查看完整版本: 长宁区中山公园附近有好的托儿所推荐吗?

米奇一家子 2006-8-17 15:58

长宁区中山公园附近有好的托儿所推荐吗?

宝宝刚过两岁生日,不太喜欢跟小朋友一起玩,总是缠着父母或者阿姨,老公说最好的解决办法就是送托儿所锻炼锻炼,让他多根小朋友接触。看了很多相关帖子,都说托儿所要找一个好的,老师负责的,所以想问问各位妈妈,直到中山公园附近有没有好的托儿所?
我们楼下倒是有一个,但听说整个托儿所就3个老师,而且是承包制的,就是其中一个老师把这个托儿所承包了,老师少,孩子多,根本管不过来,我有点担心自己的宝宝会不适应,老师也给不了多少帮助.

旺宝妈 2006-8-21 17:20

中山公园里面就有一个托班。.

神仙鱼 2006-8-21 17:37

中山公寓里有个兰兰托儿所, 算不算好不知道, 但至少应该是不差的.

露露妈_S 2006-8-24 17:40

我家露就是在中山公园里面翻斗乐二楼的托班上了一年,因该说还是挺不错的。老师很好,那里的托班是有本领学的,儿歌、英语等。感觉最好的他们有联系册,能让家长知道孩子一天在园情况。阿姨也挺好照顾很周到,我家露进园时刚到20个月。建议你可以去看看。.

wang-001 2006-8-26 14:09

回复 #4 露露妈_S 的帖子

不知到在中山公园翻斗乐二楼上有否识字班?.

米奇一家子 2006-8-29 16:06

[quote]原帖由 [i]露露妈_S[/i] 于 2006-8-24 17:40 发表
我家露就是在中山公园里面翻斗乐二楼的托班上了一年,因该说还是挺不错的。老师很好,那里的托班是有本领学的,儿歌、英语等。感觉最好的他们有联系册,能让家长知道孩子一天在园情况。阿姨也挺好照顾很周到,我家 ... [/quote]

谢谢露露妈,周末就去看看.
页: [1]
查看完整版本: 长宁区中山公园附近有好的托儿所推荐吗?

Processed in 2 queries