查看完整版本: 小猫看米老鼠金奖音乐剧观后感

小猫宝宝 2006-8-24 23:02

小猫看米老鼠金奖音乐剧观后感

最有魅力的颁奖晚会
                                                                            ——米老鼠金奖音乐剧观后感
                                                                                                                                                                     作者:小猫宝宝

我看过很多音乐剧,从《剧院幽灵》到《音乐之声》,从《巴黎圣母院》到《猫》,每一部都是经典,但它们加起来,都不及《米老鼠金奖音乐剧》更精彩!如果你去迪斯尼乐园而错过了这部舞台剧,那是很遗憾的啦。

看金奖音乐剧最好的位置就是第一排靠左边走廊的位置,因为那些卡通明星最喜欢和这个位置上的佳宾握手拥抱!我就坐在那个位置。米奇米妮穿着婚礼礼服从我身边走过,我都可以拉到米妮柔软的小手指。米妮好嗲嗲的朝我微笑。他们两要为迪斯尼里的英雄颁奖,哦,那是多么的激动人心啊!大家都等不及啦,快快开始吧!

一个个英雄出场:超人总动员里的胖超人,玩具总动员里的巴斯光年和胡迪小子,还有巴黎圣母院的钟楼怪,森林王子泰山、珍妮和布教授,更有那花木兰里替父从军的女中豪杰,还有威武的李将军!每个人物我都很熟悉,因为我是看着这些卡通长大的呀。

一群老外扮演的中国兵、花木兰和李将军,他们唱着《练兵曲》,一开始感觉好怪怪,老外穿着盔甲演的中国兵一本正经地,多奇怪,但那个李将军唱得确实好啊!武打招式也很地道,刀枪棍棒样样精通,而且,很难得的是,他们用粤语演唱,几乎整台音乐剧都用粤语表演,普通话都那么难学更何况粤语呢!

终于等来美女贝儿和野兽王子,舞台人物和银幕剧情相互叠映,很梦幻,那朵玫瑰掉下最后一片花瓣,野兽将不能变回王子,美丽的贝儿唱着忧伤的歌曲,我快要哭了。突然奇迹出现了,野兽渐渐褪掉身上的毛毛,因为爱,他又重新做回王子,所有人都欢呼歌唱,场面又盛大又感人。

米奇先生的宠物布鲁托出来了,他真是又傻又可爱,一出来就给了我一个热情的拥抱,让我意外而感动,他怎么知道我很喜欢他呢?小时候我就想养一条象布鲁托一样的大狗狗呢!

舞台上一片欢腾,美人鱼爱丽儿也来了,她在空中游来游去,好美啊!海里的动物大海星,小丑鱼,红蟹也跑出来跳舞,那只红蟹跟我妈妈握手,还大声地叫道:“今天,我真是好开心好喜欢哦~”

不一会舞台上飘起了美丽的泡泡,哦,我们身边也有泡泡,香的呢!无数彩带飘扬下来,这个音乐盛典实在是太精彩了!.

小猫宝宝 2006-8-24 23:06

接着来一篇飞越太空山的短文

飞越太空山
                                                                                                                          作者:小猫宝宝

要问迪斯尼里什么最好玩,我说不上来,我感觉样样都好玩,要是可以,我倒乐意在那住上一星期不要出来!如果一定要我分个名次出来推荐给小朋友,那么就推荐明日世界里的飞越太空山吧!

好了,把太阳眼镜、手机、小包包都收起来吧,我们要去太空旅行了,放下保险杆,拉紧扶手,太空车启动,渐渐四周都是星星,我们朝着太空飞去,星空很美丽,很想摘下一颗星星,正当我心驰神往的时候,飞船猛一转弯,开始加速,星星没摘着,吓得我拉紧扶杆,不好!飞船象失去了控制在宇宙中翻滚起来。

妈妈啊——!

好象叫妈妈也没用,妈妈比我更紧张,紧紧地抓着我的小手。突然有颗行星朝我撞来,我已经失去了淑女的样子,大声地叫:啊——!我的一颗眼泪飞出了飞船,接着又是一个急转弯连着一个急转弯,我真后悔这次冒险旅行哦,我不干啦,快点结束吧,受不了啦。

飞船继续失去控制地在太空乱飞乱撞。

突然,飞船与行星撞上了,在浩瀚的宇宙,我们的小飞船爆炸了,四周一片漆黑,我进入了失重的状态,不晓得自己到底是活着,还是。。。。。。

缓缓的,灯亮了,这只是场模拟游戏,飞船朝站台驶去,飞船里的人哈哈地笑出声来,也有人在抹眼泪,我被服务生扶出来,脚底走得很不稳,象喝饱老酒,但很奇妙的感觉哦,什么?再来一次?不了,不要了,谢谢你!就呆在地球上吧。太好,就在地球上,呵呵。

[em20][em19][em07][em14].

半圆 2006-8-25 06:47

可爱的短文..

Celia妈 2006-8-25 14:59

可以尝试去参加作文比赛了.

LOOK 2006-8-25 15:17

[em16]坐飞越太空山时,我也在想“快点结束吧”[em07]
有没有看到自己在乘坐时的照片?.

豆包妈 2006-8-25 15:22

文笔真不错!

[[i] 本帖最后由 豆包妈 于 2006-8-25 15:24 编辑 [/i]].

豆豆助 2006-8-25 17:01

小猫宝宝很漂亮哦。昨天买了《小公主》,有她的整版介绍呢。[em16].

我爱夏天添 2006-8-25 21:09

哈哈,飞跃太空山

我家天添才4岁
被偶哄骗了上了贼船
[em16]
吓的她是整个人都趴在偶怀里了
照片拍出来没有她人影的,哈哈哈

到现在还在嘀咕:偶要再去第四泥,但是偶不要玩飞跃太空山了,妈妈你去玩吧.

[em04].

小猫宝宝 2006-8-26 11:17

回复4楼妈妈

不晓得可以把这2篇拿去哪里参加比赛哦~
觉得她写得好玩,就发这里来了,当是我家宝宝给这的宝宝的娱乐推荐。.

小猫宝宝 2006-8-26 11:20

回复7楼黑柳彻子

谢谢你的支持哦!你家小豆也很漂亮,甜美的小公主!希望她是下一期的“才艺公主”!.

Jean妈妈 2006-8-26 18:12

喜欢第二篇,写得太真实了。我女儿下来时,直叫手痛,由于用力过度手扭了,脸色惨白。我是心里一直在祈求快结束吧,阿门。.

阿哲妈咪 2006-8-27 14:06

回复 #10 小猫宝宝 的帖子

呵呵,两位都是美女妈妈,哪期的小公主啊?我也买本看看..

jimyao 2006-8-28 23:24

回复 #2 小猫宝宝 的帖子

我才回来,很不错的文章,为何不把那篇写爸爸的文章也上来,那篇很感人的.

小猫宝宝 2006-8-29 20:26

回:13楼的妈妈

啊,可是,这是“旅游热线”版块,主题不适合吧。
大家多多指导哦。.

燕子飞飞 2006-8-30 16:15

比我们家孩子的作文强百倍了,鼓励....
页: [1]
查看完整版本: 小猫看米老鼠金奖音乐剧观后感

Processed in 2 queries