查看完整版本: 你家小宝贝最感兴趣的玩具、书或者碟片

单眼皮美女 2006-8-17 09:53

你家小宝贝最感兴趣的玩具、书或者碟片

家有小女四岁,买的玩具不少, 因为玩具大多都是我买的,我认为她应该会喜欢的,可是有的玩一次, 有的一次也没玩过,现在我把我家女儿最喜欢的玩具贴出来,看看小朋友感兴趣的玩具,也给想给宝宝购买玩具的妈妈借鉴一下(也可以是宝贝最喜欢的书、碟片等)
年龄:四岁
现在玩的最多的:宝宝做医生(星月)
                      小厨房(SMOBY)
                      串珠(木马)
现在想买的:乐高(没想好哪一款)

[[i] 本帖最后由 单眼皮美女 于 2006-8-17 09:56 编辑 [/i]].

room_sxy 2006-8-17 10:06

年龄:三岁
现在玩的最多的: 巧虎DVD, 彩色小块拼图案, 骑童车,小厨房,做医生
现在想买的: 拼图 30片 (没想好哪一款).

小苗苗妈妈 2006-8-17 10:14

3。5岁的男孩,最爱玩小汽车,百玩不厌。.

单眼皮美女 2006-8-17 10:23

哈哈,看来女孩对小厨房和做医生都蛮感兴趣的,男孩子就喜欢小汽车了.

宁宁妈咪 2006-8-17 10:23

年龄:二岁半
现在玩的最多的玩具:培乐多彩泥、百利威的维尼熊拼插积木、彩色画笔
喜欢的碟片:巧虎、爱探险的朵拉、天线宝宝
现在想买的: 拼图.

和孩子一起玩 2006-8-17 14:17

年龄:差两个月三岁
现在喜欢的玩具:七巧版(只能摆出正方形)、象棋摆棋盘、拼图(70块、中国、世界地图等)、拉火车、扔石头子、乱涂、橡皮泥当擀面杖。还喜欢看各种书(通常是只看自己喜欢的一页)
想买的玩具:要是有早就买了,所以现在马上想买的没有,但我的选购原则是孩子能动手的,价钱不太高的,能和孩子一起玩的(其实有些我也想玩)[em04].

麦三 2006-8-19 13:33

两岁小男孩子,超级喜欢各类汽车.

lele0016 2006-8-19 15:21

年龄:3岁
喜欢玩的:巧虎刺猬积木组合、看小小爱因斯坦碟片、听故事、看画画书、每天晚上的爱探险的朵拉和晚安哈哈电视必看、角色扮演过家家
想买的:总觉的家里的书还不够多,但不知道应该再给她买什么书好,正在搜寻中;听说逻辑狗是个好东东,正在考虑要不要买.

MODOMAMI 2006-8-19 23:27

2岁零8个月的小男孩
超级爱小汽车和搭积木。
小小爱因斯坦
胆子,超小,不知道怎么办啊。.

宝宝妈咪 2006-8-20 06:57

[quote]原帖由 [i]单眼皮美女[/i] 于 2006-8-17 10:23 发表
哈哈,看来女孩对小厨房和做医生都蛮感兴趣的,男孩子就喜欢小汽车了 [/quote]
是啊,看来喜欢的东西真是,旗帜鲜明阿
[em16].

月儿亮 2006-9-6 14:35

为什么我家的宝宝对上面的那些玩具兴趣很快就减弱了,现在碰都不碰

不过很想买乐高积木,变化多一些的....可以玩的时间长一些..

花蝴蝶 2006-9-6 19:45

4歲的男孩,喜歡汽車,飛機,各種各樣的。
還有Dora 的VCD,書,一切有關Dora 的東西.

小肥羊妈妈 2006-9-6 22:18

3岁的男孩:
对汽车的迷恋已经过去了,现在最爱的是恐龙、奥特曼;
有一段时间酷爱拼图,最近不拼了;
喜欢用橡皮泥做食品,过家家;
喜欢用积木给他的恐龙搭幼儿园、盖高楼;
爱看朵拉、天线宝宝、小小爱因斯坦、迪斯尼动物王国;
爱看书,尤其是科普类的,星球啊、昆虫啊、动物啊、恐龙啊……最近迷上《神奇校车》、《穿越时空》;
最近趁他去幼儿园,准备把他的玩具、书碟,好好整理一下,再决定给他买什么。.

囡囡姐姐 2006-9-7 09:37

请问“花蝴蝶”哪里有卖朵拉的VCD,谢谢能回复.

wanghx 2006-10-25 11:49

我们喜欢积木,有好玩的积木请MM推荐吗?[em16] [em16].

junhuayang2005 2007-6-7 00:20

正版碟已经出了

[quote]原帖由 [i]囡囡姐姐[/i] 于 2006-9-7 09:37 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=953843&ptid=57594][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问“花蝴蝶”哪里有卖朵拉的VCD,谢谢能回复 [/quote]目前是十五碟三十集.
页: [1]
查看完整版本: 你家小宝贝最感兴趣的玩具、书或者碟片

Processed in 2 queries