查看完整版本: 带孩子去海边,哪里好呢?大家帮忙推荐

容容 2006-8-11 15:08

带孩子去海边,哪里好呢?大家帮忙推荐

想带五岁女儿去海边玩,她一直要玩沙滩。

想普吉,巴厘岛,沙巴文莱,或者海南,哪个更适合孩子去呢?

请大家帮忙推荐一下吧![em01][em19].

炎炎妈妈 2006-8-11 16:10

回复 #1 容容 的帖子

你打算什么时间去呢?只是满足孩子玩沙滩的愿望的话,国内就行.如果是前些时间,可去北方海滩,现在嘛,北方嫌水冷,海南还嫌热..

cocotim 2006-8-11 16:15

呵呵,我最近狂迷南麂列岛,据说挺好玩的,有去过的妈妈么?.

蕙宜妈 2006-8-11 16:15

回复 #2 炎炎妈妈 的帖子

北方的海水,现有不冷的,正是下海的好时候呢。.

文文妈 2006-8-11 16:19

玩沙呀,我觉得日照就很好,不过一定要第四海难,沙子又细又有粘性。.

宝宝妈咪 2006-8-11 17:38

海南是经济实惠啊
[em16] [em14].

jiajiakatong 2006-8-11 17:45

哈哈,海南吧。我们还没回上海呢,就在说好爽,下次还要来。不过,热是真热哪。.

炎炎妈妈 2006-8-12 12:45

回复 #4 蕙宜妈 的帖子

我们7月29号去的威海,8月2号回来的,北方海水啊,不管天多热,水是凉的,如果有太阳,还蛮舒服的,如果是阴天多云,我们大人下去都觉水凉,不过小家伙们是不怕凉的,可开心啦。在国际海水浴场边住着,随时可下海,沙子很细很软的,附近吃也很方便,我觉得夏天带孩子去这样的地方,挺不错的,一点也不累..

amy妞妞妈 2006-8-12 14:44

[quote]原帖由 [i]cocotim[/i] 于 2006-8-11 16:15 发表
呵呵,我最近狂迷南麂列岛,据说挺好玩的,有去过的妈妈么? [/quote]
我们下周二去,等我回来上介绍呵.

生姜水 2006-8-12 14:49

北方的,青岛,大连(没去过)

南方的,海南

泰国MS可以骑大象.

jiangdongliu 2006-8-12 15:13

威海,蓬莱,便宜又好..

容容 2006-8-12 22:06

就是在考虑就哪里,看下来,有空去海南逛一圈。

听说,巴厘岛有海啸不安全,沙巴太阳大很晒的。.

生姜水 2006-8-12 22:36

回复 #12 容容 的帖子

恩,住好一点的酒店,不会让你失望的.[em04].

6123123 2006-8-13 10:47

普吉沙不错,而且海中鱼多。
沙巴沙太出,文莱没什么好玩的
普吉比较适合.

远远妈 2006-8-14 08:40

三亚吧,除了热一点儿,什么都好.

盈祺妈 2006-8-14 11:30

[em04] 我也想9月中旬去三亚,2岁的宝宝,会不会太晒,不知道宝宝吃的消吗?.

容容 2006-8-14 12:08

回复 #16 盈祺妈 的帖子

是自助吗?如果是自助,还可以,玩玩休息,不会很累的。.

芊芊2005 2006-8-14 16:59

回复 #9 amy妞妞妈 的帖子

哎呀呀,这段时间正好呢,不下雨,不刮风,我打算20号去呀,可是看天气预报好像那时要下雨,咋办泥?.

盈祺妈 2006-8-15 14:31

[quote]原帖由 [i]容容[/i] 于 2006-8-14 12:08 发表
是自助吗?如果是自助,还可以,玩玩休息,不会很累的。 [/quote]
是自助,可是他们说温泉不适合2岁宝宝,[em02] [em02] [em02].

容容 2006-8-15 15:47

回复 #19 盈祺妈 的帖子

温泉的温度不适合小孩子,小孩子的皮肤太嫩了。.

frank妈妈 2006-8-15 16:35

回复 #20 容容 的帖子

9岁的孩子可以泡温泉吗?谢.

兰兰366 2006-8-15 18:08

海南三亚亚龙湾,太美了。.

yueyuemamie 2006-8-15 20:23

三亚.

容容 2006-8-16 07:48

回复 #24 BG4BMA 的帖子

在哪的?.

hahaha 2006-8-16 08:46

回复 #25 容容 的帖子

还是跟我去大连吧。海南还是放到10月以后再去吧。.

容容 2006-8-16 10:46

回复 #26 hahaha 的帖子

呵呵,想啊。这样要来不及安排,没这么多假期了。

祝你玩得愉快。.

hahaha 2006-8-16 11:19

回复 #27 容容 的帖子

3口还是2口啊,如果3口还好总归要定一个房间的,如果一大一小要补房差的啊,请注意。那可是银子呀,我这次已经碰到了.

容容 2006-8-16 11:48

回复 #28 hahaha 的帖子

三口,我一个人带女儿,带不动,带着不能玩了。所以一定要拖上我家的胖胖。[em04].

cocotim 2006-8-22 10:09

回复 #24 BG4BMA 的帖子

看来暑假是没得去了,等待着国庆节吧!!!.

cocotim 2006-8-22 10:11

回复 #9 amy妞妞妈 的帖子

一定要好好介绍介绍哦,让我先作好功课,国庆节去!!!.

helen_az 2006-8-22 20:55

在三亚亚龙湾找个5星酒店,每天玩玩沙子,游泳,真是快乐得不想回家了。.

小鱼儿妈妈 2006-8-23 08:05

[quote]原帖由 [i]cocotim[/i] 于 2006-8-11 16:15 发表
呵呵,我最近狂迷南麂列岛,据说挺好玩的,有去过的妈妈么? [/quote]
哈哈,明天出发,回来发pp给你们看[em03] [em03].

cynthia_sy 2006-8-23 15:38

海南.

kavin_gu 2006-8-27 22:20

回复 #1 容容 的帖子

四个地方俺家的小子都去过.三亚不错,不出国就能享受沙滩椰树,蓝天白云,很方便;普吉的小PP是我觉得最美的海滩,,令人难忘,只是2个多小时的船,如果碰上海浪大,会很难受;沙巴是4个地方中最容易亲近鱼的,只要在海边或甲板上,一片面包就会招来一群群的鱼;巴里岛是最有文化沉淀的,乌布,皇宫等值得一逛,它的海一般,特别是沙很硬,但是老外很喜欢去巴里岛冲浪.
你家小朋友5岁,这4个地方都可以去,只是出国路上会有点累(红眼飞机影响睡觉啦,转机啦等等)..

jlmm 2006-8-27 23:17

其实普吉岛不错,建议去私人岛,沙好,天蓝,海蓝,人又少,很宁静,这岛上每天限定人数150人,且岛上有很多活动,划船,摩托艇,自行车,高兴的话还可以打沙滩麻将......很休闲!.

kavin_gu 2006-8-28 14:56

回复 #36 jlmm 的帖子

私人岛是专门的一个岛吗?有潜水吗?从芭东过去,远吗?[em01].

州州妈妈 2006-8-28 15:37

我是4岁时候带儿子到海南,今年带他到普吉,PP去,我感觉你孩子还小还是到海南去,毕竟到普吉去,还是满远的。中间还有坐船。.

小鱼儿妈妈 2006-9-3 16:18

南麂照片

.

小鱼儿妈妈 2006-9-3 16:28

因为忙着我自己开学和女儿开学,拖了点时间上片片了,南麂的确可以说是中国北部和东部最干净的海水区了,但是缺点也满多的,一.海水太太太咸,也没传说中的清澈.二.民风太差,那把刀磨得锃光瓦亮,斩你没商量的.三,除了温州当地和福建北部的部分旅行社开了这条线路外,其他的地方对南麂线路基本空白,只能采取自助游方式,也使得岛上的旅游系统杂乱无序.四.能给游人游泳的海滩只有大沙岙,很短,其他的地方都象三盘尾一样是礁石无法下海,所以一旦到双休日人一多,感觉就不太好了..

佳佳妈妈 2006-9-3 22:56

我是今年5月份带着宝宝去的普吉,宝宝正好2岁,个人感觉,如果带宝宝的话,除了去泰国路上时间长点,其他的肯定比海南好。主要觉得亚龙湾的配套服务太少了,不像泰国,旅游者的天堂阿,带着小宝宝也很方便。.

容容 2006-9-4 10:54

回复 #41 佳佳妈妈 的帖子

决定去普吉+PP了,你们是怎么去的,是自助吗?怎么订的呢?.

apple_2004 2006-9-7 10:31

三亚自助游.

sunny的angel妈 2006-9-7 10:46

带小孩子,还是去普济好!方便,而且适合小孩子,巴厘岛沙巴感觉适合大人.女儿感觉去普济印象最深,而且去的时候才4岁.后面的,她说也就那样.其实小孩子就是喜欢沙子和水,她可以在那边待一个星期,就是游水玩沙看鱼喂鱼[em17] [em17].

sunny的angel妈 2006-9-7 10:48

回复 #39 小鱼儿妈妈 的帖子

pl啊![em21][em21].

佳佳妈妈 2006-9-8 13:34

[quote]原帖由 [i]容容[/i] 于 2006-9-4 10:54 发表
决定去普吉+PP了,你们是怎么去的,是自助吗?怎么订的呢? [/quote]
我是自己去的,不过我家宝宝小,就在普吉住了几天,没去pp。

我的游记给你参考吧

[url]http://bbs.sh.51tuangou.com/topic.php?topicId=586769&forumId=33&=forumPage&page=1#18629406[/url].

容容 2006-9-8 22:56

回复 #46 佳佳妈妈 的帖子

原来这是你的贴子,我早已拜读过了。谢谢了!.

星星座 2006-9-10 16:57

威海,成山头.

shimeng 2006-9-10 17:00

强烈推荐海南.

蜡笔小猪 2006-9-18 01:36

[quote]原帖由 [i]容容[/i] 于 2006-8-11 15:08 发表
想带五岁女儿去海边玩,她一直要玩沙滩。

想普吉,巴厘岛,沙巴文莱,或者海南,哪个更适合孩子去呢?

请大家帮忙推荐一下吧! [/quote]
不知现在发贴对你还有没有用,仅做参考吧。4个地方的海滩我个人认为三亚的亚龙湾是最美的,号称东方夏威夷,适合自助游,五星级酒店如Marriott,Sheraton都有自己专用的海滩,孩子要玩沙滩,自己在海边晒晒太阳很悠闲,不用去什么景点,用周末的时间住2天足够了。普吉岛水上活动最丰富,但有些活动不太适合5岁的小孩。巴厘岛的沙滩并不美丽,但是可以看印度洋美丽的落日,住别墅很有当地特色,在那女士可以做SPA,但是小孩不接待,何况要在新加坡转机,几乎有大半天的时间在机上渡过,小孩不太适应。沙巴文莱机上时间也不少,6段航行小孩也不适应,只是南中国海的落日,帝国酒店的豪华以及酒店的美食很受我们大人的喜爱,感觉沙巴行程比较悠闲,巴厘岛比较紧凑,相对较累。.

palmone 2006-9-22 13:00

三亚不错, 很适合5岁的小孩去玩的。而且很多宾馆6岁以下小孩不收自助餐费的, 喜来登就是其中之一, 我女儿刚好是5岁半, 很划算的。[em04].
页: [1]
查看完整版本: 带孩子去海边,哪里好呢?大家帮忙推荐

Processed in 2 queries