查看完整版本: 老师刚刚来家访过

小果冻 2006-8-18 12:51

老师刚刚来家访过

因为之前宝宝一直在老家父母带着,所以根本不知道入托前老师还会来家访。家里很脏乱,本来想改时间,又怕老师本来安排好时间了,乱改时间会不好。老师在电话里问了宝宝些问题,然后挂了电话,宝宝就开始瘪着嘴说我不要去幼儿园。结果在老师一进门的时候彻底爆发,大哭着说,我不去幼儿园。我完全不知道如何应付了。唉。失败。我想老师对我们的第一印象一定很不好。真不知道该怎么办了。各位MM都怎么样对待老师家访的呢?我怎么这么紧张呢。想想以前宝宝不用我带的时候什么都不管,现在感觉真的好难好累。还好宝宝好可爱,不过很皮,我看那个老师好象不太喜欢淘气的女孩。我该怎么办啊?.

小果冻 2006-8-18 13:00

还想起来,我连老师的电话都忘了留一个,以后有什么事,岂不是只有她联系我,我却无法联系她了嘛。接待完老师马上给老公打电话,结果被老公一通笑,说宝宝的老师你紧张个什么劲啊。怎么能不紧张,我的孩子要交给她来管了啊。我却完全不了解她呢。我都不知道自己怎么了。[em02].

mandy 2006-8-18 13:05

我们老师也刚来家访过,提前半天打电话通知的,事先跟宝宝讲了,他还挺乖,不闹着出去玩了,老师们一进门,还给老师剥了两香蕉,让他坐在小板凳上回答老师的问题,坐了一会儿,就跑来跑去玩去了[em04].

小果冻 2006-8-18 13:11

这个老师是刚打了电话就来了,家也是在我家附近,前后十分钟不到。我心理家里都没准备。感觉一团糟,现在心里真是感觉很不好。宝宝一直缠着老师说话,我倒没和老师说上几句话。我看那个老师一开始还很耐心和宝宝说话,后来就不太想听的样子了。老公不在家,我现在真想找个人好好说说这件事。心里乱啊。.

羊嚒嚒 2006-8-18 14:01

你们老师不错, 都已经上过门啦, 我们老师连影子也不知道在哪里[em07].

坐在火山上 2006-8-18 14:11

没关系的,我感觉老师来家访像是完成任务一样的。
大家相互建立一个第一印象吧!以后接触的日子还很多呢!.

zhouyy9 2006-8-18 14:18

我们还没来,25日开家长会,估计在会后来家访,心里没底,不知道老师咋样?.

小果冻 2006-8-18 15:33

我们这周日开家长会,因为之前宝宝一直在老家由我父母带,刚过来这边上中班,所以我很紧张。怕自己表现不好,影响孩子。呵呵。不过到这里来说出来,再看到JMS的回复,心里感觉好多了。真的要多逛论坛。我要学的还很多呢.
页: [1]
查看完整版本: 老师刚刚来家访过

Processed in 2 queries