查看完整版本: 升小班了,又有新麻烦了,请支招

皓允妈妈 2006-8-27 07:02

升小班了,又有新麻烦了,请支招

儿子顺利升小班了,可最近发现他经常把手放在嘴里啃,讲话有时候会叼嘴,一问果然是和新组里的小朋友学的,跟他说了好多次,可时常会重犯,我有必要和老师提出转组吗?.

junhuayang2005 2006-8-27 07:56

不用的,因为孩子或多或少都有不良习惯的

建议教育好自己的孩子告诉他不可以就行了.

m宝贝 2006-8-27 19:22

同意楼上的意见,孩子从小到大不知道要到多少个不同的环境、接触多少不同的同学和老师,这批同学有这样的问题,换一批又会有另外的问题,教孩子适应社会,比让社会适应他们,更有用。.

JUNMA_POWER 2006-8-27 19:56

自己注意点就可以了,多督促[em06].

谌谌妈 2006-8-28 10:25

我发现我儿子也有这个毛病.

棒棒棉糖 2006-8-28 10:29

没有必要, 过度的保护和回避, 对以后成长未必有利, 强调一下就可以了!.

我爱发仔 2006-8-28 10:55

呵呵,我儿子有段时间也有这个毛病,就是跟同学学的,我去接孩子的时候就跟老师说了,没几天就改了.

羊宝宝妈妈 2006-8-28 12:02

*** 该贴被屏蔽 ***

皓允妈妈 2006-8-28 12:07

谢谢各位妈妈,我会找时间和老师沟通一下,老师的话可能比较有效.

duzhip 2006-8-28 13:42

教他分辨什么可以学,什么不可以学。.

皓允妈妈 2006-8-28 18:16

哪有那么简单啊,不过还是[em01].

amy妈妈 2006-8-28 20:45

会突然学一些奇怪动作的,我女儿上了一个月的时候突然咬人,当然只咬过她奶奶和我,她奶奶只是骂了两句,我打了她两记屁屁,就改掉了。.
页: [1]
查看完整版本: 升小班了,又有新麻烦了,请支招

Processed in 2 queries