查看完整版本: 美国西部旅游~~~~~~~行程!

家有儿男 2006-8-30 14:29

美国西部旅游~~~~~~~行程!

现在征集美国西部地区的景点与行程及方式:
一:因为是出差兼旅游,所以,工作后的行程是 找当地旅行社好,还是在上海就找国内旅行社安排好?找美国旅行社的话,是否需要现在在国内就找好呢?我是根据行程情况定往返机票的;
二:景点:啥地方好玩?黄石公园,大峡谷,拉斯维加斯。。。甚至  夏威夷都想去啊[em03]

[[i] 本帖最后由 家有儿男 于 2006-9-19 20:47 编辑 [/i]].

狗儿妈 2006-8-30 14:53

hehe,贪心啊,你准备在那呆三个月啊[em16].

家有儿男 2006-8-30 15:00

回复 #2 狗儿妈 的帖子

哈,想象一下哈~~~~~~快给我点建议吧~~.

Toby 2006-8-30 20:33

推荐大峡谷,旧金山的渔人码头 和斯坦福大学.  拉斯维加斯晚上挺好的,白天看上去太假..

凯普 2006-8-30 20:54

回复 #1 家有儿男 的帖子

建议你移民吧[em16].

凯普 2006-8-30 20:55

是不是你lg在那自己煮咖啡,你也想自己煮啊?.

家有儿男 2006-8-30 20:58

回复 #6 凯普 的帖子

移民偶不干滴,不舍得WW的FB;.

凯普 2006-8-30 20:59

回复 #7 家有儿男 的帖子

哈哈哈!偶就知道你喜欢fb[em08].

家有儿男 2006-8-30 21:00

回复 #4 Toby 的帖子

渔人码头 有打算去,但不知道去斯坦福大学看啥?.

Toby 2006-8-30 21:10

回复 #9 家有儿男 的帖子

校园啊. 不会让你失望的. 还有好多人结婚去那拍照哪. 不过太大,那个很灵的地方得有熟的人领着才找的到..

家有儿男 2006-8-30 21:14

回复 #10 Toby 的帖子

那一定去参观一下,我还是有意向找个旅行社,通过朋友在美国找旅行社,把想去的地方告诉他们,有他们安排车辆住宿;.

凯普 2006-8-30 21:16

回复 #11 家有儿男 的帖子

有飓风的地方不要去哈[em08].

家有儿男 2006-8-30 21:38

回复 #12 凯普 的帖子

啥时间有飓风到你通知一下啊~~~`.

小松妈妈 2006-8-30 21:51

回复 #4 Toby 的帖子

O SHOW 不错,不知还在不在演.

大可丫 2006-8-30 22:13

你不是要去西部吗?渔人码头和斯坦福大学都在东部呀。渔人码头有买煮好的大蟹,价格也很便宜,不要错过。美国的大学都很漂亮,斯坦福的学风是很轻松的,随处可见老师在草地上给学生授课,学生还可以躺在地上听老师讲课。有时,身边会窜过一只小松鼠,是人与自然的和谐交融。斯坦福里的教堂也很华丽,值得一看。如果去东部的话,17英里海岸线也不错。

[[i] 本帖最后由 cocoma 于 2006-8-30 22:15 编辑 [/i]].

家有儿男 2006-8-30 22:26

回复 #15 cocoma 的帖子

渔人码头是在旧金山吗?[em07]我飞机到旧金山,应该是有时间去的;.

Ageji_Mom 2006-8-30 22:43

回复 #16 家有儿男 的帖子

渔人码头和斯坦福大学是在旧金山..

宇泽妈 2006-8-30 23:43

你准备去几天啊?玩的行程可以按照你的时间定,时间多可以玩得细一点,时间少就要玩得粗一点了。跟旅行社的话,只能是到此一游的状况了,很多地方旅行社是不去的。如果你们能开车的话,还是自己玩比较开心。.

狗儿妈 2006-8-30 23:59

渔人码头没啥的, 渔人码头再往前走点(好像四十多号码头?)就是他们的海边小店的集中地,可以陶陶.建议有空可以去san-barbara(忘记是否那么拼了) ,旧金山飞去一个或两个小时,听说不错,黄石,大峡谷一定要去.有时间,带上儿子去LA的Disiney!斯坦福是在离旧金山开车两小时的san jose 吧. 我同事在那读书.你要找旅行社可以上一些美国有名的旅行社网站,我可以帮你问问我的朋友..

石头妈妈 2006-8-31 00:36

旧金山,新奥尔良是我最心仪的两个地方,旧金山的浪漫,新奥尔良的怀旧,均让人牵挂,不过,都不是西部的城市..

虫虫 2006-8-31 08:07

[em09][em09][em09][em09]

我也要去那里,不会碰到吧…………哈哈.

远远妈 2006-8-31 08:48

如果你时间足够,西部游的路线可以这样:洛杉矶-大峡谷-拉斯维加斯-优诗美地-旧金山-洛杉矶,这条线路很经典。如果时间不够,洛杉矶-大峡谷-拉斯维加斯-圣迭戈-洛杉矶,也不错,还可以到墨西哥边境一日游。好好享受加州阳光吧.

文文妈 2006-8-31 09:09

回复 #22 远远妈 的帖子

你是不是又要去享受加州阳光啦?.

远远妈 2006-8-31 09:47

我也想啊,可惜我去的地方是东部.

家有儿男 2006-8-31 10:13

回复 #19 狗儿妈 的帖子

我是飞机到旧金山,然后到丹佛市;开会时间4天,自己准备停留4-5天;看了下过于丹佛市的介绍,那是个美丽的地方~~~~~~~~~~无限遐想;
丹佛市(Denver, Colorado)位于美国中西部落矶山山脉(Rocky Mountain)东侧,是科罗拉多州的首府,整个都市位于高原之上。...丹佛市拥有200多个公园和数十条林荫大道,生活空间充满了绿意,是目前美国中西部地区最大的航空交通转运中心和陆路交通枢纽。...
丹佛 旅游:·匹兹堡 ·斯坦福大学 ·达拉斯 ·波特兰 ·阿尔伯塔 ·底特律 ·明尼阿波利 ·芝加哥大学 ·宾夕法尼亚...丹佛市是美国科罗拉多州首府,位于雄伟壮丽的落基山东麓,濒南普拉特河,面积397平方公里,人口近50万,平均海拔1610米(约一英里),故有"一英里城市"之称。...
  还有那里有金矿[em21];
那里一年300天阳光灿烂;.

家有儿男 2006-8-31 10:15

回复 #18 宇泽妈 的帖子

美国的自行车能开,其他 都不能开啊;所以依靠自己估计去不了几个地方;.

家有儿男 2006-8-31 10:23

[size=4]总结以上大家意见,我列了以下景点,希望大家继续给意见:
大峡谷,,
旧金山的渔人码头(及小店积聚地)
斯坦福大学.
拉斯维加斯晚上  ,
洛杉矶,   (排除了)
黄石公园    yosemite  二选一
。。。。。。
我准备在前4天开会中把丹佛附近的景点先玩下,开4天会急死啊,
真正旅行从第4天晚上开始,前后顺序希望大家再给意见。。。回程估计从旧金山到上海![/size]

[[i] 本帖最后由 家有儿男 于 2006-8-31 11:59 编辑 [/i]].

狗儿妈 2006-8-31 10:25

回复 #27 家有儿男 的帖子

太赶啦。。。[em18].

家有儿男 2006-8-31 10:56

回复 #28 狗儿妈 的帖子

第一次去美国啊,想尽可能多去一些地方啊,不能休闲游~~~~~~[em07].

远远妈 2006-8-31 11:07

实在太赶了。你列出的这些地方距离不是一点点远。.

家有儿男 2006-8-31 11:13

回复 #30 远远妈 的帖子

远远妈帮看看,5天能玩啥地方,实在时间不够,我也可以咬咬牙多玩几天的~~~~~~洛杉矶假如就看城市风貌,我考虑放弃;.

minamama 2006-8-31 11:18

你打算开完会后在美国呆几天呢?如果你想这些地方都去的话,估计起码要2个礼拜哦,而且会非常赶。
yosemite 的话,你如果在旧金山参团,最少的是三天两晚;黄石公园的话,从洛杉矶或是旧金山参团,一般都要5-7天,所以你就不要贪心了,2选1吧,留点地方下次再去。非常理解你想一次玩到家的心情,可是太赶的话真得很辛苦,也会影响你游山玩水的好心情,[em14]。你有驾照吗,中国的驾照在美国也可以开车的,只要在中国办个公证就可以,在洛杉矶的话,没车还真是不行,而且租车也很方便,如果你有在上海开车的经验的话,在那边开车绝对是小菜一碟。祝你旅途愉快!.

远远妈 2006-8-31 11:19

洛杉矶的主要看点是好莱坞、环球影城和迪斯尼(这个规模不是香港那个可比的),而且离大峡谷和赌城更近。
旧金山离优诗美地更近
丹佛我倒不熟悉,回头帮你问问看。
另外你大概是什么时间出发?.

家有儿男 2006-8-31 11:22

回复 #33 远远妈 的帖子

我9月26出发9月27-30开会,正好10月一号期间可以玩几天;.

家有儿男 2006-8-31 11:27

回复 #32 minamama 的帖子

谢谢你下雨帮我淋了下,恩,清醒点了~~~~~~~~~~我先排除洛杉矶了;

去黄石需要那么长时间啊?像我这么紧张时间值得去吗?[em01]

[[i] 本帖最后由 家有儿男 于 2006-8-31 11:30 编辑 [/i]].

minamama 2006-8-31 11:37

哈哈,黄石公园当然是个好地方,可是你的时间实在是。。。。所以建议这次就割爱吧,去yosemite吧,也很棒的。放弃洛杉矶啦,如果你对环球影院和迪斯尼不太感兴趣的话,倒也无所谓的,以后带着宝贝一起去。.

家有儿男 2006-8-31 12:06

回复 #36 minamama 的帖子

yosemite与黄石选一个;环球影院和迪斯尼以后带儿子去,我本人不十分有兴趣~~谢谢![em01].

宇泽妈 2006-8-31 12:11

根据你列的景点我排了一下,可以有3条线路,你自己选吧。1.洛杉矶-大峡谷-拉斯维加斯-圣迭戈-洛杉矶,这里洛杉矶排不排除都是一样,因为它是一条线路上的。通常都是一起玩的。2.旧金山-优诗美地-累诺-lake Tahoa-旧金山。3.黄石公园。

以上的线路都要5天以上的行程,如果时间可以呆长一点的话,可以是:旧金山-优诗美地 - 大峡谷-拉斯维加斯-洛杉矶 - 旧金山,这个行程大概是10天到12天。

上面的行程都是有旅游团的,你可以到旧金山以后,买一份《世界日报》,这个报纸在当地华人圈的功能相当于上海的新民晚报,上面有很多的旅行社的信息,价格比较实惠。可惜你去的时候我不在,不然我带你去玩,省得你自己操心了。.

家有儿男 2006-8-31 12:38

回复 #38 宇泽妈 的帖子

旧金山  1天
优诗美地 - 1天还是2天?
大峡谷-1天
拉斯维加斯-2天
洛杉矶 -1天
旧金山,,,,这行程5-6天你觉得能完成吗?还希望兼带斯坦福大学?
你方不方便帮我打听下这行程的天数及价格?[em08].

amy妈 2006-8-31 16:09

[quote]原帖由 [i]家有儿男[/i] 于 2006-8-31 12:38 发表
旧金山  1天
优诗美地 - 1天还是2天?
大峡谷-1天
拉斯维加斯-2天
洛杉矶 -1天
旧金山,,,,这行程5-6天你觉得能完成吗?还希望兼带斯坦福大学?
你方不方便帮我打听下这行程的天数及价格? [/quote]

我来插一句。就这几个地方,你的时间肯定还是不够。你得提前找好合适的旅行团,跟着团玩玩。

旧金山一带我比较熟悉,金门大桥/渔人码头肯定要去看看,非常漂亮。斯坦福大学在Palo Alto市, 从旧金山差不多要开40多分钟,下了高速后的路比较小,要找到那儿并不是件很容易的事情,这里有些信息[url]http://www.stanford.edu/search/maps/[/url], 也许对你有帮助。如果你没当地朋友带路的话,我不建议你去斯坦福大学。就在金门大桥/渔人码头那一带的海边转转,轻松地过一天吧。

去Yosimate优胜美地的话可能要3天左右吧。光开车从旧金山来回Yosimate就得2个半天了。去掉这个景点,剩下的地方5-6天勉强能够,毕竟你还要睡觉,要吃饭,要花时间坐飞机坐车。.

家有儿男 2006-8-31 16:17

回复 #40 amy妈 的帖子

谢谢,谢谢,这建议太实用了~~~~~~~[em03].

宇泽妈 2006-8-31 18:06

回复 #39 家有儿男 的帖子

5,6天肯定是不够的,因为路上要花好多时间,光洛杉矶到旧金山路上就要7个小时,所以8天是最起码的,就8天时间都是很紧张的,很赶的了。如果你没车,当地又没有朋友的话,斯坦福怕是去不成的。

这样吧,我帮你把上面线路的天数,价钱打听清楚,你再做决定吧。你给我两天时间,我去帮你问清楚。.

阳阳妈妈6 2006-9-1 11:24

啊哟, 比我们早一点点。 你订好了行程一定让我参考参考, 我和老公10月份去, 偶也是第一次去, 所以贪心的哪里都想玩, 可10月底有个重要工作, 老板肯定不肯批那么长的假, 老公也要回来工作的, 所以只有好好安排两个星期, 争取把东海岸的NY和华盛顿, 西海岸的LA和SF还有LV都玩到, 我们还要去HOUSTON, 那才是老公的目的地, 看个展览会。  一定很赶的, 唉。。。.

阳阳妈妈6 2006-9-1 11:27

[url]http://www.americaasia.com/index.asp?version=3&root=140&categoryid=160[/url]

LA的朋友推荐的TRAVEL AGENT, 是那里最大的TA, 参考一下吧, 我就是看了这个, 觉得时间真不够玩啊。。。.

阳阳妈妈6 2006-9-1 11:40

回复 #42 宇泽妈 的帖子

我想弱弱的问一下, 可以从LA坐飞机去SF来节约时间吗? 可不可以把你打听的价格路线也给我参考参考啊。  [em01].

家有儿男 2006-9-1 12:18

回复 #44 阳阳妈妈6 的帖子

你给的网业太好了,基本上想去的都可以看到,只是没有看到中国的服务电话;.

奶宝妈咪 2006-9-1 15:16

[quote]原帖由 [i]家有儿男[/i] 于 2006-8-30 14:29 发表
现在征集美国西部地区的景点与行程及方式:
一:因为是出差兼旅游,所以,工作后的行程是 找当地旅行社好,还是在上海就找国内旅行社安排好?找美国旅行社的话,是否需要现在在国内就找好呢?我是根据行程情况定 ... [/quote]

你是不是被扣分啦,怎么是托班??干了啥坏事[em14].

凯普 2006-9-1 15:33

回复 #47 奶宝妈咪 的帖子

人家是老板。老板就是这个图标[em08].

宇泽妈 2006-9-1 15:36

回复 #45 阳阳妈妈6 的帖子

LA到SF乘飞机是可以的,但是时间也不节约多少的,因为要加上去机场,出机场的时间,还要加上等飞机的时间,有时候飞机还要误点。

等我把价格路线问好,我会贴在这里的,大家一起看吧。.

阳阳妈妈6 2006-9-1 15:55

回复 #46 家有儿男 的帖子

发个MAIL问问他们吧, 我也在研究, 就是没看到东部单NY和华盛顿的。。。.

宇泽妈 2006-9-1 15:58

看了一下,阳阳妈妈6推荐的网页基本涵盖了在美国旅游的所有线路和价钱,只是它是从LA出发和回到LA,如果你们想知道从SF出发,回到SF,我再帮你们打听一下。.

一路泼水 2006-9-1 16:07

只有4,5天空余时间,啥地方也不要去,赶紧预订拉斯维加斯酒店。早订价格便宜,50美金一晚(5星级)。白天晚上就泡在赌场,玩BLACKJACK,信用卡往老虎机里一插,耳边尽是丁零当啷掉硬币的悦耳响声,爽啊,还出去到处转干嘛。.

凯普 2006-9-1 16:34

回复 #52 四眼小狗的爸 的帖子

信用卡拔出看到透支心跳就加速了[em08].

hling2000 2006-9-1 18:51

一定要去大峡谷。斯坦福个人以为倒无所谓,虽然那个教堂的确漂亮,门廊的地砖背面都刻着每年获得第一名的学

生的名字。美国的大学是很可以参观一下的,从建筑上看,以普林斯顿为最美,耶鲁很老很有味道、哈佛、芝加哥

大学、西点军校、MIT都可以看看,相比之下,斯坦福看上去很整齐很新,但味道一般般,没有普林斯顿那种一

置身其中就令人很向往的感觉,LZ以后有机会可以慢慢看过来。大峡谷,当我面对它时,心里只有一句话:上帝

为什么如此厚爱美国!.

宇泽妈 2006-9-1 19:08

[em16].

当当妈妈 2006-9-2 00:47

回复 #49 宇泽妈 的帖子

好人咧![em15].

家有儿男 2006-9-2 10:56

害人不浅,[em16]接受建议,赢了回来请大家大吃一顿,输了,找人拼命~~~~~~~[em16]

时间不够可以适当加2天的;.

家有儿男 2006-9-2 11:00

回复 #54 hling2000 的帖子

大峡谷也是我这次一定要去的地方,;假如前四天开会能逃跑,我准备去斯坦福;实在不行就放弃,.

家有儿男 2006-9-2 11:06

回复 #55 宇泽妈 的帖子

旧金山  1天
优诗美地 2-3天
大峡谷-1天
拉斯维加斯-2天
这几个地方现在我都很想去,还有一定要经过洛杉矶吗?[em04].

宇泽妈 2006-9-2 12:14

回复 #59 家有儿男 的帖子

如果不想经过LA,就直接买飞机票从LV飞SF,这样可以节约最起码一天时间。.

宇泽妈 2006-9-2 12:25

回复 #58 家有儿男 的帖子

去Stanford是不花多少时间的,在你在SF的一天里就可以搞定,只是你一定得有车,它距离SF大概有90公里的距离,没车肯定是不行的。.

宇泽妈 2006-9-6 23:11

终于朋友把那几条线路的大致情况弄来了,前几天正碰上美国放长假,人都跑出去玩了,找都找不到。

说明一下,儿男:你要去的那条线路最少可以是4天,不过你要有思想准备,那一定是到此一游,拍拍照而已,不会让你玩得尽心的。另外,提到的旅行社只有SF当地的电话号码,在上海可能不好联系。先把朋友的回复帖在下面,你自己看吧。

1) [url]www.SHTRAVEL.com[/url] (415)705-8888, Fax: (415)705-8880
SF-Yosemite-Grand Canyon-Las Vegas-SF bus tour, 4day
$168

Fu Shang Travel (415)386-2223 bus tour $128

Discovery Group Corp 1-800-877-6856 Tuesday or Sat.
bus tour, $188

[url]www.waytochina.net[/url] same trip $185

2) Jiajia Travel (415)392-1913
SF-Yellow Stone(黄石公园)-SF 4-7 day bus/air $298-$398

Discovery Group Corp
Yellow Stone 9/9 9/16 9/23 9/30 $398.

apple_2004 2006-9-7 10:26

大峡谷别去.

阳阳妈妈6 2006-9-7 10:53

回复 #62 宇泽妈 的帖子

谢谢你! 我正好在犹豫要不要放弃SF, 我想再请问, 如果我4号一早到SF, 然后5号晚上到LA, 这两天的时间够不够SF的CITY TOUR + YOSEMITE, 最后直接到LA?  当然绝对是到此一游的, 可能YOSEMITE就是坐车从头穿到尾的那种...唉, 时间啊....

宇泽妈 2006-9-7 23:31

Yosemity和LA是两个方向,不顺路,如果你可以自己开车或有朋友可以开车带你玩,赶一赶是来得及的。如果没车,交通就会有问题了。.

阳阳妈妈6 2006-9-8 15:46

回复 #65 宇泽妈 的帖子

谢谢! 我朋友也劝我走马观花的去YOSEMITE没意思的.  本来我还想保留SF, 但现在的机票就是如果在SF过一夜, 就又要加1000元, 我公叫我放弃SF, 我真舍不得啊....

宇泽妈 2006-9-8 16:55

那就留个悬念,下次再去吧。:).

家有儿男 2006-9-10 21:02

回复 #62 宇泽妈 的帖子

谢谢啊 ,我已经基本参照你的建议在叫朋友找旅行社了。[em01].

家有儿男 2006-9-19 20:45

偶的美国之行程

9/24     星期日上海/旧金山                                    接机后一天游览观光(包车)
9/25     星期一           旧金山                                    红木林、美国威尼斯水乡(Sausalito) 一日游(包车)
9/26    星期二          旧金山/丹佛                上午乘机飞丹佛,送机
9/27    星期三        丹佛                        在丹佛开会
9/28    星期四        丹佛                        在丹佛开会
9/29     星期五        丹佛                        会晤参观
9/30     星期六        丹佛                        会晤参观
10/1    星期日        丹佛/洛杉矶                               丹佛飞洛杉矶, 接机后大型商场购物(包车)
10/2    星期一        洛杉矶//圣地牙哥                乘车往圣地牙哥及墨西哥参观游览(包车)
10/3   星期二        洛杉矶                                      自由购物
10/04  星期三        洛杉矶/拉芙林                  乘车往水上睹城拉芙林 (跟团)
10/05    星期四      拉芙林/大峡谷                                乘车往大峡谷,夜宿拉斯维加斯  (跟团)
10/06    星期五     拉斯维加斯/洛杉矶                          上午游睹城,下午乘车返回洛杉矶  (跟团)
10/07    星期六     洛杉矶/上海                                     乘机飞上海,送机

以上行程除在丹佛的一切费用自理外,其他各天总费用为2975美元.
费用包括:1.9/24,9/25,10/1,10/2,10/3,10/4,10/5,10/6共8晚住宿三星级酒店双人间(两个房间)
2.包交通,注明包车则提供一七人座空调车, 注明跟团则为豪华大巴, 10月3日不提供交通

费用不包括: 1.餐食
2.10月3日去墨西哥蒂华纳市时的来回公共交通费用,每人不到10美元
            3.10月3日在圣地牙哥参观中途岛号航空母舰的门票, 每人不到20美元
            4.司机导游小费

注:包车时请提供司机餐食.

阳阳妈妈6 2006-9-20 11:23

2975美元是几个人的费用啊?  红木林、美国威尼斯水乡(Sausalito)是在哪个方向啊?  去墨西哥蒂华纳市需要签证吗? 不好意思,问题多多.  我们的行程也差不多定下来了, 几乎全程自助了, 老公已经办好了驾照的公证, 在网上找租车了, 我们会4号一早到SF, 一直到13号再从Las Vegas 飞NY, 所以对你的西部安排很敢兴趣。。。从SF一路开到LA的话, 各位说说能在哪里逗留看看风景呢? 我现在只知道要走1号公路看那个海岸线。。。.

家有儿男 2006-9-21 15:23

回复 #70 阳阳妈妈6 的帖子

这是一个人的费用,因为都是包车比较多,所以贵了点; 红木林听当地人说值得看看,具体位于啥方位我也不太清楚,;我们准备去圣地牙哥  航空母舰上看看;去墨西哥要签证的;
自驾呀,很灵的;
回上海我们再交流感受了;.

阳阳妈妈6 2006-9-21 15:52

回复 #71 家有儿男 的帖子

天, 太贵了吧, 我也曾经让一个美国的旅行社做过一个我和老公两个人的费用, 用小车的, 包括美西和美东, 一个人也只要2108美元....

家有儿男 2006-9-21 18:14

回复 #72 阳阳妈妈6 的帖子

啊?偶这费用还不包括上航空母舰门票,不包括吃饭什么的;
偶是同行的人去找的朋友,偶不认识美国这人,也不好意思问他要具体费用明晰;你能不能把你那美西和美东2108的行程拿来参考下?.

阳阳妈妈6 2006-9-22 09:31

OK, 我短给你..

宝宝贝贝和坤坤 2006-9-22 12:01

当背包比较省点,也自由.偶去欧洲就一个人去的(第一次出国呢,想想自己胆不小,呵呵)事先做好功课,能预定的尽量先网上预定.到了比我想象的方便很多.玩起来很舒心.其中有一个下午我就到郊外享受悠闲的时光,纯粹的浪费时间,但感觉却是最棒的,比走马观花浏览各地美景强..

袋鼠和芝麻 2006-9-26 16:08

我也想去美国访友,但不知签证好签否?

我想去美国访友,但不知什么类型的签证比较好签,能不能给点建议呀!.

rover 2006-9-30 18:23

Napa Valley!

我来晚了,为什么没人讲这个呀?
旧金山,纳帕谷,就是那个(杯酒人生)的发生地,酒窖免费畅饮,加州阳光下的露天餐厅,红酒+烤羊排,口水ing ...
LZ稀饭FB,此地不可错过.
渔人码头好臭,带好防毒面具!
大峡谷嘛,嘿黑...[em16]
........................................................................................

WA,LZ已出发,阳阳MM是不是问米国儿童书籍的?
自驾从S.F.去NAPA(往北)一小时左右,半天够.
米国的精华在乡村,都市没SHA好,农家乐值回机票.
东西岸要挑几个朋友家去,真正的社区.[em06]
记得要回国!

[[i] 本帖最后由 rover 于 2006-9-30 19:40 编辑 [/i]].

hml 2007-1-11 02:44

帮我也研究一下路线吧。我是飞到洛杉矶,在那里停留9整天旅游。想参加3天2夜的拉斯韦加斯-大峡谷游,再参加3天2夜旧金山游,不过旧金山斯坦福大学在旅游行程里没有。然后再迪斯尼一天,环球影城一天。
但现在想最好洛杉矶-大峡谷-拉斯维加斯-优诗美地-旧金山-洛杉矶。到旧金山的时候,希望能够在那边多停留一天,可以访友。
旅游好辛苦呀。正在订旅行社,所以也是很紧张。.
页: [1]
查看完整版本: 美国西部旅游~~~~~~~行程!

Processed in 2 queries