查看完整版本: 请问4岁孩子去东京迪斯尼,好玩吗

冰冰妈 2006-8-24 10:54

请问4岁孩子去东京迪斯尼,好玩吗

国庆可能去日本,所以想问问各位有经验的妈妈,带4岁多的孩子去迪斯尼,有适合她玩的东西吗?.

妍君妈 2006-8-24 11:07

回复 #1 冰冰妈 的帖子

人多,玩不上什么节目的。自己当年去的时候也没有玩什么,人太多排队也花时间的。
小孩子可以看看游队表演,感受一下里面的卡通气氛。.

stephaniell 2006-8-24 11:24

四岁可以玩了.我女儿第一次去DISNEY是两岁,很多项目父母陪着可以一起玩的.这次我儿子不到一岁去玩的,胆子很大的,能玩的都带他玩了..

冰冰妈 2006-8-24 11:24

谢谢,[em04].

冰冰妈 2006-8-24 11:26

[quote]原帖由 [i]stephaniell[/i] 于 2006-8-24 11:24 发表
四岁可以玩了.我女儿第一次去DISNEY是两岁,很多项目父母陪着可以一起玩的.这次我儿子不到一岁去玩的,胆子很大的,能玩的都带他玩了. [/quote]

结棍格,那我就放心带她去拉..

wangkui 2006-8-25 09:02

10月是淡季,周末以外应该不挤,不过烟花不是每天都有,事先打听一下,4岁好像有点小,就是父母辛苦一点,孩子一定是开心的。.

冰冰妈 2006-8-25 14:09

我们跟团,去迪斯尼的日子是定死的,看来看烟火要碰运气拉.

不知道,在日本有啥东西可买?好象都很贵的哦,不知能找到些我喜欢的小东西吗?.

悬铃木 2006-8-26 01:54

可以玩的呀.
坐着船在各种卡通主题里逛一圈也不错的。

偶第一次去,就是陪着一对带着个3岁宝宝的日本小夫妻去的.结果我印象最深的就是大游行和烟花.

那个时候还年轻,可惜因为有小小孩在,很多喜欢的刺激性强的游戏都没有玩成.[em02] [em02].

zhangdi2000 2006-8-26 05:30

可以玩的呀!女儿4岁以前去过很多次,而且4岁之前门票是免费的..

皓允妈妈 2006-8-26 08:08

日本的迪斯尼比香港的要大好多,一天时间是不太够的。排队很花时间的.但是通常节日会有大游行和烟花表演.

冰冰妈 2006-8-27 13:27

[quote]原帖由 [i]zhangdi2000[/i] 于 2006-8-26 05:30 发表
可以玩的呀!女儿4岁以前去过很多次,而且4岁之前门票是免费的. [/quote]

真可惜,我们生日刚过2个月,要坏分了..

爱在盛夏之后 2006-8-28 11:28

[em04]

[[i] 本帖最后由 lealian_xrp 于 2006-8-31 16:38 编辑 [/i]].

杨杨妈1117 2006-8-29 02:50

我们也是国庆去日本东京,宝宝快5岁了,定的是春秋旅行社的,不知冰冰妈选择的是哪个旅行社呢?没准还能碰上呢!迪斯尼对我和宝宝诱惑都很大的,希望能够排队时间少些,我想不是周末应该没问题吧。只是担心宝宝饮食上的问题,不知吃的惯吗?否则要带一大堆的食品就太麻烦了[em16].

冰冰妈 2006-8-29 08:57

[quote]原帖由 [i]杨杨妈1117[/i] 于 2006-8-29 02:50 发表
我们也是国庆去日本东京,宝宝快5岁了,定的是春秋旅行社的,不知冰冰妈选择的是哪个旅行社呢?没准还能碰上呢!迪斯尼对我和宝宝诱惑都很大的,希望能够排队时间少些,我想不是周末应该没问题吧。只是担心宝宝饮 ... [/quote]

我们可能跟中旅走,6日常规路线那种,你们呢?.

皓允妈妈 2006-8-29 12:13

迪斯尼不能带一大堆的食品进去的.

wangkui 2006-8-29 14:56

日本迪斯尼虽然规定不能带食品,但是带了也没有人管,放在包里好了。[em04].

宝宝妈咪 2006-8-29 17:41

[quote]原帖由 [i]皓允妈妈[/i] 于 2006-8-29 12:13 发表
迪斯尼不能带一大堆的食品进去的 [/quote]
日本迪斯尼不管的,而且就算你的小孩比4岁大一点也无所谓,只要你自己自觉遵守就可以了。他们是不会查你们的证件的
我们是一岁出头的时候去的,不过小孩子也没有记忆了,而且很多项目不能玩,也要大人抱着,累!后来鞋子还掉了一只,好在居然神奇的在失物招领处找到了,呵呵。
后来4岁多的时候又去了一次迪斯尼海洋乐园,印象就特别深刻了。
我们国庆也去日本迪斯尼,希望能够遇到2位妈妈
[em16].

添天宝宝 2006-8-30 16:45

国庆也准备去日本。能否请冰冰妈和杨杨妈1117介绍一下中旅和春秋旅行社日本游的详细情况 (日期,天数,价格,宾馆情况-3星还是4星?一些大的景点等)。我看到携程网上的日本游好像满不错,主要是包括了迪斯尼,大阪电影城,富士山和温泉这些我想去的地方。宾馆应该也是4星左右吧。不知中旅和春秋的情况如何,MM们可以介绍一下便于参考吗?[em01].

开心天使 2006-8-30 17:34

回复 #7 冰冰妈 的帖子

迪斯尼里有很多超可爱的东东,虽然价格贵点,可以稍微买点做个纪念。我们给女儿买了一件marie小猫的T恤衫,她非常喜欢,一直穿到现在,有两年了。不好意思,价格记不得了。
其他地方购物的话,推荐化妆品,资生堂,Fancl等都比国内要便宜很多。.

石头妈妈 2006-8-31 00:43

有的项目不适合4岁大的小朋友玩,易受惊吓!.

冰冰妈 2006-8-31 09:35

谢谢楼上各位热心的妈妈.还想请问一下,国庆期间那里的温度一般会是多少,是穿短袖就可以呢,还是要穿长袖..

冰冰妈 2006-8-31 09:39

[quote]原帖由 [i]添天宝宝[/i] 于 2006-8-30 16:45 发表
国庆也准备去日本。能否请冰冰妈和杨杨妈1117介绍一下中旅和春秋旅行社日本游的详细情况 (日期,天数,价格,宾馆情况-3星还是4星?一些大的景点等)。我看到携程网上的日本游好像满不错,主要是包括了迪斯尼, ... [/quote]

哈哈,你们掉枪头拉.我们是中旅的6天,行程和携程的差不多,住4星,价格因为机票价格还没最终确定,所以还没准确的,估计在9000不到点.
携程是多少啊?.

smalltree 2006-8-31 09:43

泼泼冷水,5岁前的人是没什么记忆的,想想自己还记得5岁前发生的事情吗?所以去了白去.最好大点了再去.

panweilin 2006-8-31 12:14

我们上个月刚跟中旅的团去了日本玩,不过我女儿比你们大,马上要升二年级了,我觉得4岁可以去的,其实迪斯尼那里许多项目都适合小宝宝玩的,我觉得去东京迪斯尼最大的好处就是人少,地方大,每个项目排队不超过半小时,记得1月份去香港迪斯尼玩的时候每个项目都要排很长时间队,虽然我们是10点一开门去的到关门时才出来,也有许多项目没玩到,但东京迪斯尼就不同了,这次基本上想玩的都玩到了。另外就是中旅的团路上满累的,一直在坐车,一天平均要坐3、4小时的车,因为他要在5天的时间玩到大阪、箱根、富士山、京都、东京等,其实也没5天,第一和最后一天基本上是浪费的,所以时间很赶的。.

石头妈妈 2006-8-31 14:20

#21 冰冰妈

短袖就够了,不过,可带一两件长袖衣早晚披一下..

添天宝宝 2006-8-31 22:43

[quote]原帖由 [i]冰冰妈[/i] 于 2006-8-31 09:39 发表

哈哈,你们掉枪头拉.我们是中旅的6天,行程和携程的差不多,住4星,价格因为机票价格还没最终确定,所以还没准确的,估计在9000不到点.
携程是多少啊? [/quote]

是的,调枪头了.根据许多BBMM的经验,好象这个时候去澳大利亚有些冷?等下次吧-希望春节.
携程6天8990,四星宾馆.迪斯尼,大阪电影城,富士山和温泉都有,好象很多MM都说大阪电影城不错.
中旅的景点是哪些?日期呢?
现在还想在问问,还没有定旅行社.你们定了吗?.

杨杨妈1117 2006-9-1 00:53

我们定的是春秋的东京四日游,迪斯尼、箱根富士山,报价近6000元,好像不包括迪斯尼的门票等,东京市内三星酒店。宝宝头回出远门,六天时间太长,回来还要调整一下,所以就选择东京四日游,主要给她去迪斯尼的。.

冰冰妈 2006-9-1 09:23

哎,可能去不成了,我们一行人太多,竟然旅行社都说没位子.[em10].

皓允妈妈 2006-9-2 07:41

[quote]原帖由 [i]wangkui[/i] 于 2006-8-29 14:56 发表
日本迪斯尼虽然规定不能带食品,但是带了也没有人管,放在包里好了。 [/quote]
不会开包查吗?.

皓允妈妈 2006-9-2 07:44

大阪电影城更适合大人玩,里面有些项目很刺激的.

添天宝宝 2006-9-4 15:20

[quote]原帖由 [i]冰冰妈[/i] 于 2006-9-1 09:23 发表
哎,可能去不成了,我们一行人太多,竟然旅行社都说没位子. [/quote]

为什么?你们多少人?
我已定了携程网的,9/28日出发。.

冰冰妈 2006-9-5 10:47

哎,我们有30多人要去呢,问了好多家,都说没那么多机票,这时候恨不得自己就是开飞机的..

wangkui 2006-9-5 13:48

回复 #29 皓允妈妈 的帖子

从来没有人查,也没有规定要查.

apple_2004 2006-9-7 10:29

10岁以前别去,实在忍不住,6岁吧!.

唐臭宝他妈 2006-9-7 11:03

我好想举家出游!回家和老公商量!

今年暑假带三岁多点的儿子去了香港迪斯尼,他玩得很开心,只是太热了,我们都成了黑人了。
如果我们成行,在日本见面,感觉一定不错![em16].

唐臭宝他妈 2006-9-7 11:05

[quote]原帖由 [i]冰冰妈[/i] 于 2006-9-5 10:47 发表
哎,我们有30多人要去呢,问了好多家,都说没那么多机票,这时候恨不得自己就是开飞机的. [/quote]
你们是问旅行社吗?我或许可以帮忙。.

冰冰妈 2006-9-8 14:27

[quote]原帖由 [i]唐臭宝他妈[/i] 于 2006-9-7 11:05 发表

你们是问旅行社吗?我或许可以帮忙。 [/quote]

是的,谢谢,现在基本搞定了,我们1号走..
页: [1]
查看完整版本: 请问4岁孩子去东京迪斯尼,好玩吗

Processed in 2 queries