查看完整版本: 千字童识字教具

shellyli 2006-8-25 10:40

千字童识字教具

在网上看见有些妈妈买了千字童识字教具感觉好像不错,但是一些团购都结束了。不知哪位妈妈还能提供一下线索还可以在哪里买到,在掏宝网上看见有188,238两种价格不知哪种,最好大家还能团购.

918alex 2006-8-25 12:54

这里在团购150包邮,[url]http://www.91baby.com/bbs/viewthread.php?tid=172044[/url].

shellyli 2006-8-25 14:21

好像已经结束了.

syucca 2006-8-25 16:38

据卖家说一次买20套的价格更加便宜

是135元/套,大家组织个团购吧.

shellyli 2006-8-25 16:45

好的呀,算我一个.

shellyli 2006-8-25 16:47

但是怎么会这么便宜呢,网上很多人团购价都要160,你135是不是没有包邮。要是这样的话就差不多了.

cindy_hu73 2006-8-25 17:15

有用过的MM吗?好吗?我现在都是自己打卡片给儿子认的.

chenqilili 2006-8-25 21:30

是啊,还是第一次知道这个DD,有熟悉的MM介绍一下吧。.

junhuayang2005 2006-8-25 21:43

我下一步可能要进货,给大家网站吧

[quote]原帖由 [i]chenqilili[/i] 于 2006-8-25 21:30 发表
是啊,还是第一次知道这个DD,有熟悉的MM介绍一下吧。 [/quote]
[url]http://www.1000boy.com/[/url].

liangbaobao_73 2006-8-26 15:54

什么好东西,有知道的妈妈介绍一下,总共可以识多少个字呢.

shellyli 2006-8-28 11:43

你在网上搜一下应该有介绍的,上海的东广艺校办的拼玩识字好像就是和这个擦不多。是在游戏中学会识字。我已经在掏宝网上拍好了180包快递[em04].

918alex 2006-8-28 12:26

[quote]原帖由 [i]shellyli[/i] 于 2006-8-25 14:21 发表
好像已经结束了 [/quote]
还有的
[url]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-9d7b11dc3bcc0eb4983400f29439a3de.jhtml[/url].

元宝贝 2006-8-28 13:42

有人组织团购吗?.

乔尼妈蜜 2006-8-28 14:39

如果要团的话,算我一个~.

尧尧的妈妈 2006-8-29 10:43

我也要.

hb1115 2006-8-29 13:15

请问这个东东怎么玩的

这个东东是个玩具还是在碟片呀?是否类似于早教机?.

rainy111 2006-8-29 17:20

我也想要的

现在有的幼儿园也用这套东西教识字的.

思涵宝宝妈 2006-8-30 12:38

如果团购,我也要.

大头儿子的妈妈 2006-9-1 16:22

回复 #18 思涵宝宝妈 的帖子

加上我行吗?[em16].

雯卿妈妈 2006-9-1 16:24

那位组织一下吧,大家都急呀!.

amylqf 2006-9-3 23:31

真的那样有用吗?买过的妈妈来说说。.

junhuayang2005 2006-9-4 00:23

我在烟台有老乡的,高中校友

我问了他,他说女儿幼儿园发了,不过好像没有什么用[em20] [em14]
不过我有些客户让我买,这样吧,我明天联络一下烟台,看如何说
个人认为火星娃和洪恩识字神童不错.
页: [1]
查看完整版本: 千字童识字教具

Processed in 2 queries