查看完整版本: 能帮忙推荐一下你认为好的幼儿园吗?(地铁莲花路站,地铁外环路站附近的)

amy妞妞妈 2006-8-31 13:42

能帮忙推荐一下你认为好的幼儿园吗?(地铁莲花路站,地铁外环路站附近的)

能帮忙推荐一下你认为好的幼儿园吗?我们住在地铁外环线,有可能给女儿换个幼儿园。多谢了
(地铁莲花路站,地铁外环路站附近的).

燕山月似钩 2006-8-31 15:32

别换了,民办的幼儿园,换来换去都一样。省下来的钱去外面上。我们就是在升大班的时候换的。唉。。。。。。。.

jean1972 2006-8-31 15:48

听说绿世界和莲浦花苑的幼儿园不错,我不是托,有里面读的宝宝吗,上来谈谈好吗?.

amy妞妞妈 2006-8-31 16:25

我们以前就是绿世界转出去的,其实我不大喜欢民办幼儿园,可是我们附近都是这种民办的。公办的就都是民工幼儿园。这就是我们这种城乡结合部的悲哀。
有知道樱桃园幼儿园吗?

[[i] 本帖最后由 amy妞妞妈 于 2006-8-31 16:27 编辑 [/i]].

winnie-pooh123 2006-8-31 16:26

[quote]原帖由 [i]amy妞妞妈[/i] 于 2006-8-31 13:42 发表
能帮忙推荐一下你认为好的幼儿园吗?我们住在地铁外环线,有可能给女儿换个幼儿园。多谢了
(地铁莲花路站,地铁外环路站附近的) [/quote]

你们原来是哪个幼儿园拉?.

winnie-pooh123 2006-8-31 16:29

感觉绿世界幼儿园蛮好的呀,好像刚评上一级幼儿园吧

我儿子在樱桃子幼儿园,他们班级的老师抓得蛮紧的

其他班级的小朋友甚至是中班的小朋友好像学的东西也没他们托班的多

马上要升小班了,还特别开过一个家长会

说是上小班就跟托班不一样了。。。

因为他们幼儿园太小了以及玩的时间不多(大多时间都在学习吧[em07] )

也曾经考虑帮他换个幼儿园,但是他自己不肯

还说樱桃子幼儿园很好的[em07].

amy妞妞妈 2006-8-31 16:30

我们现在在徐汇一所幼儿园,因为现在幼儿园搬家,班车不停我们这,感觉太远了。因此想换一个幼儿园.

winnie-pooh123 2006-8-31 16:34

这边附近么

罗阳协和、晓苗、樱桃子、还有在世纪苑里面的樱桃子的总部

闵行科技、莲浦。。。

好像也就这么几个

要么往莘庄的方向也有几个.

amy妞妞妈 2006-8-31 16:35

回复 #6 winnie-pooh123 的帖子

我有一个朋友推荐我你们幼儿园呢!她说她们小区有个非常搞的妈妈,给孩子换了很多幼儿园,最后选了你们幼儿园,后来满意了,再也没换过。她儿子今年考到逸夫去了。其实我女儿不想换,我是挺心疼她这么远去上幼儿园的。.

jean1972 2006-8-31 16:42

winnie-pooh123,你能祥细谈谈樱桃子幼儿园吗,费用、兴趣班、老师等等,我关注这家园也佷长时间了,以前看网上的评价不怎么好就放弃了,不知最近情况,据说换了园长了,愿闻其祥。.

amy妞妞妈 2006-8-31 16:56

谢谢,我也想听听winnie-pooh123的介绍。.

夕拾朝花 2006-9-1 13:43

关于绿世界幼儿园,我知道一点。说是民办的,其实师资力量一般,我同事的孙女读的时候,一直忙着换老师,我觉得并非物有所值,不过,伙食挺好的![em20].

雨桐宝宝 2006-9-4 23:31

我们在莲普读小班,去年读了一年托班,感觉不错呀!女儿反正挺爱去的,老师很有耐心的,玩具也多,总是放在教室里让小朋友玩得.
页: [1]
查看完整版本: 能帮忙推荐一下你认为好的幼儿园吗?(地铁莲花路站,地铁外环路站附近的)

Processed in 2 queries