查看完整版本: 最近三亚怎么一直在下雷阵雨呢?

妞妞妈妈 2006-8-18 15:02

最近三亚怎么一直在下雷阵雨呢?

后天就要去三亚了,这几天一直关注当地的天气,查了T7ONLINE,热到是不热,最高温度在30左右,可怎么每天都在下雷雨呢?有刚去过的妈妈能说说吗?

[[i] 本帖最后由 妞妞妈妈 于 2006-8-18 15:08 编辑 [/i]].

smfhh 2006-8-18 16:06

是的,我们是昨天凌晨到的上海,在三亚的时候绝大部分是时晴时雨的天气,到了17日天空才完全放晴。但这种天气也有好处,我们利用没雨的时候抓紧时间带孩子们去游泳,玩沙,爸爸们则去海滩踢足球。在下雨的时候孩子们要么睡觉要么去儿童俱乐部,大人们则打牌。晚上就包辆车去渔船吃海鲜。.

frank妈妈 2006-8-18 16:28

回复 #2 smfhh 的帖子

海滩踢足球?亚龙湾吗?足球哪来的?是你们同去的爸爸们还是酒店客人?谢.

smfhh 2006-8-18 16:41

是在亚龙湾,球是自已带的,可以到酒店的商场去充气。我们去的人比较多,有5个爸爸呢。.

frank妈妈 2006-8-18 17:20

回复 #4 smfhh 的帖子

你们带手提吗?希的网费居然要80/天,贵啊..

小兔妈妈 2006-8-18 21:35

三亚这两天艳阳高照,天气预报不太准,我前几天查天气预报说这几天天天有雨。
我们住在银泰和天域,可以免费上网,天域房间里还有液晶电脑。就是天域的早饭没银泰好。.

阿哲妈咪 2006-8-18 23:26

[em04] 我现在还在天域呢,除了16号凌晨下过雨,其他时间一滴雨也没下过,天天艳阳高照..

小鹿妹 2006-8-21 09:19

雨季来临

*** 该贴被屏蔽 ***

feifei妈妈 2006-8-21 19:32

我们春节去的时候,那里也经常有雨的,但是雨不大,就是10几分钟而已。.
页: [1]
查看完整版本: 最近三亚怎么一直在下雷阵雨呢?

Processed in 2 queries