查看完整版本: 沙家浜值得去吗

幼稚的疯丫头 2006-8-21 11:13

沙家浜值得去吗

暑假最后一个周末想带女儿去沙家浜,有去过的同志吗?.

cdf88 2006-8-21 14:03

6月黄是不是上市啦???[em04].

豆包妈 2006-8-21 14:18

那个地方我去过,就像是一个公园,没什么特色。不过对吃的方面,不太了解。.

yayaguo 2006-8-21 16:54

实在是一般般,等于接受革命教育,跑那么老远路走马观花看了一眼,最终目的还是回到阳澄湖吃螃蟹。
那里有象水乡一样的划船的,其他没啥特色。.

家有儿男 2006-8-21 21:31

偶去过,感觉不错,是10月份去的,看心境了,芦苇,小船,小雨,吹风,吃瓜子~~现在去不知道是否热~~.

shen_hua 2006-8-22 06:47

不值得.

Celia妈 2006-8-22 09:14

自己开车的话,可以到附近兜兜,否则太单调了。.

幼稚的疯丫头 2006-8-22 11:04

请问楼上的

我们是自己开车去,打算在那住一晚,不知是上海市总工会沙家浜休养度假村还是上汽集团沙家浜度假村好,还有什么好的住处可以推荐一下?
还有,附近有哪些地方可以兜兜?.

Celia妈 2006-8-22 16:42

http://www.sjbtour.com/

一天的话,就在泸苇荡里转转、茶室里坐坐,我二十年前和几个同学去过一次,蛮土的有点味道,前几年单位组织去,开发过了很没劲,而且去的时候车还开过头了。
我前几年去的时候到常熟玩的,吃大闸蟹。
好象住在总工会的,反正印象不深了,好象你实在有兴子,可以住在沙家帮的小木屋,不过有点怕丝丝。

[[i] 本帖最后由 Celia妈 于 2006-8-22 16:47 编辑 [/i]].

家有儿男 2006-8-22 17:00

回复 #8 幼稚的疯丫头 的帖子

偶也是住上海市总工会沙家浜休养度假村的,附近有快艇可以乘,可以开卡玎车,骑双人自行车等,湖边小径清辰时候逛逛,也不错;.

幼稚的疯丫头 2006-8-23 09:34

谢谢楼上的

再问一句:吃的东西如何.

家有儿男 2006-8-23 10:39

回复 #11 幼稚的疯丫头 的帖子

呵呵,偶是有朋友全程安排,吃的有太湖三白,最主要有螃蟹,河虾,土鸡什么的,蔬菜也新鲜~~.

幼稚的疯丫头 2006-8-23 11:01

是在度假村里吃的吗?有什么好饭店推荐?.
页: [1]
查看完整版本: 沙家浜值得去吗

Processed in 2 queries