查看完整版本: 幼儿园的孩子有英文名字的来说一下吧

小洋洋妈妈 2006-8-30 10:45

幼儿园的孩子有英文名字的来说一下吧

性别?英文名.

zlwang 2006-8-30 10:58

女孩,cindy,老师给起的。.

谌谌妈 2006-8-30 11:00

男孩,TOMMY也是老师起的.

蓝色水晶 2006-8-30 11:04

男孩, leo ,我给起的。.

amy810 2006-8-30 11:23

儿子叫DAVID

我家熹熹英文名字叫DAVID,老师起的[em06].

坐在火山上 2006-8-30 11:32

女儿因为名字里有个“雨”字,所以想给她取“rain”
可人家不干,非要叫“sandy”,原因是卡通片《海绵宝宝》里有个松鼠卡通人物是叫sandy 的。
她喜欢由她吧!.

尧尧妈妈 2006-8-30 11:34

sky 我起的。老师起的叫 peter.他们学校三个班就有三个叫peter的。搞笑伐?[em17].

sjwymhys 2006-8-30 11:48

Denis 男孩,外文老师起的,他不喜欢,他想叫Jerry,可是班里已经有一个了。.

夕夕妈咪 2006-8-30 11:51

wendy,女孩,老师给起的名字。不喜欢,打算上小学后给改掉。.

pingping妈妈 2006-8-30 12:11

Jiro 男孩,我起的。.

一夫妈妈 2006-8-30 12:15

IWEN 男孩, 自己起的.[em16].

皓允妈妈 2006-8-30 12:15

男孩, ANTHONY,我起的。.

aphroditeding 2006-8-30 12:18

Donald 男孩,我给起的。[s:876.gif][em16].

yang021102 2006-8-30 12:24

女孩,小名天天,Tiffany,取谐音,妈妈和爸爸取的。.

jasmine1120 2006-8-30 12:45

我儿子班上一个女孩给自己起名叫Dora,他生气的很,给我说不让她叫Dora,我说你自己想叫Dora也不行呀,你是男孩子呀,要不你叫Boots吧,他不肯。[em16].

chenqilili 2006-8-30 12:52

你家宝贝还真逗。

我家的叫Jason,老师给起的,我不喜欢,想以后改叫Steven[em16].

lele0016 2006-8-30 12:53

女孩,Sandy,我起的。.

llmmllww 2006-8-30 12:56

TONY,男孩,我起的.

yeye 2006-8-30 13:05

男孩,Jerry,名字中有个嘉,我起的。.

clenny 2006-8-30 13:51

*** 该贴被屏蔽 ***

童童妈 2006-8-30 14:12

wendy 女孩,中文名中有文迪两字。.

hh妈咪 2006-8-30 14:24

NEMO,自己起的,因为喜欢海底总动员[em16].

嘉宝贝妈妈 2006-8-30 14:32

我们女孩,kelly,老师起的,我们觉得还过得去,关键现在小人很认可这个名字。.

angelazh 2006-8-30 14:34

Michael,boy.
儿子看了【彼得潘】后超喜欢wendy家的小弟弟,一定要叫michael。.

zhy1212 2006-8-30 15:18

shark Bruce 自己起的,因为超爱海底总动员中鲨鱼[em16].

西西姆妈 2006-8-30 15:28

Daniel,boy    我起的.

babyshawn 2006-8-30 15:47

Shawn, 我和老公一起取的。因为名字里有个衡字,所以取小衡的谐音.

愉快心情 2006-8-30 15:52

kathy,女孩,是我的在上外附中读书的外孙女给我女儿起的。.

huangmaomao 2006-8-30 16:22

sally,我给女儿取的.

丁当妈 2006-8-30 16:31

女孩,Michelle,我们取得,和萌欣发音比较象。.

小庭萱的老妈 2006-8-30 17:44

女孩子!WINNIE小朋友都叫她小熊维尼.我们生出来前我就给她起好了![em16].

wmkseven 2006-8-30 23:20

seven 男孩,看了朵拉,学了seven ,知道是7,他说喜欢.随他了..

天天吗咪 2006-8-31 10:50

Michael,男孩,因为名字中有个“明”字。.

syt娇娇妈 2006-8-31 11:32

kitty老师取的,用了一年,后来她觉得不好听,因为喜欢吃QQ糖,后又给自已取名coco用到现在。不知以后还会不会自做主张的改掉[em17].

书瑜妈妈 2006-8-31 11:59

我儿子也叫DAVID,叫的响。给几个名字,他自己选的。[em16].

夏花 2006-8-31 12:05

妹妹,小名叫露宝,英文名信手拈来,lucy.

非非妈蜜 2006-8-31 12:17

男孩,FELIX,妈妈我自己起地[em04].

悦儿妈咪 2006-8-31 12:22

GRACE 女生一出生就起好了!(妈妈起大名.外公起小名.轮到爸爸只能起英文名了[em17]).

jess 2006-8-31 14:08

fairy~
我起的,现在还不知道她自己有个名字叫fairy[em16].

文文妈 2006-8-31 14:21

EVA,我取的,中文名的谐音。.

中中妈妈 2006-8-31 14:52

Alex. 我起的.

本来想取和名字谐音的英文名,但他的名字以ZZ开头,实在找不到好听的.索性就起一个A开头的,因为他的姓是以W开头,如果姓是按字母顺序排名的话,会排到很后面,用A开头指望名按字母顺序排时排得靠前一点.[em16].

v_shao 2006-8-31 16:04

belinda,我给起的。.

小培妈 2006-8-31 17:13

男孩,NELSON老师起的.

hotline 2006-8-31 22:46

准备取名叫 King,或KEN,还没有确定,大家觉得那个好.

花蝴蝶 2006-9-1 10:53

男孩,Jacky, 我起的.

快乐老爸 2006-9-1 11:16

我儿子也叫Jacky,老师起的,挺好,是吗?.

dh_l 2006-9-1 12:04

Goerge,自己起的。.

羽亮妈妈 2006-9-1 12:40

男孩,RYAN,他爸爸起的..

家有丑妈养美女 2006-9-1 13:38

我们家的,因为特喜欢那个会跳芭蕾的小老鼠,所以也叫自己angelina.今天去幼儿园还对老师讲她叫angelina 的!
其实之前我给她起过一个名字的:elain .中文名中有个绎字的,还因为狂喜欢听一个法国的小姑娘唱的同名的歌.她开始也是喜欢的,就因为看了那个碟片,变卦了[em07].

思思妈 2006-9-1 13:41

Kitty,老师起的..

mandyzhang 2006-9-1 13:43

Daniel, 男孩。 出生时爸爸妈妈一起想的。.

小龙包子 2006-9-1 13:56

[quote]原帖由 [i]yeye[/i] 于 2006-8-30 13:05 发表
男孩,Jerry,名字中有个嘉,我起的。 [/quote]
跟我家宝宝同名。
刚学英文那会儿跟他开玩笑:你是想叫Tom还是Jerry啊?他想都没想:Jerry好了[em16].

云岫妈妈 2006-9-1 13:58

女孩,Coco  老师起的.

恺宝妈 2006-9-1 14:18

男孩,kevin, 小名叫恺恺.

家有小丸子 2006-9-1 14:25

学英语的时候,老师给起了个handy,不知咋搞的,现在又叫Hindy~[em17]
我到觉得叫Sara莎拉,这个名字挺好的[em16].

一缕阳光08 2006-9-1 14:51

男孩 Jason 爸爸起的; 女孩Valerie 妈妈起的. 已经上护照了. 如果他们不喜欢, 想改也改不了[em16].

janeerlv 2006-9-1 16:43

男孩,Crude   
是儿子自己看了电视后起的,一直说:宝宝是Crude.

simon妈妈 2006-9-1 17:31

我不说大家也知道了吧[em16].

快乐靠自己 2006-9-1 18:36

SIMON, 儿子, 我们一早就取好..以前看过一个片子叫 侠盗SIMON TAPERAS,觉得特别帅, 就决定给儿子起这个名字,在幼儿园叫得蛮顺溜的[em03].

duzhip 2006-9-1 19:25

BOB
由于他们老师叫波波,他又喜欢小波,知道可以为自己起名字,他就说要叫BOBO,我就少给他一个O,他也很喜欢的@.

daisy 2006-9-1 20:10

Ray,男孩,自己起的..

亮亮妈妈 2006-9-1 20:49

Leon,男孩, 我起的跟中文名“亮”读音相近.

我爱发仔 2006-9-1 20:55

Jason,男孩,老师起的.

小小男子汉 2006-9-1 23:23

男孩,John,老师起的.

小太阳妈妈 2006-9-2 13:04

CARL-LEE     我起的,中文名字的谐音。.

石头妈妈 2006-9-2 14:35

STONE,我给起的,小名的意译..

星星妈咪 2006-9-2 15:09

回复 #1 小洋洋妈妈 的帖子

男孩,LEO.

Sydney妈 2006-9-3 15:27

女儿叫Sydney,因为是在澳大利亚悉尼生的。刚好姓Sun,叫起来Sydney Sun,挺阳光的,呵呵!.

amylqf 2006-9-3 23:22

letisha,爸爸起的。.

宣丞的妈妈 2006-9-3 23:39

*** 该贴被屏蔽 ***

小苗苗妈妈 2006-9-4 10:12

STAR,老师起的。.

helenqq 2006-9-4 12:31

儿子看了多拉,起了名字叫Tico, 说是多拉的好朋友.
[em17],其实本来他想叫Dora.

chrishuijing 2006-9-4 13:04

男孩,叫WINNIE,小时候长得有点像小熊维尼,脸蛋胖呼呼的,所以帮他起了这个名字.

echoqian521 2006-9-4 13:35

男孩,英文名字叫Roy,妈妈起的。.

shining妈妈 2006-9-4 14:47

shining,和中文名谐音,是我外交学院的堂妹起的。.

月亮诺诺 2006-9-4 15:23

男孩,英文名steven。当初我们精选了几个名字让他自己选,结果他对steven情有独钟。.

琦琦宝贝 2006-9-4 23:06

女孩,Alice,不过上次看了阳光俱乐部跟我说要改成Sunflower,[em16][em16].

威廉姆的妈吗 2006-9-5 08:24

William.shen   boy,在肚子里就起好了,因为他的中文名叫蔚来,取起斜音.曾经有幼儿园老师给他起了个另外的英文名,我让他自己告诉老师他叫William..

yifan2002 2006-9-5 08:30

[quote]原帖由 [i]文文妈[/i] 于 2006-8-31 14:21 发表
EVA,我取的,中文名的谐音。 [/quote]

找到同名的了,我女儿也叫Eva。[em16].

evashen 2006-9-5 08:53

Jerry,老师起的,是小小的意思。
但是,我儿子马上想到了猫和老鼠里的那只小老鼠,我也跟他说,你饭吃的少,只能做Jerry。于是,他上个学期就跟老师提出要当Tom。所以,现在他有两个英文名字了,有时候老师忘记了,还是叫他Jerry的。.

小乖妈咪 2006-9-5 09:15

Baron 男孩 自己取的.

xiaoma924 2006-9-5 09:54

女儿叫做 Selina 幼儿园起的,她读起来还蛮标准的来,.

我爱夏天添 2006-9-5 09:58

女孩子 一开始取TINA

这个暑假里突然有自主意识了
主动改名称叫"TIFFANY"
已自己通知天才宝贝的老师了
偶让她再去通知幼儿园的老师[em16].

和田鱼 2006-9-5 10:00

喜欢狮子王,女儿自己起的    KIARA.

yeyuzhang 2006-9-5 20:23

Judy老师取的.

佳仪小猪 2006-9-12 17:00

Eva,女宝宝。因为是圣诞夜出生的,所以考虑都没有考虑就叫“Eva”了。呵呵。.

kevinshen 2006-9-13 14:56

Kevin,老师起的,挺文气,不错.

modelgao 2006-9-13 20:11

Andrea,他老爸喜欢的阿加西退役了,仅此纪念。同时希望他能象摩洛哥王子那么帅。.

shily 2006-9-14 05:37

karen 女孩 孩子爸爸取的.

dong 2006-9-14 06:03

serina,老师起的.

carrothlz 2006-9-14 09:35

偶也给BB,取好名字喽!.

carrothlz 2006-9-14 09:35

太高兴,名字忘记说了,叫JESSICA,不知好不好听啊.

Polarishsu 2006-9-14 09:47

我家女儿叫Flora, 主要是觉得她可爱, 笑脸笑起来像朵花开了一样...不过她最近自打看了朵拉, 就想改名叫Dora...[em09],

等读小学或以后看看要不要改, 想取个特别的, 要不就等她长大了自己取....

双黄连 2006-9-14 09:49

男:Ethan.

vivianshen 2006-9-14 11:12

女孩,LANGELA,外教起的.

逗逗妈妈 2006-9-14 11:16

dido,女孩,动员全公司的同事每人提交一个名字从中选的,和她中文小名“逗逗”比较接近,而且顽皮的女生应该有个顽皮的名字,宝宝很喜欢这个名字,因为很难遇到同名的,呵呵!.

lulisa 2006-9-14 11:23

女孩,EMILY,我起的,叫着还顺口。.

tmh1102 2006-9-16 13:26

回复 #1 小洋洋妈妈 的帖子

男孩,中文名有个“韬”,英语叫tony.
想不到幼儿园上英语课的时候老师也帮他取了这个名,真巧!.

EMMA118 2006-9-16 14:04

Andy,男孩,因为小名叫安安,我起的.[em04].

llx_liu 2006-9-16 20:08

参考公司里大老板,全球和亚太地区级的,从Sam和Richard中选了Sam. 很少和小朋友重复.得意中.......

luxixi 2006-9-17 17:19

女孩,susan.自己给起的。因为爸爸妈妈分别为江苏/山东人,取谐音苏珊.

小学生 2006-9-17 17:53

Ryan  我起的名字.不知道以后他自己想叫自己什么,目前很喜欢这个名字的.

[[i] 本帖最后由 ppmmd 于 2006-9-17 17:55 编辑 [/i]].

lin_1118 2006-9-17 18:05

女孩 叫 Isa 她自己起的.

蕾妈在线 2006-9-18 09:23

kitty,老师起的,她也喜欢,因为爱看hello kitty的动画片,还管我叫mimi,哈哈。.

欧文MUM 2006-9-18 09:24

男孩,Owen,欧文,是个帅气的男生。.

子元妈 2006-9-18 09:30

男孩,Tommy,自己取的。.

hong07 2006-9-18 10:14

我儿叫JACK,觉得简单上口。(大概是24小时看多了。。)

告诉儿子,这是杰克奥特曼的名字,他很喜欢。

他们班里有个男孩,和他是好朋友,叫seven,我很怀疑是否和赛文奥特曼有关系?!.

伊伊拉姆妈 2006-9-18 10:22

女儿,cancy,老师起的。.

chnkzh 2006-9-18 12:04

Nimo , 喜欢小丑鱼.

翱翱妈妈 2006-9-18 12:09

其他

我家宝宝取名ERIC 自己取的.

SophieDAD 2006-9-18 16:55

Sophie, 与“慧”谐音,意思也是Wise, wisedom,智慧之意。.

不语棠梨 2006-9-19 00:10

JENNY,宝宝名字里有"臻"音,取谐音,结果上学后,看到课本里有个带着眼睛的很难看的女孩子也叫JENNY,气得哭了,一定要改.

兰心妈妈 2006-9-19 08:26

Nancy  自己起的,但不是正宗的英文名,是法国名,但与中文小名很象,也很好听,所以用了.

shen_hua 2006-9-19 08:32

男孩,Johnson,爸爸起的.自此出门偏爱强生出租车..

dh_l 2006-9-19 08:54

男孩,George.

小龙鱼妈 2006-9-19 09:43

我叫他“TONY”,可是他自己更喜欢“JACK”.

爱coco的小马 2006-9-19 10:36

回复 #6 坐在火山上 的帖子

我给小她取的就是“sandy”,后来她要求叫“coco”,再后来看了DORA,她就说要叫“Dora”了,晕,三个英文名字。[em17].

seven妈 2006-9-20 21:46

男孩,seven,我起的.

欣欣妈03 2006-9-20 22:57

女儿本想叫angel的,可被幼儿园的其他小朋友抢先了,只得叫susan了.

liangbaobao_73 2006-9-21 08:49

男孩,Jerry 老师起得.

家逸妈妈 2006-9-22 14:09

男孩,Tom,老师起的,
回来后他给他老爸起了个Jerry,
给我起了个Kitty,说我们家两只猫吃一只老鼠。
[em16] [em16].
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园的孩子有英文名字的来说一下吧

Processed in 2 queries