查看完整版本: 看看有多少幼儿园是今年新装修的

mandy 2006-8-31 13:06

看看有多少幼儿园是今年新装修的

为幼儿园装修的事情苦恼了很久,终于到了最后要决定的时候了,不想打击宝宝对入园的热情,但是更不想让他的健康被装修污染所损害。为是否要按时入园,必将引起家里的一番争论,唉,作为宝宝迈入集体生活的第一步的幼儿园,为什么不能更多地为孩子的健康着想呢[em10] [em10] [em10].

天蓝蓝 2006-8-31 14:16

女儿学校今年新搬了幼儿园,我觉得新幼儿园不仅没有气味,而且宽敞、明亮、而且通风也很好。所以很放心让她去幼儿园。只是新的操场有股很浓的味道,但是老师现在也没有允许小朋友去操场玩,只跟他们说等天气凉了就可以去滑滑梯了。.

丁当妈 2006-8-31 14:23

丁当幼儿园新刷了墙壁,我去闻了一下,没什么味道。丁当一直去的,没有放暑假。.

家有儿男 2006-8-31 14:26

很多学校每年都会选择暑假里粉刷一次,有的学校是放假初期,有的选开学前;.

mandy 2006-8-31 14:40

回复 #2 天蓝蓝 的帖子

好羡慕没有装修的幼儿园[em21].

ilovenini 2006-8-31 15:01

小区的幼儿园是新的,所以我们选择了另外一家幼儿园。虽然早送晚接的时间要多一些,我认为值。.

sheepmm 2006-8-31 15:37

[quote]原帖由 [i]ilovenini[/i] 于 2006-8-31 15:01 发表
小区的幼儿园是新的,所以我们选择了另外一家幼儿园。虽然早送晚接的时间要多一些,我认为值。 [/quote]

我们也是,装修这东西说不清的.

joyhong 2006-8-31 16:57

哎,这事最近也是让我烦得。。。
今天上午又去了一次,味道倒是感觉还好,最终结果商量下来,打算先送半天,等天气凉快了再说。.

mandy 2006-8-31 17:07

[quote]原帖由 [i]joyhong[/i] 于 2006-8-31 16:57 发表
哎,这事最近也是让我烦得。。。
今天上午又去了一次,味道倒是感觉还好,最终结果商量下来,打算先送半天,等天气凉快了再说。 [/quote]我们家人也在商量着是去半天还是推迟点去呢:Q.

石头妈妈 2006-8-31 21:11

两天前开家长会时,闻到一股油漆味,觉得头晕,决定晚半个月再送孩子去,但明天半天的亲子活动还是去让他体验一下,毕竟从未上过幼儿园..

欣欣的妈 2006-9-1 16:52

我们这个幼儿园的二,三楼重新装修过,今天去闻,好象没什么味道了,而且我们是在一楼的教室,去年就已经在用的教室,所以我想问题应该不大.

愉快心情 2006-9-2 10:33

田林六幼的东兰园今年暑假期间又装修了。外墙全部粉刷了下,很漂亮的。该园好像每年暑假都装修遍的,真不知道一直是暑假装修下的呢,还是园里的装修计划正好给我女儿这一届赶上了呵。.

小富贵妈妈 2006-9-2 13:27

装修刚结束,我是很担心的,味道压根没有退去啊!可不见得不给孩子去吧!.

rr0001 2006-9-2 20:12

回复 #13 小富贵妈妈 的帖子

我觉得等一个月再去吧,毕竟小人只有一个,只是苦了大人。我们宝宝的幼儿园去年和今年都装修了,我们去年晚去了,今年也准备晚去。.

兰昕妈妈 2006-9-3 11:07

下午去接女儿时才发现幼儿园的墙都刷过了,不过没味道,还好..

junhuayang2005 2006-9-4 06:53

用环保涂料就行了

有些涂料不错的,应该是问题不大的
我个人认为家长是多虑了.

70087 2006-9-4 11:39

新铺的塑料草皮和塑胶场地,那个味道真是重啊[em17][em17][em17].

mandy 2006-9-4 14:11

回复 #18 70087 的帖子

是哦,感觉那个塑胶真是劣质哦[em10].

暖暖妈妈 2006-9-4 14:32

我们最近也在头疼呢,准备推迟去,9月下旬或十一长假之后去.

中中妈妈 2006-9-4 14:36

看学第一天去看过了,没啥味道.老师说这次用的都是环保材料.这下悬着的心总算放下了..

shining妈妈 2006-9-4 14:38

之前,我也是很担心这个问题,也是想让宝宝晚一个月进去的。幼儿园7月底装修的,家长会那天去看了看,闻了闻,没有味道,教室所有的窗户都打开着,今天放心地送宝宝进了幼儿园。.

岁月就像棒棒糖 2006-9-4 14:39

[quote]原帖由 [i]愉快心情[/i] 于 2006-9-2 10:33 发表
田林六幼的东兰园今年暑假期间又装修了。外墙全部粉刷了下,很漂亮的。该园好像每年暑假都装修遍的,真不知道一直是暑假装修下的呢,还是园里的装修计划正好给我女儿这一届赶上了呵。 [/quote]

我们今年上中班,好像只把外墙刷了一下,里面基本上没动。放心好了。[em08].

齐齐妈妈 2006-9-10 21:39

8月15号才装完,推迟到明天才送去。.

睿祺的妈妈 2006-9-11 11:02

回复 #1 mandy 的帖子

本来我们暑假准备让我家BB去的,可幼儿园大修实在没法去,在家呆了两个月.9月1日准时入园,感觉明亮宽敞了许多,不过还是感觉有点味道,我想公立幼儿园应该用环保涂料的吧,我还是让BB坚持去的,别的不担心,就是幼儿园蚊子太多了,回来总有好几块文字块,心疼啊![s:024.gif].

臭宝宝 2006-9-18 12:27

幼儿园在开学前特地放假一周就为装修。问臭宝刷哪里也说不清楚。害的我们家愁了半天,还好开学去,他们那教室没刷到。庆幸,庆幸!.

olifen 2006-11-15 12:32

我儿子幼儿园好像每年暑假都要粉刷一下,但不放假,我没让儿子去,休息了一个礼拜。虽说是环保漆,心里总不放心,还是等它油漆味去掉了再说。保险。.
页: [1]
查看完整版本: 看看有多少幼儿园是今年新装修的

Processed in 2 queries