查看完整版本: 逻辑狗

zy626 2006-8-29 21:54

逻辑狗

刚给宝宝买了全套的家庭装逻辑狗,听说这学期幼儿园也要上逻辑狗,请问知道的家长们幼儿园版和家庭装有区别吗?幼儿园的逻辑狗学习要上吗?犹豫中。[em19].

junhuayang2005 2006-8-29 23:20

应该是有不同的,我给你一网站,你了解一下吧

[url]http://www.zaojiao.net/logico/[/url]
外观上来说,教材是一页一页的,而家庭版的是装订在一起,我知道虹口的幼儿园用的多。
我建议还是要上的.

zy626 2006-8-30 07:13

谢了,那内容一样吗

[em19].

junhuayang2005 2006-8-30 22:52

我已经问过,下面是官方解释

我:教材版和家庭版的区别?
答:新版教材的主题更新。新版共有26个主题,保留了原有32个主题里画面精美和适于幼儿园教学的19个主题,并增加了7个新主题。
     家庭版的是32个主题  是按阶段 根据孩子的年龄按阶段划分
我:那就是不太配套了?  
答: 怎么会不配套? 教材版的是按学期分的  幼儿园版本的比家庭版本更适合现在的教学使用
课时更为合理   有配套的教师指导用书 设置了详细的教案,使其更适合教学
我:  这样的,已经在幼儿园学了,还有必要买家庭版吗?理由 或者说,已经有了家庭版的,还要学校用的吗?
答:家庭是教学后的一个巩固. 更加完善思维的一个过程. 你想学生在学校上完课为何还要回家去做作业呢? 一样的道理
我:  内容不会重复吧?有人问我,我就问你们:)
答:  内容家庭版有32本,幼儿园版26本中有19本内容和家庭版一致,新增加7本

再有问题的话,可以继续问我.

weblwh 2006-8-31 09:06

我跟楼上刚买了家庭装,不知道家长指南看完了前面的介绍后,是否一定要仔细看每一张卡片的介绍,觉得好麻烦。.

junhuayang2005 2006-9-9 07:27

我已经问了,等消息

[quote]原帖由 [i]weblwh[/i] 于 2006-8-31 09:06 发表
我跟楼上刚买了家庭装,不知道家长指南看完了前面的介绍后,是否一定要仔细看每一张卡片的介绍,觉得好麻烦。 [/quote].
页: [1]
查看完整版本: 逻辑狗

Processed in 2 queries