查看完整版本: 有谁去过南疆吗?

乐乐妈 2006-8-29 10:48

有谁去过南疆吗?

过两天就要去。是LG硬拉我去的。去年去过北疆。感觉一般。不知道南疆如何?有人说南疆比北疆美。也有人说北疆比南疆漂亮。去过的桶子请谈谈。到底值不值得去?路上住宿条件还可以吗?.

多多妈 2006-8-29 12:57

自己没去过,但看过别人的照片. 一直是我的梦想.

但最好自己包车去,住宿条件老一般的.要带睡带的..

臻臻妈妈 2006-8-29 21:09

我家公公和婆婆都是新疆支内知青,听他们说南疆条件要比北疆差,风景是南疆好,我一直想去新疆玩,但是上班太忙没时间,这个时侯去最棒[em21].

乐乐妈 2006-8-29 21:17

[quote]原帖由 [i]多多妈[/i] 于 2006-8-29 12:57 发表
自己没去过,但看过别人的照片. 一直是我的梦想.

但最好自己包车去,住宿条件老一般的.要带睡带的. [/quote]

啊!要带睡袋啊!这下又要大包小包了![em17]

谢谢各位了!.

元元妈 2006-9-15 22:40

南面好象治安不大好哎..

lzhlzh 2006-9-16 16:08

回复 #1 乐乐妈 的帖子

俺在南疆库尔勒待了2年,我认为南北各有特色,北疆漂亮,特别是伊犁,山上向铺上了绿地毯。南疆粗犷,一片戈壁,山、地、沙漠一片黄,几乎寸草不生。当我第一次看到沙漠时,就一个字--静。南疆很干燥,当心流鼻血。可以到和田买羊脂玉,那里的羊脂玉很有名,我当时没买后悔到今天,其它玉千万别买。还有千佛洞,但是,里面文物基本上被盗光了。还有好多水果,还有我最喜欢的羊肉串,那可是早上现杀的羊肉烤出来的,除了在南疆其它地方俺没吃过,不说了,馋死我了,你应该给我带只羊腿回来,而且要前腿[em14] [em14].
页: [1]
查看完整版本: 有谁去过南疆吗?

Processed in 2 queries