查看完整版本: 8月23日到26日想到普陀山玩,有同道的吗?

凌宝宝妈妈 2006-8-20 16:21

8月23日到26日想到普陀山玩,有同道的吗?

初定8月23日慢船去
24日早上到,玩普陀山
25日中午,乘快艇至沈家门 夜住沈家门 (自理)
26日至朱家角  玩一天(自理)
26日上乘邮船回上海

问了旅游社,790元 其本就是自游行

有没有想一起去了,这样人多,主要再有个小孩,好省力一点[em07].

taoli- 2006-8-21 14:36

我女儿11岁.很想同行.不过我要24号下午才有空.请问你能否改期?另外你报的是哪一家旅行社?.

凌宝宝妈妈 2006-8-21 18:16

回复 #2 taoli- 的帖子

我是自游行
我已经买好到23日晚上的船票

本来是想跟旅游团的,但看看买票很方便,就自己去买了

现在最头大的宾馆  现在在联系 普陀山的农家.

凌宝宝妈妈 2006-8-21 18:17

回复 #3 凌宝宝妈妈 的帖子

24日 是初一,烧香的人一定很多,普陀山上人一定很多

25日在普陀山说不定能看到你们[em01]

[[i] 本帖最后由 凌宝宝妈妈 于 2006-8-21 18:18 编辑 [/i]].

jiangyu 2006-8-22 10:05

[quote]原帖由 [i]凌宝宝妈妈[/i] 于 2006-8-20 16:21 发表
初定8月23日慢船去
24日早上到,玩普陀山
25日中午,乘快艇至沈家门 夜住沈家门 (自理)
26日至朱家角  玩一天(自理)
26日上乘邮船回上海

问了旅游社,790元 其本就是自游行

有没有想一起去了,这样 ... [/quote]我给你发短消息我们明天开始休息我和我女儿也想去怎么联系哪个旅行社.

凌宝宝妈妈 2006-8-22 15:21

回复 #5 jiangyu 的帖子

不好意思,我看了旅游社的报价,我自己算了一下,只是车费+房费+70元/人
所以我就自己去吴淞码头买票了,在携程网上订好房
回来是 车次很多,可以在沈家门买汽车票、普陀山回来的船也有很多,所以不急.
页: [1]
查看完整版本: 8月23日到26日想到普陀山玩,有同道的吗?

Processed in 2 queries