查看完整版本: 有谁知道请告诉我,谢谢

dlcheng317 2006-8-28 12:53

有谁知道请告诉我,谢谢

孩子体质不好,想让她到外地读书,等大点再考回上海,不知这种想法对否?有人知道将来具体如何操作吗?.

kiry_zhu 2006-8-28 13:15

不理解,难到到了外地孩子的体质会好起来吗(没有父母的照顾),更不能理解:让孩子考回上海,要知道"考"是有百分比的,你就这么自信你孩子会如此优秀吗?,所以请妈妈好好考虑考虑,这可是孩子的将来呀..

duzhip 2006-8-28 13:41

是啊,感觉离开父母的照顾体质会更差呢.

憨妈 2006-8-28 13:43

我理解,换换环境,可能会好点的.就是LZ打算辞职陪孩子吗?.

weblwh 2006-8-28 13:44

找医生咨询还差不多,查查微量元素之类的.

岁月就像棒棒糖 2006-8-28 13:45

接受教育肯定还是上海好。.

憨妈 2006-8-28 13:51

可我还是觉得孩子身体健康比什么都重要.

dlcheng317 2006-8-28 15:22

我生了宝宝以后就没上过班。宝宝每月都生病。想带她回北方试试,起码北方孩子中午可以午睡。可是正如妈妈们所言,谁也没把握拿孩子的将来做赌注。一直很苦恼.

嘟嘟宝贝 2006-8-28 15:44

如果你可以陪在孩子身边的话,可以尝试在读小学前到外地去。读书还是上海比较好。另外,孩子体质差并不会长久的,长大了可能就会慢慢好起来的。.

皓允妈妈 2006-8-28 18:07

北方孩子中午可以午睡???

难道在上海中午不可以午睡吗?

我儿子除了出去旅游,一般中午都午睡的..

皓允妈妈 2006-8-28 18:11

其实孩子长大了体质可能就会慢慢好起来的。尤其是 过敏性体质的小孩.[em04].

dlcheng317 2006-8-29 17:21

[quote]原帖由 [i]皓允妈妈[/i] 于 2006-8-28 18:07 发表
北方孩子中午可以午睡???

难道在上海中午不可以午睡吗?

我儿子除了出去旅游,一般中午都午睡的. [/quote]
能告诉我你的孩子在哪里读小学吗?由于不了解上海的小学,听人说起,也是朝九晚四,没有午休,所以心里一直怕怕的.

dong 2006-8-29 18:18

我也不理解这种做法,体质不好可以锻炼啊.

庭庭妈妈 2006-8-29 19:26

有可能外地的环境是比上海好,LZ可以先带孩子到外地去感受一下再做决定,反正现在还不马上面临读书的问题。
身体健康确实很重要,上海的各方面条件也确实比外地要好些,LZ慎重.

dlcheng317 2006-9-1 13:09

xiexie 各位妈妈.
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道请告诉我,谢谢

Processed in 2 queries