查看完整版本: 哪里有卖布手帕的?

blueleaf100 2006-8-16 15:52

哪里有卖布手帕的?

九月,我的宝宝要上幼儿园托班了,开家长会时,老师说以后小朋友每天都要带小手帕,我很想买那种布制的手帕,不知哪里有卖的?[em19].

blueleaf100 2006-8-16 15:58

补充一下,我住在黄浦区[em04].

ww123zq 2006-8-16 15:58

我是在买毛巾的小店里买的, 但从来没有用过。幼儿园没有这个要求。.

宝宝妈咪 2006-8-16 16:22

回复 #1 blueleaf100 的帖子

我在霓虹广场这里买的,人民广场附近,普安路上。.

blueleaf100 2006-8-16 16:24

谢谢,我这两天去看看[em08].

宝宝妈咪 2006-8-16 16:36

回复 #5 blueleaf100 的帖子

我是在里面的一家小店里面买的,他们那里的布制的手帕,很素,婴儿用都可以的。我买了很多,换着用。
你可以多逛逛,里面很多小店都有售的。.

图图 2006-8-16 19:12

丽婴房里有卖手帕的!

不知道是不是你想要的那种?[em06].

beautifulife 2006-8-17 10:23

回复 #7 图图 的帖子

城皇庙.

小龙包子 2006-8-17 11:43

来福士有,不过哈句,一块小布头要卖15块,昏古去.

坐在火山上 2006-8-17 11:52

卖毛巾的小店有的,1元/块,一次买10块
孩子用丢了也不心疼。这么小的孩子很容易弄丢的。.

whm2008 2006-8-17 16:11

农工商超市有卖.

blueleaf100 2006-8-18 09:10

谢谢大家[em08] ,手帕已买好,家里附近的毛巾店没有卖,我是去霓虹广场买的,地下室的小店里10元3条的纱布手帕,离开时,发现地面上的小店里有米老鼠图样的纯布手帕,2元一条,5元买了三条.[em04].

宝宝妈咪 2006-8-18 10:01

回复 #12 blueleaf100 的帖子

嘻嘻,太好了
我今天也去,看积木.

duzhip 2006-8-18 10:25

我以前是在网上买的,也是迪斯尼的卡通,自己都很喜欢的.

cdf88 2006-8-18 10:29

7埔路去看看.10元/3条.

滢滢妈 2006-8-18 11:08

[quote]原帖由 [i]宝宝妈咪[/i] 于 2006-8-16 16:22 发表
我在霓虹广场这里买的,人民广场附近,普安路上。 [/quote]
我也在里面买过,有一家店里面的手帕还真不错,有黄色小鸭的,也有纯白的。10元/3条。价格也公道。.

blueleaf100 2006-8-30 10:05

[url]http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=57484[/url].

jiajia269 2006-8-30 12:39

[em16] 我在城隍庙买了一大包,够用幼儿园三年的(至少二年),算下来才0.60元一条.

kli 2006-8-30 13:01

普安路的霓虹广场内有卖,好像是在B7那家店。纱布的手帕,很漂亮也很实用.
页: [1]
查看完整版本: 哪里有卖布手帕的?

Processed in 2 queries