查看完整版本: 计划赶不上变化---大连旅游

hahaha 2006-8-15 12:36

计划赶不上变化---大连旅游

计划了N长时间的云南旅游正式泡汤了,现在改为24-27日大连游,有同行的哇?.

宝甜妈 2006-8-16 10:56

我们18日早晨去,20日下午回,比你们早啊。.

hahaha 2006-8-16 11:16

回复 #2 宝甜妈 的帖子

稍不留意擦肩而过了,没办法我们22日考钢琴.

peng 2006-8-16 12:42

我们18日早晨去,20日10点多的飞机回。春秋旅游。.

宝甜妈 2006-8-16 12:53

回复 #4 peng 的帖子

我们日期一样呢,你是晚上10点回吧,三天的行程怎么安排的?我们是自己去的,18日和20日两个半天还没拿准去哪里?我想去金石滩,同学说时间来不及,发愁呢.

西西姆妈 2006-8-16 13:27

偶也去大连时间是20-26,自由行[em04].

西西姆妈 2006-8-16 13:28

偶也去大连,时间是20-26,自由行[em04].

晓宇妈妈 2006-8-16 13:39

七月底去了大连,大部分是石滩,且浪高人多。
推荐棒棰岛,风景好,沙滩细且风浪小。.

奶宝妈咪 2006-8-16 13:45

记性太差~~

[quote]原帖由 [i]宝甜妈[/i] 于 2006-8-16 12:53 发表
我们日期一样呢,你是晚上10点回吧,三天的行程怎么安排的?我们是自己去的,18日和20日两个半天还没拿准去哪里?我想去金石滩,同学说时间来不及,发愁呢 [/quote]

金石滩,太远了,上次我包出租车来回的,300元(估计是被宰了,因为是我们住宿酒店定点的出租车,据说每月要给酒店缴一定费用的),从市区出发过去要开1个小时的路程,那里的水是很蓝,但周边配套不太完善,不过孩子就喜欢沙滩,赖着不想离开。
那个环海公路值得去1次,让出租车绕1圈,中间可以要求停下来拍照等。环境优美、清新,视觉无比开阔!.

hahaha 2006-8-16 15:21

我们主要的活动时间是25.26.27好像金石滩、棒槌岛都去的,不知能否碰得到啊,不过碰上了也不认识。[em16].

lincoin00 2006-8-16 16:33

已去过!推荐海之韵,老虎滩!.

peng 2006-8-16 16:58

[quote]原帖由 [i]宝甜妈[/i] 于 2006-8-16 12:53 发表
我们日期一样呢,你是晚上10点回吧,三天的行程怎么安排的?我们是自己去的,18日和20日两个半天还没拿准去哪里?我想去金石滩,同学说时间来不及,发愁呢 [/quote]
我是标准懒人,不想做大连旅游的功课了。所以报了春秋的团。是上午10点50的回程飞机。刚拿到票,听春秋的人说,现在到大连等城市的飞机票都出疯掉了。我也想要下午或晚上回,可惜不是由我能决定的。
春秋旅游网上三天的安排:
第 1 天、 上海飞大连,机场出口处举“春之旅”导游旗接团,赴旅顺,中途观赏大学区、软件园、高新技术园区,到达旅顺参观北方军事要塞――“旅顺军港”,登“东鸡冠山” 、远眺旅顺全景,观友谊塔,胜利塔,土特产市场。返回市内,游览亚洲第一大城市广场――“星海广场”,观汉白玉华表、百年城雕、外观国际会展中心、外观现代博物馆。宿大连
第 2 天、 早餐后赴滨海路感受海天一色的秀美风光、北大桥、车观燕窝岭、看全国最大的群虎雕像。可自费参观虎滩极地海洋动物馆(观赏3000多只海洋动物、欣赏海狮顶球投篮、海豚独舞、群舞和飞身钻圈、大白鲸表演等;在珊瑚馆里观看眼花缭乱的大千世界、色彩斑斓的热带鱼、稀奇古怪的海葵、珊瑚)。午餐后游国家级海滨浴场度假区――“棒棰岛国宾浴场”(自理),与蔚蓝色的大海来次亲密接触;海玛海产品超市、“中山音乐广场”欣赏欧式风格建筑、车游友好广场水晶球、希望广场、人民广场。宿大连
第 3 天、 自由活动,大连飞上海,结束愉快之旅.

宝甜妈 2006-8-17 15:19

[quote]原帖由 [i]peng[/i] 于 2006-8-16 16:58 发表

[em01] 我们是同学几家人周六一起参加当地一日游,好象有半天去旅顺,剩下的两个半天我准备明天到了那再

说。要是在大连看到春之旅的小旗,我一定狠狠瞅瞅、找找你们小老虎。[em04].

peng 2006-8-17 16:58

如果看到一对一摸一样的小兔子,我就来自我介绍.

宝甜妈 2006-8-17 17:02

嘿嘿,那你一定会漏掉我们,我们一个扎小辫,一个几乎小光头呢。[em04].

hahaha 2006-8-18 08:43

回复 #7 智豪妈咪 的帖子

你们的自由行是自己安排还是那个旅行社的自由行啊?.

想放慢生活 2006-8-21 10:52

大连回来了

很开心,很放松.大连很不错.我们还去了冰峪沟..

hahaha 2006-8-21 13:47

回复 #17 想放慢生活 的帖子

游泳有问题吗?节奏快不快,我脚这两天有点伤不知吃得消吗.

想放慢生活 2006-8-21 14:41

回复 #18 hahaha 的帖子

游泳水太凉。我是一家子玩的。没有参加什么旅游社。节奏按自己的想法。我们很休闲。
脚有伤,最好在家休息。以免累坏。.

hahaha 2006-8-21 15:20

回复 #19 想放慢生活 的帖子

谢谢!.

乐乐乐 2007-8-21 17:34

我们26号至29号在大连,有同一时间段去的吗?
是在携程上订的票.
页: [1]
查看完整版本: 计划赶不上变化---大连旅游

Processed in 2 queries