查看完整版本: 有9月份去过云南丽江的吗?该穿啥衣服去?到那注意点啥?

zhouyy9 2006-8-26 10:47

有9月份去过云南丽江的吗?该穿啥衣服去?到那注意点啥?

有9月份去过云南丽江香格里拉的吗?该穿啥衣服去?到那注意点啥?.

多多妈 2006-8-29 13:05

哦,我是前年九月下旬去的.

好像也没有什么特殊的.大人一件衬衫,一件外衣(抓绒衫比较好). 如果不去梅里,小孩不用带太厚的衣服,带毛背心,再加一件外套就可以了..

卜丁丁妈 2006-8-30 12:31

去年9月初去的,丁丁这样穿的
早晚会冷需要外套,如果下雨还要薄毛衣,中午晴朗只要一件长袖.

卜丁丁妈 2006-8-30 12:33

去年9月初去的,丁丁这样穿的
早晚会冷需要外套,如果下雨还要薄毛衣,中午晴朗只要一件长袖.

勐昊妈 2006-8-30 14:23

前年的9月份去了丽江,早晚会凉一些,需要两件。去年的11月去了香格里拉,早晚很冷,要穿薄棉袄了。搂主还是看一下那边的温度吧,早晚会冷一些,白天在太阳下,很温暖的。.

懿懿妈 2006-8-30 14:28

我们上周刚回来,在古城,一件长袖T-shirt,加外套,在玉龙雪山和香格里拉要加一件薄毛衣.

XINXIN妈 2006-8-30 15:18

云南那边属高原了,太阳光中的紫外线特别强烈,千万注意防晒。另外,那里年温差较小,但日温差很大在。早晚时分,没太阳,挺冷的;但太阳底下却蛮热。所以应该随身带外套的,脱穿方便些。另外,那边雨季比较长的。如果没记错的话,应该是在5--10月期间。带上雨伞,一来防雨,二来也可以防晒。.

ANGELGAO22 2006-8-30 15:27

早晚要加件薄衣服的。.

妞宝宝妈妈 2006-8-31 13:08

九月份想带四岁的女儿去会不会太小.

还可以 2006-8-31 15:08

带上毛衣.
页: [1]
查看完整版本: 有9月份去过云南丽江的吗?该穿啥衣服去?到那注意点啥?

Processed in 2 queries