查看完整版本: 10月日本东京游,有经验的BBMM可以介绍一下吗?

彤彤 2006-8-13 15:01

10月日本东京游,有经验的BBMM可以介绍一下吗?

10月去玩,想事先做好功课。有实战经验的请介绍哦。.

zhangxinwei000 2006-8-14 13:40

我们一家也想去日本迪斯尼,想听听前辈的建议,谢谢.

albert_li 2006-8-14 15:42

我也想听听.

滢滢妈 2006-8-14 17:08

日本的迪士尼很不错的类,可以去看看。特别是晚上的游行表演,不能错过..

97_10_66 2006-8-14 18:18

我还想自助游日本呢

.

97_10_66 2006-8-14 18:20

日本有自助游吗?

有亲戚在日本,一直想让我女儿去那里玩,而且行程他们想给我们安排,但是上海好象没有专门办日本旅游签证的,是这样吗?
真想问问行家.

元元妈 2006-8-14 18:24

如果有公司邀请的话,可以办商务签证.旅游签证的话,要通过旅行社办,好象是要6个人以上,而且,要领队带队进出镜..

maoyiming 2006-8-15 13:39

可以让旅行社做随团的旅游签证,然后到了日本全程离团,不过押金要贵点的,还有材料要好,不然一般旅行社不肯让客人离团的,费用和也团费一样收的..

97_10_66 2006-8-15 21:37

回复 #8 maoyiming 的帖子

[em01]
实在不好意思,还有提问:具体能介绍一个旅行社吗?
成行大概是3人,我们一家人.

宝宝妈咪 2006-8-16 09:42

回复 #1 彤彤 的帖子

不过东京除了迪斯尼,也没有什么适合孩子玩的,但是那里空气好,10月天气也特别好,适合秋游
如果是旅行团,建议除了东京,还去大阪,静冈温泉等地方去逛逛。
如果去迪斯尼,千万不要选择周末,人山人海,真的没有意思,我们去过2次(一次迪斯尼乐园,一次旁边的迪斯尼海洋乐园),都是人,一些热门的排队都要排几个小时。可以先拿fast pass(但仅限上午一个,下午一个),拿了fast pass以后,可以不用排队直接去。
我回家看看迪斯尼2个乐园的说明书还留了没有,如果有,我扫描了发给你看看。
[em16].

97_10_66 2006-8-16 20:29

回复 #10 宝宝妈咪 的帖子

期待ING
[em01].

宝宝妈咪 2006-8-17 09:20

回复 #11 97_10_66 的帖子

呜呜,没有找到地图。。。.

不起眼的小叶子 2006-8-17 10:24

东京都要玩DISNEY的话住在幕张是不错的选择.
1.DISNEY乐园附近.周围还有投资了银7星滑雪场的SOUS.(和银7星很相象的室内滑雪场,但里面设备和舒适程度比上海高很多,名字大概是这样的,我机器打不了日语)
2.可以看到海.海边有很多人玩帆板滑浪什么的,看看都是很舒服的.
3.周边的景色非常丰富,东京很多电视剧是在那拍的,没准碰上哪位名星.
4.去东京都交通非常方便,周边饮食购物场所全

赴日的话,富士山是不能不去的,还有日光和轻津泽都是经典观光地
时间富裕的话,北海道和关西也是要去看看的..

开心天使 2006-8-17 11:14

回复 #6 97_10_66 的帖子

如果有亲戚朋友在日本的话,也可以办亲友访问,可以待三个月。具体手续可以看日本领事馆的网站。.

宝宝妈咪 2006-8-17 12:04

回复 #14 开心天使 的帖子

是的,朋友也可以,以前有个朋友,她男朋友在日本,然后她申请拜访朋友,也签证成功,去了3个月。.

开心天使 2006-8-17 14:17

回复 #15 宝宝妈咪 的帖子

没错,如果按照领事馆的要求把需要的材料都准备齐的话,签证应该没问题的。这里边比较麻烦一点的就是需要担保人提供收入证明,如果有亲戚或亲友可以提供的话,那就没有什么障碍了。.

97_10_66 2006-8-17 19:32

谢谢大家

我准备去试试,有三个月蛮吸引人的,我还只准备擦擦眼皮呢

再次[em01]大家.

彤彤 2006-8-21 16:16

回复 #12 宝宝妈咪 的帖子

没关系. 谢谢!.

彤彤 2006-8-21 16:20

回复 #17 97_10_66 的帖子

我正在办的就是访友. 提供的东东蛮多的.
访友
一、申请签证必备材料
注:日本出示材料有效期为三个月
01.   本人的因私护照 (有效期半年以上)及白底彩照二寸一张
02.日本担保人出具的“招聘理由书”、“身元保证书”、“滞在日程表”(原则上不足6个工作日的日程表需由担保人更换,新日程表可用传真件)
03.日本担保人的在职证明(公司法人可用“会社登记簿謄本”原件;私营业主可用营业许可证复印件)
04.日本担保人的住民票
05.日本担保人的记载有年总收入的纳税证明书或盖有税务署受理印的“确定申告书控”
(政府部门出具的所得证、课税证明书也可以使用;源泉征收票不能使用)
06.证明双方朋友关系的资料(如合影、信件等)
07.申请人的赴日理由书
08.申请人户口簿复印件
09.暂住证复印件(户口在本馆辖区内的申请人不需要;暂住证有效期为1年以上)
二、签证所需时间
正常情况下从日本领事馆受理次日算起,五个工作日(扣除星期六、日和日本政府的法定节假日)后可发出签证。但是,如被领事馆保留,签证时间会超过五个工作日。日本领事馆不提供加急服务。.

彤彤 2006-8-21 16:22

回复 #10 宝宝妈咪 的帖子

谢谢!迪斯尼是为孩子去的, 温泉是自己享受的. 其他时间就在东京边走边看了..

元元妈 2006-8-21 17:51

携程上有自助游的..

宏哥 2006-8-21 19:06

富士山总归是要去一下的呀。

东京的皇宫不错,蛮安静的。上野公园是东京最佳赏樱花的地方

池袋,新宿主要是购物。

如果有很多时间,京都可以去看看,相当于中国的西安。当然能去北海道是最好了,札幌啤酒,活活。.

开心天使 2006-8-22 00:00

如果有时间可以去一下关西,即大阪神户一带,有环球乐园<USJ>,有马温泉,挺不错的。或者是九州,有大分的温泉,熊本的阿苏山。如果集中在东京一带的话,一定要去一下横滨,有规模极大的中华街。东京坐电车过去半个小时就到了。.

彤彤 2006-8-22 16:55

谢谢大家! 很多地方去哦, 要好好安排一下了..

悬铃木 2006-8-26 02:08

[quote]原帖由 [i]宏哥[/i] 于 2006-8-21 19:06 发表
富士山总归是要去一下的呀。

东京的皇宫不错,蛮安静的。上野公园是东京最佳赏樱花的地方

池袋,新宿主要是购物。

如果有很多时间,京都可以去看看,相当于中国的西安。当然能去北海道是最好了,札幌啤酒 ... [/quote]

秋天,日光或者京都嵯峨野是赏枫的好去处----现在是不是早了点?

箱根伊豆的温泉--最好住那种民宅,很舒服的.

到浅草的雷门,或者去横滨的关帝庙烧香,很灵验的.

还有还有,北海道的蟹哦.牢灵额..

皓允妈妈 2006-8-26 08:11

箱根的温泉蛮灵的,分好多功能的.

皓允妈妈 2006-8-26 08:14

圣诞节去也不错的.

悬铃木 2006-8-26 08:52

[quote]原帖由 [i]皓允妈妈[/i] 于 2006-8-26 08:14 发表
圣诞节去也不错的 [/quote]

有很多店都有很大折扣的哦.

表参道夜晚的灯光......

彤彤 2006-8-30 15:31

回复 #28 悬铃木 的帖子

可是孩子要上学呀, 也只有国庆长假可以利用了. 所以原想三月中赏樱花, 时间也安排不上来..

悬铃木 2006-8-30 16:21

[quote]原帖由 [i]彤彤[/i] 于 2006-8-30 15:31 发表
可是孩子要上学呀, 也只有国庆长假可以利用了. 所以原想三月中赏樱花, 时间也安排不上来. [/quote]

日本的樱花满开期好象是4月份了.
如果去东京就到上野公园,享受浪漫樱花,公园门口还有好多鸽子呢..

彤彤 2006-9-4 08:46

回复 #30 悬铃木 的帖子

3月底都开了..

happyone 2006-10-13 11:55

带小孩去的话,在横滨的八景岛有个海洋世界(可能是这个名字)很不错的,他的海洋动物表演特棒,比我看过的上海的所有表演都棒,小孩会喜欢的,也在东京都圈里的。

不知道这个信息对你是不是太晚了。刚刚看到.

彤彤 2006-10-13 17:29

谢谢!, 不过是太晚了, 我已经回来了. NICE TRIP..
页: [1]
查看完整版本: 10月日本东京游,有经验的BBMM可以介绍一下吗?

Processed in 2 queries