查看完整版本: 上海周边的度假村

linda 2006-8-15 11:26

上海周边的度假村

部门组织到上海周边的度假村teambuilding,会议+饭局+活动。

5个人左右。

请去过的同学大力推荐(干净一点的),采纳意见的赏贝贝

(我们初步选的是淀山湖度假村,但有朋友说房间好像有霉味,去过的同学进来确认一下到底怎么样)

急~~ [em19].

TT妈妈x 2006-8-15 11:26

回复 #6 linda 的帖子

去过,是开会,但当天就回来了。所以不知道住宿情况。快艇不错,推荐!吃饭马虎,我们吃的扎肉跟在朱家角的味道不能比。.

carolin 2006-8-15 11:37

近朱家角有一个大千庄园。很适合5个人的。那里有湖边的小别墅,住里面的话,门票是可以免的。有点回归大自然的感觉。有许多动物。不过里面吃的很少,可能要到朱家角去吃。.

TT妈妈x 2006-8-15 12:15

佘山新开的艾美酒店,在松江佘山国家旅游度假区.

linda 2006-8-15 12:47

[em01]

希望是吃、住、玩、会议通通解决的那种。

自己顶一下.

meiswy 2006-8-15 16:37

回复 #2 carolin 的帖子

我们去的时候是住在百果园的,还算干净,吃饭也是在百果园,只是到大千乐园里面去玩。不过,活动的内容比较有限。.

linda 2006-8-15 16:56

谢谢carolin,TT妈妈x 和 meiswy!

还有么?
有没有人去过淀山湖度假村的?.

douyaone 2006-8-15 18:33

上次去过美兰高尔夫俱乐部酒店非常不错,五星级标准,设施非常新,在宝山滴.

daisy6871 2006-8-15 20:14

青浦的太阳岛呀!房间设施三星标准,但房间够大,够高,很清爽。新加坡人管理的,自然环境很不错,我很喜欢那里。.

Neng爸爸 2006-8-15 21:37

松江附近有没有类似的地方?
最近要在那一块逗留一段时间.
推荐一下吧![em01] [em01].

幼稚的疯丫头 2006-8-16 09:58

同里度假村,我前几年去过几次,那里的别墅就建在河边,偶尔有机船驶过,感觉实在太好了。还有用餐是在停在河边的船上,味道也不错。很久没去,不知这几年如何了。.

TT妈妈x 2006-8-16 10:08

回复 #12 幼稚的疯丫头 的帖子

度假村是不错,但是刷的银行卡居然不能积分,银行查据说是用“慈善捐款”的名义刷的[em10]不知还有什么猫腻!.

幼稚的疯丫头 2006-8-16 10:34

这我就不清楚了,因为买单的事是LG的事,我从不关心的。.

水清人静 2006-8-16 12:31

去太阳岛吧,不会失望的。

吃、住、玩、休闲都不错,全。

去了可别忘了告诉大家新情况哦。.

linda 2006-8-26 20:36

最后还是去了淀山湖度假村,确实如TT妈妈所言,快艇不错,吃饭差强人意,不过房间还是蛮干净的,我们还玩了卡丁车和保龄球。主要是便宜,住宿一晚工作日只要260。总费用比预算省了一半以上。。。。我是不是有点太替老板节省了[em16].

TT妈妈x 2006-8-28 10:14

呵呵,下次挑个贵点的哦.
页: [1]
查看完整版本: 上海周边的度假村

Processed in 2 queries