查看完整版本: 寻找巧虎会员

janeerlv 2006-8-23 17:41

寻找巧虎会员

我想从9月份开始订巧虎。所以想请旺旺上巧虎妈妈推荐一下,这样我们两个都能多得一样礼物了,我挺喜欢他们那个背包的。.

喜欢新鲜 2006-8-23 20:19

我帮我宝宝订的,不过说实话,那个包拍出来子不错,但是做工实在是不敢恭维。不过那个箱子和手偶还不错,宝宝很喜欢的。我订的是快乐版,9月份的那个英语bus还可以。巧虎有一点很不好的,就是你不想要的话,一定要提前一个月和他们说,否则他们会一直给你送的。.

kiry_zhu 2006-8-24 10:06

订了一年的学习版,内容什么都不错,推荐送的三样东西感觉一班班,积木的质很差的,就是那种十几块可以买一袋的那种,背包里面是没有巧虎手偶的(要考虑清楚),彩绘组还行.选择推荐人话,礼物会送到上家去,所以你最好找个认识的作推荐人,这样拿礼物方便点..

大头儿子的妈妈 2006-8-24 11:33

回复 #3 kiry_zhu 的帖子

想问问,我儿子9月升大班了.昨天她们公司来电话,向我推荐5-6岁的.有哪位妈妈用过?效果好吗?我儿子用,是否太浅了?[em01][em19][em04][em04][em04].

coala妈妈 2006-8-24 11:35

我是会员怎么帮忙啊.

mandy 2006-8-24 11:37

回复 #2 喜欢新鲜 的帖子

哦,这倒是提醒我了,我订了半年,不打算继续订的,那我过1个多月就要去通知他们了呢[em01].

janeerlv 2006-8-24 13:05

听了这么多妈妈的意见。我想还是不要被他们的礼品所迷惑了。先自己订一个月的看看效果如何。订主要也是看中了他们DVD里边有学习汉字,很生动,小孩看了就能记住了,所以我想让他在这种情景下学习一下简单的汉字倒也不错。我们现在只有26个月,上次看了体验版后,居然记住了“水”和“火”字。其实原先他们的销售人员打电话给我时,我都是认为价位是偏高而拒绝的,但后来看着效果还行所以想试试了。.

乐智工号12030 2006-8-24 22:51

*** 该贴被屏蔽 ***

乐智工号12030 2006-8-24 22:56

我爱妈妈 2006-8-25 11:22

我也是啊.

Tony贝贝妈 2006-8-25 15:05

如果看中巧虎的礼物是另当别论,其实,巧虎还是以VCD片子为主,从这里可以学到更多,其实,前几年的教材和现在的都会有些重复,所以我是在网上买的盗版的,才几十元搞定,内容从3年前至今,我觉得不错.

janeerlv 2006-8-25 15:35

是吗,那我也在网上找找。.

babyrain 2006-8-25 15:56

我订了
是快乐版的
觉得挺好的
至少我女儿很喜欢看的

但不同意贝贝妈的意见
巧虎应该是以几本书为主的
两本书可以画、可以撕、可以贴
比DVD盘里的内容要多很多
比较适合小朋友的
片子只是看看学学歌而已
实质内容还是在书里的

我一共订了一年
估计等一年后
我会继续给小开心订学习版的
反正她很喜欢的.

乐智工号12030 2006-8-25 21:48

乐智工号12030 2006-8-25 23:01

阳光卡卡 2006-8-26 10:44

那你帮我们搞个团购吧~~[em16].

gybb0831 2006-8-26 16:01

我也收到了他们的体验版,定这个到底要多少钱?每月一次?有多少内容?.

巧虎专员12030 2006-8-29 00:22

宝宝妈咪 2006-8-29 11:00

我订了,9月份开始订了一年,这位妈妈要推荐嘛,可以一起得书包咯
呵呵
儿子很喜欢,一本书一会就做完了,不过DVD还没有看
我个人觉得内容比较丰富,不过价格偏贵!
订一年得,平均每月80多,你说贵吧也不是很贵,便宜吧肯定不便宜,犹豫了半天,最后还是订了一年,主要是看中了其中得几个玩具,但是那个是明年才有的,唉。。。[em07].

hewencong 2006-8-29 14:00

我也订了一个月的,感觉价格偏贵.可是儿子很爱看,VCD看了6,7遍还要看,本想退订,现在打算订一年期的.

baby22 2006-8-29 14:29

回复 #11 Tony贝贝妈 的帖子

能告诉在那里有盗版的?[em01].

baby22 2006-8-29 14:32

巧虎

个人觉得有点贵的,因为这些东西其实说来说去只不过是教育采用的形式比较好,内容么也就这些了,买这个价格,有点偏贵!:).

范子嘉妈妈 2006-8-29 14:48

我婆婆买过几个月,太贵了。
我在篱笆上买的D版的,现在那个贴子被封了,不过可以短消息他的吧。搜一下。
D版的是台湾版的,感觉比内地版的做的好,不知道有没有同感的妈妈啊?
我家宝宝喜欢看台湾版的。.

范子嘉妈妈 2006-8-29 14:52

回复 #21 baby22 的帖子

篱笆.

babyrain 2006-8-29 15:25

我订一年
1048元
书是我有空时陪女儿一起看一起做
碟片她基本上每天都要看个几遍
9月里教 ABC的歌听了三遍就学会了

我觉得巧虎还是比较适合的

范子嘉妈妈说的台湾版的
是不是《可爱巧虎岛》的片子啊?
我也在淘宝买过
不过女儿不喜欢看.

sino 2006-8-29 17:08

我也帮我宝宝已经订了3个月了,只所以一直没有转成半年的,是巧虎不能把前面单月订购多付的钱抵扣给我,一定要从订购当月开始算!另8月的DVD而且质量不好!郁闷呀!.

巧虎专员12030 2006-8-29 21:46

巧虎专员12030 2006-8-29 21:50

页: [1]
查看完整版本: 寻找巧虎会员

Processed in 2 queries