住院给报50%, 现在是100%的, 不过必须要有本市户口, 而且强制要买的!.

room_sxy 2006-9-1 10:27

我们老早就开始做“思想教育”, 所有她早有准备。 今天一早就自己说: 上幼儿园了时间到了, 你们都快点。.

ELEANORE 2006-9-1 10:42

我们今天也去了新的幼儿园,原来由于进过幼儿园的托班,所以应该挺适应的,不过终是换了个全新的环境,所以我心里还是有所担心的。今天一早小姑娘就催促我们快点,提醒我们东西别忘了。还兴奋得一路唱着自己瞎编的歌。我和我妈送她去的,她在我们提示下很开心的叫了每一位看到的老师。她们班里她是第一个到,这样也好,能有利于让她和老师单独交流,她和老师玩得很好,也很爽快的跟我们说“再见”。希望她能一直这样开开心心的!!!.

丑小鸭妈妈 2006-9-1 10:46

象我们这样从来没放过假的孩子来说今天不是什么特别的日子,要说特别不如说因为周末而已。不放假的幼儿园真好啊![img]http://ww123.net/baby/images/smilies/em/em16.gif[/img].

洋宝宝的妈妈 2006-9-1 10:55

我们家的表现瞒好的,早上很早就起来了,洗好澡换好衣服,开开心心地去幼儿园了!
因为今天她要升小班了,自己认为已经张大了[em16]。今天她们班级里会来新的同学,她要好好地表现一下!看来很有老妈当年的风范啊[em14]呵呵.

羊咩咩的妈妈 2006-9-1 11:06

我们今天第一天去小班,不过前面她上过一年半的托儿所,所以一听要去新的糼儿园可开心了,出门坐在自行车后座上还直拍手鼓掌呢。到了新小班里还看到了她原来的托儿所小伙伴,开心得走上前又搂又抱的,我对她接触新环境一点也不担心,希望她今天第一天过得开心快乐。[em04] [em06].

文文妈 2006-9-1 11:15

昨晚班主任打电话来,说今年是大班姐姐了,让她早上七点三刻到幼儿园做小接待员,结果小家伙兴奋得十点也没睡,今早六点三刻起床,高高兴兴去了。.

janeerlv 2006-9-1 11:50

我们今天是第一天上小小班,我妈和老公去送的。听他们说班上真是一片混乱了,六个老师蹲点,很多小女孩都在哭,而我儿子就顾着自己玩了,成为班上极少数不哭的孩子之一。虽然不知道后面会怎么样,但我还是挺有信心。想想从小给他在外面上上亲子课还是有用的,现在跑到哪都不会感到陌生。.

gujinghong 2006-9-1 11:57

开学第一天,发烧[em02].

夏花 2006-9-1 12:05

今天只送半天,现在已经接回来了。听说(听PP说,PP听老师说):没哭,自己吃的饭。看来,她长大了,势不可挡的长大了。.

小龙鱼妈 2006-9-1 12:16

我家的今年升中班,算是是老生了,今天凌晨天刚亮就迷迷糊糊的说要起床了(他8/31早上就要去幼儿园了)[em17]
我起床喊了一声就起了,小便、洗漱、吃早点、换衣服那叫一个快,我还在化妆,他就装好手绢拿好书在门外等着了[em07]今天特积极。
到了幼儿园见了同学,第一眼有点陌生,不过我家的是外向开朗大方型,主动和小朋友打招呼“XX你好”[em03][em03][em03]看来是心情不错!我放心了!.

小富贵妈妈 2006-9-1 12:49

由于幼儿园的问题,儿子的小班拆了各一半的孩子分别并到其他两个班了,对儿子而言,半新的环境啊。不过,他还算活络,就当给他机会多锻炼了。.

思涵宝宝妈 2006-9-1 12:56

今天是宝宝第一天进幼儿园,一切好新鲜啊!小小班的老师等在门口迎接宝宝的到来,宝宝也很乖的叫老师好!一切都很顺利哦!宝宝表现很棒!妈妈赞一个![em03] [em06].

月儿亮 2006-9-1 13:21

第一天去,早就迟到,9,30才到,[em07]  早上全部小朋友做游泳,宝宝赢了6张,换了三份奖品,有头上带的,手上玩的,还有吃的, 中午吃饭家长在旁边不准喂,鼓励下都吃光,除了奶黄包,中午带她回家了~~~~

才发现,这个园没有空调,热死了~~~.

Daphne 2006-9-1 13:25

我的宝宝 今天第一天上小班(虽然是托班的岁数 2岁零8个月) 最近我一直在灌输幼儿园开心的点滴 早上我和阿姨一起送她去 还挺开心 急吼吼地要玩玩具了 说再见的时候也没哭 [em03]  我躲在门口看了会  还去找老师抱抱呢 希望下午去接的时候 有得五角星 希望她能尽快适应幼儿园生活.

wangling2005 2006-9-1 13:58

我们是小班的新生,早上和阿姨一起送他去幼儿园。一进教室就埋头玩各种玩具,连老师和他说话都不理不睬,只当耳边风。也许是第一次接触这样的环境,儿子有点不知所措,做游戏的时候,对老师的话反应总是慢半拍,傻傻的,互动性好差,不知道脑子里在想什么。没办法,慢慢锻炼了。
中午吃饭不行,吃得好慢,东张西望的。回家后对我说,肚子好饿,没吃饱。[em07].

喜欢新鲜 2006-9-1 14:08

我们今年上小班,不过是从原来的托班升上来的,所以也算是老生了。睡了一个暑假的懒觉,今天早上怎么都不肯起来。不过起来以后,就不停的招呼我们别忘了这个,别忘了那个。[em07]
原本还担心过了这么久是不是会不适应,不过好像比我想象的要好。[em06].

岁月就像棒棒糖 2006-9-1 14:35

早上一进大门,就听见其其最好的朋友在喊她的名字,两个人亲亲热热,手拉手一起上楼了。我和奶奶都是多余的......[em02].

尧尧妈妈 2006-9-1 14:48

我们今天上学也很兴奋的,很欣慰觉得儿子长大了。夸奖他:尧尧到底是大班的哥哥了,给弟弟妹妹做个好榜样,高高兴兴地上学。他回了一句:我是高兴明天又可以休2天了,真是划算![em17].

albert_li 2006-9-1 14:54

今天是第一天入园,或许老师考虑到家长的心情,中午就能接回家了。儿子表现还算好,拉着老师的手就进了教室,很爽快地跟送他入院的外公外婆爸爸妈妈说再见。唉,真不知道他是无所谓呢还是没搞清楚状况[em17]
中午去接他,被告知9点就把裤子尿湿了[em07].

wangkui 2006-9-1 15:34

开学第一天,妈妈找了个空档送两个宝宝上学,女儿升大班,熟门熟路,跟老师小朋友打了招呼,自己去玩了。儿子托儿所毕业,换了幼儿园进小班,因为姐姐上小班的时候就一直羡慕那里的玩具,今天驾轻就熟,和老师打了招呼就玩了起来,原来以为会和其他男孩一起玩汽车,结果一个人跑去玩球了,无惊无险。可是妈妈最后忘了告诉老师周一开始要在学校吃早饭。[em17].

山山妈 2006-9-1 15:54

今天儿子第一天上幼儿园,不明原因地流了人生的第一次鼻血..

michelle妈妈 2006-9-1 16:13

我女儿是新生,早上背着朵拉的书包,奔着就出门口了,今天早上爸爸妈妈外公外婆一起送到幼儿园,还在幼儿园拍照留影,别提多高兴了![em03].

夕夕妈咪 2006-9-1 16:40

我们的说什么今天也不去。说:妈妈,下周一再去。.

忻瑜妈妈 2006-9-1 16:45

今天第一天偶儿子总体表现不错,表扬一记[em15]。在幼儿园没哭,吃饭也很乖,就是睡觉表现没在家好,要老师抱。.

欣欣的妈 2006-9-1 16:47

我家的是新生,今天第一天是父母和小朋友一起上的,所以还没什么感觉,下星期一开始正式的考验啦[em04].

小肥羊妈妈 2006-9-1 16:50

今天是上半天的,而且是亲子活动,所以表现不错。.

yifan2002 2006-9-1 16:52

宝宝回家了,据说中午饭全吃光,午睡没睡。.

lily_jrl 2006-9-1 16:52

放了两个月的暑假,今天早上和前几天一样,不到六点半起床,象闹钟一样叫爸爸陪他去跑步(他要锻炼身体少生病),回家吃饭、洗澡、换好自己找的新衣服,背上小书包,穿好小鞋子等我送他去上学。没有不开心也没有很开心,一切正常!到底长大了,懂事了!想当初刚上小班的时候,整整哭了两个月,其他小朋友都劝他:毛毛,你不要哭了,他还哭紫了脸说他还没哭够呢。.

文文妈 2006-9-1 17:05

回来了,很开心。今天让她做了接待员,送新来的小朋友进教室;还自主选择了床;在所有物品上贴了标记。.

兔妞宝宝 2006-9-1 17:08

刚跟我妈通了电话,我家小妞总算淌着大水到家了。小班第一天表现不错,几个老师都表扬她很聪明很活跃,没有哭而且还主动帮老师做事情,美曰:帮老师把玩具宝宝送回家[em03]
不过,老师也说她很调皮,又爱管闲事,搞得睡觉都定不下心来,午觉只睡了半小时。唉,这可是老毛病了,也是我最头疼的问题。

总体表现我还是很满意的啦[em08].

忻瑜妈妈 2006-9-1 17:10

[quote]原帖由 [i]欣欣的妈[/i] 于 2006-9-1 16:47 发表
我家的是新生,今天第一天是父母和小朋友一起上的,所以还没什么感觉,下星期一开始正式的考验啦 [/quote]
偶也这么认为。偶今天已经试探过偶家儿子,问他下个星期还去幼儿园,儿子不愿回答偶。[em02] [em02] [em02].

mimi34 2006-9-1 17:21

瑜瑜回家了,两顿点心都吃了,中饭只吃了两只虾,午睡没睡不过不吵,只是躺着。应该还要几天适应吧。.

JUNMA_POWER 2006-9-1 17:25

我家的为了上幼儿园兴奋几天了,这次升中班,一大早走的时候主动关电视出门,连奔带跑进幼儿园[em16].

ilovenini 2006-9-1 18:18

打算开始先上半天,慢慢适应吧,打电话给爸爸要礼物说是自己虽然哭了,但是午饭吃的很好,没让老师喂,也没撒饭粒。这点小人就会讲条件。[em17]

[[i] 本帖最后由 ilovenini 于 2006-9-1 19:50 编辑 [/i]].

天巴鲁妈妈 2006-9-2 05:51

哭就一个字!

[em02] [em02] [em07] [em07].

junhuayang2005 2006-9-2 06:03

我们一切正常

早晨出门的时候是我送的,因为要问老师一件事情,所以就送了。女儿已经上了一年托儿所和二年幼儿园,所以开学对于她来说,很平常。放学时刚好一陈大雨,所以我就晚接了她,她没有什么,去的时候开心,会来时候开心。,不过幼儿园老师非常有耐心的
正好到了联洋别的幼儿园,因为那里需要我准备点东西,有小的小朋友在哭,幼儿园老师很耐心的照顾,所以爸爸妈妈们不是担心的。[em06].

宣丞的妈妈 2006-9-2 09:01

*** 该贴被屏蔽 ***

youziyin88 2006-9-2 23:26

刚上小小班时,第一天上学,开始还好,后来别的小朋友象传染一样,一个接一个地哭了,小猪也害怕了,也大哭。小小班教室哭声震天。3、4个老师忙得哄好了这个,那个又哭起来了。为了防止小朋友追着家人要回家,教室门口拦了好几个长条凳。
好容易老师哄着他,我溜了。刚走到门厅口,突然听到老师喊:“不好,有个小朋友逃出来了!”我心一紧,回头看见黄光一闪,我那穿着黄体恤的宝贝儿子吧嗒吧嗒冲出来,后面两个老师呼哧呼哧地追!——不是有长条凳拦着的吗?真不明白,这小猪怎么逃出来的!

想想做小班的老师实在辛苦!.

may615 2006-9-3 14:08

我提前几天一直在给女儿“打预防针”,长大了得上学学本领了,得去幼儿园了,她一直
很抵触。星期五一大早,她7钟就醒了,心思重重地开始唠叨,我不去呀,我不去.......
一直唠叨了45分钟,无奈!接着阿姨,我,我妈,三个大人一个小孩浩浩荡荡出发,结果
半路她就想逃了,半哄半骗到了园里,她抓着阿姨不放手,哭得伤心死了,我一狠心,把
她往老师手里一放,三个大人仓皇逃跑。到下午3:45接她,她到是很高兴,老师说她哭了
一会儿就好了,看样子还得心狠点!不知道礼拜一会怎样?哎![em06].

huangmaomao 2006-9-4 11:40

第一天没哭,今天任性着不不肯起床,吵着不想去学校,结果送去以后大哭,不知道咋样了?唉,我们家难侍候 的公主![em02].

tianhe788 2006-9-4 12:25

上个月25号才刚放的假,我儿子说还是幼儿园开心![em03].

pingping妈妈 2006-9-4 13:26

我们今天是第一天,小小班的。表现蛮好的,中午接时老师说我走了后就哭了几分钟就自己玩了,中饭是自己吃的,没要老师喂。受到老师的表扬了。[em03][em03].

junhuayang2005 2006-9-4 14:36

今天是周一,女儿发烧了,没有去

.

baoma 2006-9-4 15:50

我家儿子从没去过托班,直接升得小班。
所以9.1是第一天去幼儿园。
早上是我送的,我走得时候他自个在玩积木,看都不看我。
忐忑中。。。
下午四点钟我打电话回家(婆婆去接的),婆婆告诉我“老师反映你儿子把别的小朋友的菜、饮料吃掉了。。。”我听了,又气又高兴,气的是太过分,高兴的是他自己吃的饭 (在家他都要我喂的)
晚上回到家很晚,儿子已经睡着了。第二天早上他醒来我问他为什么吃掉别的小朋友的菜、饮料,他也说不清楚。
今天送去的时候我问了下老师他的情况,老师说“你儿子已经出名了。他自己的菜不吃倒在别人的碗里,然后把别人的菜吃掉了;还把别人的一份饮料也喝了,那个小朋友只能呆呆地看着;还爬桌子,叫了也不听。。。”[em07]
我跟老师说很对不起、抱歉,老师说他的这种情况慢慢会好转的,可能是刚来幼儿园的缘故。
看来儿子的事要多操心啊。.

小羊妈妈 2006-9-4 16:34

儿子是小班新生,9月1日由我陪了半天,熟悉一下环境,自我介绍后还去问人家叫什么名字,吃了两口中饭高兴的回家了,今天大人还是陪半天,他不肯自己吃饭,明天大人不能陪了,估计他要饿坏了,也许饿极了就会自已吃饭的。听说他今天表演了个节目,就是自由散漫惯了,坐不住。.

wxlb 2006-9-4 21:57

女儿第一天表现还可以

回家后,有些任性.老让爸爸妈妈抱.有些焦虑..

ru_wind 2006-9-5 09:27

[quote]原帖由 [i]yun78[/i] 于 2006-9-1 09:06 发表
我家德也是新生,今天是我妈和我老公送的。刚刚打电话给我老公问他情况,老公居然告诉我好多小朋友都在哭,只有我们家的挥挥手跟他们说:“再见!”就跑去玩了。 [/quote]

我们家第一天也是这样,别的小孩在哭 , 他很高兴的和我老公挥手再见。。。现在就不一样了,哭 死了。。。.

yangyang904 2006-9-5 09:33

我家儿子是新生,9月1号第一天和爸爸送他去,在路上说:你们送我到幼儿园后,你们就回去吧![em07],这两天在幼儿园表现得都很好,没有哭。但是昨天晚上我哄儿子睡觉时他突然很委屈的跟我说:妈妈,为什么幼儿园里的小朋友不跟我做好朋友?[em17] 看来刚开始入园他还是会觉得孤单。.

小斐1015 2006-9-5 10:47

clenny 2006-9-5 11:23

岁月就像棒棒糖 2006-9-5 12:13

今天早上,奶奶给其其头上编了十几个小辫子,送去的时候老师厥倒:中午睡觉起来帮她重新编的话,恐怕要编到四点钟放学......我忙安慰老师,午觉起来不用梳头的,不会乱。

早上有个男孩子哭着不肯留在教室里,其其和她的好朋友一起安慰他,看着心里暖暖的...[em15].

羽亮妈妈 2006-9-5 12:16

终于发觉自己儿子的适应性有多强了.他从来没有参加过什么亲子班,也没有上过托班,就是今年直接上小班了,还是班级里最小的一个,因为是8月底的生日,刚过了3岁生日.
这个幼儿园是9月4号周一才第一天上课,他很高兴的背着新书包跟我去了幼儿园,和生活老师问好还握手,和老师也问好了.然后就坐下开始画画,我关照了他几句就走了.晚上去接的时候老师都不相信他是第一天去幼儿园,说他好象小大人一样的,不哭不闹,老师上课的时候他搬个凳子坐老师边上,对不守纪律的小朋友很严厉的大叫'安静'.他自己上厕所,自己刷牙,在家都是我帮忙的,结果到了幼儿园立刻自己就做好了.走的时候还报着老师亲了一口.[em17]
今天是第二天,早上突然和我说'上课的时候我回想你的...'有点悲伤,好象有点不想去,但是和他讲了我会去接的,他就开心的上学去了.走到幼儿园门口突然看到一男孩在那里大哭,我怕他跟风,没想到他一手拉着我一手指指人家,很不屑的说'各小朋友老面皮,噶大个人还哭...',真是厉害啊...[em08]
而且今天见了特高大的外教也一点不怕,拉着老师的手跟着一句句的说,虽然他不明白什么意思...
很放心也很安心....

albert_li 2006-9-5 12:30

回复 #72 羽亮妈妈 的帖子

呵呵,握握手!我家的也是8月底的小羊(比你家的还要晚几天),也是直接上的小班。我也发现他的独立性,适应性超乎我想象啊!昨天正式开学,就自己独自坐校车去的幼儿园,晚上外公不放心他自己乘校车回家,就去接了。结果,回到家,儿子就向我提出了要求“我明天自己乘车回家,外公不要来接我”[em09][em17][em16].

blanket_mm 2006-9-5 13:54

[quote]原帖由 [i]albert_li[/i] 于 2006-9-5 12:30 发表
呵呵,握握手!我家的也是8月底的小羊(比你家的还要晚几天),也是直接上的小班。我也发现他的独立性,适应性超乎我想象啊!昨天正式开学,就自己独自坐校车去的幼儿园,晚上外公不放心他自己乘校车回家,就去接 ... [/quote]
好佩服呦,我们昨天送去时,边抹眼泪边说着再见,今天我呆的时间稍微长了些,就要我陪,不让我走,眼睛的红了,后来是被老师拽走的.我走时开始大哭.
我们的7月小羊,感觉一上三岁,确实变化很大,自立能力强了许多,好多事不想做,但有要求也会去做.但愿明天会更好些.但愿能顺利度过这个阶段..

皮宝莲 2006-9-5 16:29

第一天,老师说他情绪蛮稳定的,还说他挺能干的,没怎么哭,不知今天如何呀。.

臻臻妈妈 2006-9-5 20:28

楼上的是今年的新生,我家的今年是大班的小哥哥了,一早就去学校欢迎弟弟妹妹们.回想当年刚进去的时候足足哭了一周.教教各位MM送去就闪人,你一走就不哭了.[em06].

小肥羊妈妈 2006-9-6 09:27

我们也是小班新生,去了三天了,没哭,都还不错。老师说情绪一直很好,饭自己吃,午睡自己睡。今天起来,更是莫名其妙地快乐,背着书包唱着歌去了。但这几天,回家来挺作的,一不高兴就发脾气,哭。估计心里还是有点紧张的,所以回来需要发泄一下。.

多宝鱼 2006-9-6 11:53

[em03]
小多终于开学了,换了新的学校上小班,以前上学从来不哭的他前天居然象征性的哭了一把。[em07] [em07].

小豆妈妈 2006-9-6 12:28

幼儿园小班,很高心去上学,因为有她的好朋友在一个班,昨天跟我说,今天要表现的更好点,因昨天没有得到五角星。.

hf510 2006-9-6 13:36

我家宝宝小小班,第一天挺开心的,第2天就不行了,全班的小朋友都在哭,吓的他也哭了![em17].

小飞飞妈 2006-9-6 15:12

想起小飞飞入托的第一天是我和外婆送的,学校门口还给他拍照留念。在教室里当他看到这么多小朋友都在一起很高兴的和我们再见,我和他外婆心里还真高兴,没想到晚上去接的时候就看到他们教室里洪水泛滥,小朋友们都在哇啦哇啦哭个不停,也包括他。不过还好,持续一个星期后洪水退去,教室恢复宁静。[em02].

adenoruru 2006-9-8 09:22

[quote]原帖由 [i]junhuayang2005[/i] 于 2006-9-1 06:53 发表
先说说我自己的女儿,昨天 不肯睡觉,现在还没有起来,今天我送不了她,是外婆送,因为我要出去了 [/quote]

儿子上了一天的幼儿园,第二天就流鼻涕了感冒,晚上睡觉说梦话还哭还叫妈妈睡的不踏实,并且每天放学回家,要吃很多东西,感觉没吃饱的样子,也不知道在里面究竟怎样的。.

junhuayang2005 2006-9-9 06:46

我女儿是双休日在家没有照顾好

我自己是做儿童教育产品销售的,所以周六外婆带她和哥哥去科技馆玩,太累了。周日又在我的 店面疯玩了一天。第二天早晨就有点发烧,所以和幼儿园没有关系的。
我女儿到幼儿园挺好的,我们此前上了一年托儿所的。所以上幼儿园挺省事的
adenoruru 不用担心的,幼儿园老师会照顾好孩子的,到新环境都在适应的。要配合老师的工作.

羽亮妈妈 2006-9-9 10:23

[quote]原帖由 [i]albert_li[/i] 于 2006-9-5 12:30 发表
呵呵,握握手!我家的也是8月底的小羊(比你家的还要晚几天),也是直接上的小班。我也发现他的独立性,适应性超乎我想象啊!昨天正式开学,就自己独自坐校车去的幼儿园,晚上外公不放心他自己乘校车回家,就去接 ... [/quote]

[em01] 也握手.
别提了,第三天早上有点泪水在眼睛里面打转,第4天看到我要走终于掉眼泪了不过一点没哭出来.但是据说我一走他就立刻跑掉去玩了,难道是做给我看的吗?[em07]
周五早上情绪很好,晚上我接的比较晚他也和老师两个人在教室里玩的很高兴的样子.我开始还以为他彻底适应了呢,结果教他和老师说'周末愉快',他立刻跟着说'那么我明天不用来了吧?"我和老师都[em17] [em17].

臭臭蛋蛋妈 2006-9-9 12:06

呵呵,我们反正不开学也上暑拖班,所以对开学第一天就象平常上课一样,没感觉,是开开心心去上学。.
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园第一天(希望大家跟帖子,老生和新生全有)

Processed in 2 queries