查看完整版本: 偶十八号带狗儿去香港迪斯尼的PP

狗儿妈 2006-8-11 11:11

偶十八号带狗儿去香港迪斯尼的PP

十八号就出发啦,去迪斯尼和海洋公园,对一天玩完迪斯尼有点担心,怕准备不够,在那东跑西颠浪费宝贵时间,求去过的MM把迪斯尼的攻略分享一下,要具体点的。我们准备在乐园玩一天,晚上住乐园里的酒店,第二天一早就想去市里购物了。所以一天的游园安排要紧凑一点的。

多谢多谢哦!

[[i] 本帖最后由 狗儿妈 于 2006-8-23 22:51 编辑 [/i]].

高兴 2006-8-11 11:18

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=49909&extra=page%3D1[/url].

生姜水 2006-8-11 11:45

俺有一个超级详细的,你自己找找,用我的名字.

生姜水 2006-8-11 11:46

舍不得你的眼睛,帮你找出来了,往下拉,有个FILE, 下载下来

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=36840&highlight=[/url].

玫瑰玛丽 2006-8-11 13:44

回复 #1 亲亲奇奇 的帖子

我在你的下一个星期去。因为学校20号夏令营。你帮我看看,那里血拼还有没有好货剩下的。17号我们帮你饯行。[em08].

狗儿妈 2006-8-11 14:29

多谢楼上各位,感激涕零啊!!!.

狗儿妈 2006-8-11 14:30

回复 #5 玫瑰玛丽 的帖子

本来有的,我去了就没了,[em08].

玫瑰玛丽 2006-8-11 14:31

回复 #7 亲亲奇奇 的帖子

[em10][em10][em10].

凯普 2006-8-11 14:32

回复 #8 玫瑰玛丽 的帖子

等她回来抢劫,见者有份哦。。。。。.

狗儿妈 2006-8-11 14:36

回复 #4 生姜水 的帖子

想送你个爱心哦,可我不懂怎么送,就不送了[em04].

生姜水 2006-8-11 14:45

[quote]原帖由 [i]亲亲奇奇[/i] 于 2006-8-11 14:36 发表
想送你个爱心哦,可我不懂怎么送,就不送了 [/quote]
切,歹人.

wwang 2006-8-11 14:49

回复 #10 亲亲奇奇 的帖子

我25日带儿子去。回来能介绍一下吗[em01][em01]
期待.

hahaha 2006-8-11 14:50

回复 #10 亲亲奇奇 的帖子

不是不会,是太“吝啬”,注意回来的时间千万别让开普知道啊,哈哈[em16].

fyq0508 2006-8-11 15:05

回复 #12 wwang 的帖子

我也是25或26去..

狗儿妈 2006-8-11 15:05

回复 #13 hahaha 的帖子

为不让某人说我是歹人,我强烈征求加爱心的方法,谁教我,我就加他一个信用度哦!.

玫瑰玛丽 2006-8-11 15:10

回复 #15 亲亲奇奇 的帖子

你按你要评的帖子旁边的评分。会跳出来小框。然后选择爱心还是信用度。[em04].

狗儿妈 2006-8-11 15:18

回复 #16 玫瑰玛丽 的帖子

这个我已经试过了,问题是只看到信用度,没看到可加爱心,难道我还没到可加人爱心的level?[em09].

玫瑰玛丽 2006-8-11 15:28

回复 #17 亲亲奇奇 的帖子

可能的。这样,你先帮我把信用度加上吧。[em04].

yingtao 2006-8-11 15:30

哦,去几天啊?有没有空帮我带个东西回来啊?.

狗儿妈 2006-8-11 15:31

回复 #18 玫瑰玛丽 的帖子

可你没帮我解决问题啊,要不,你帮我开个后门,给我点特权啥的?毕竟你是版主,偶的upper level manager麽,啊好(关关,偶的苏州咸话也逼出来了).

狗儿妈 2006-8-11 15:32

回复 #19 妃妃妈妈 的帖子

带啥,尽管说,只要不是人就好[em16].

玫瑰玛丽 2006-8-11 15:43

回复 #20 亲亲奇奇 的帖子

欧要倒扣你的信用分。还要让我开后门,倒扣两次。[em10].

狗儿妈 2006-8-11 15:46

回复 #22 玫瑰玛丽 的帖子

我的妈呀,结棍的哦,我马上送上信用分,拍拍你那不太美的PP[em16].

辰兜兜 2006-8-11 15:54

我23号去,准备了份超详细的,要的话发给你。.

玫瑰玛丽 2006-8-11 15:54

回复 #23 亲亲奇奇 的帖子

这还算讲信用。知错能改,就是好铜子。.

狗儿妈 2006-8-11 16:37

回复 #24 辰兜兜 的帖子

当然要啦,发给我吧吧吧吧吧,越多越好。。。。。。。.

皮皮--浩浩妈妈 2006-8-11 17:07

香港迪斯尼很小,在不是双休日也不是节日的时候去人也不多,我和儿子加上我同学和儿子从上午11点半玩到晚上,所有项目都玩过了,很紧凑,时间也不紧张。.

狗儿妈 2006-8-11 17:15

回复 #27 皮皮--浩浩妈妈 的帖子

偶是星期天去啊[em02].

凯普 2006-8-11 17:19

回复 #28 亲亲奇奇 的帖子

那就带好武器。。。。抢个好位子哈。.

wwang 2006-8-11 20:05

回复 #14 fyq0508 的帖子

你们是自由行还是跟团?能结个伴[em03].

狗儿妈 2006-8-11 20:25

谢谢啦,拜托啦,打躬作揖啦。。。。。

[email]diana1002@gmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 亲亲奇奇 于 2006-8-13 18:22 编辑 [/i]].

阿瑶0422 2006-8-12 00:36

[quote]原帖由 [i]亲亲奇奇[/i] 于 2006-8-11 15:05 发表
为不让某人说我是歹人,我强烈征求加爱心的方法,谁教我,我就加他一个信用度哦! [/quote]

太容易了,每个帖子右下都有个评分.
你可以在我这个试试,我告你是否成功,包会,免费,爱心哇
那个是给我评分的,
爱心实在不行给LD短信.一般乾坤大法他都做的

[[i] 本帖最后由 阿瑶0422 于 2006-8-12 00:38 编辑 [/i]].

applestar 2006-8-13 14:22

我也是23号带我女儿去,能给我一份吗? [email]pingfan818_apple@hotmail.com[/email]  [em01] 了!.

wwang 2006-8-14 08:44

我是24号去,能给我一份吗?[email]wwangsh@yahoo.com.cn[/email][em01][em01].

亮亮妈妈 2006-8-14 09:49

[quote]原帖由 [i]玫瑰玛丽[/i] 于 2006-8-11 13:44 发表
我在你的下一个星期去。因为学校20号夏令营。你帮我看看,那里血拼还有没有好货剩下的。17号我们帮你饯行。 [/quote]
目前还有不少好货色,不过多数尺码只有偏大的,比如42之类的。但是也有一些是36的,ROSE肯定能穿得下。不过还得看个人喜好了。

MAXMARA、ESCADA已经开始上新品了,漂亮是漂亮,不过价佃也漂亮,随随便便的一件就是2、3万。.

ray908 2006-8-14 15:35

我26日去HK,也想要一份,谢谢.

辰兜兜 2006-8-14 15:56

留邮箱的都发了哦。.

jessie 2006-8-14 15:59

朋友刚回来通报3条:

由于旅游团一般是下午入园,(晚上的烟花表演),下午就比较多人了。
入园门口有游戏项目的预约人员,可以把热门的项目时间事先预约好,就不用排队了!
里面的东西贵且难吃,午饭要事先安排好。

关于血拼,已经问过几波人员,夏季的基本没有啥剩的了,当然新货还很有挑头。.

雨飞妈 2006-8-14 17:25

一点点体会(没看功略,也许重复)

一是乐园上午人少下午人多,很多热门项目下午已经不发FP了,建议一开园就去,推荐项目就是所有能拿FP的项目(狮子王表演除外,实在太一般了),3D电影,米奇金奖音乐剧绝对是非常棒的。
二是不要浪费太多的时间在购物上,disney的东东很能吸引小屁孩,不要给她太多的时间去迷恋那些卖品,不然是又费时又费钱.

wwang 2006-8-15 09:14

回复 #37 辰兜兜 的帖子

收到了。[em03][em03]
[em01].

coco妈妈 2006-8-15 09:44

[quote]原帖由 [i]辰兜兜[/i] 于 2006-8-11 15:54 发表
我23号去,准备了份超详细的,要的话发给你。 [/quote]

真巧呢,我们也是23号出发,
能不能把你的整理的攻略发给我一份呀[em01] [em01] [em01]

[email]anny.li0106@163.com[/email].

yingtao 2006-8-15 10:11

回复 #31 亲亲奇奇 的帖子

我想让你帮我带个数码相机,但又怕浪费你的时间,毕竟你是去游玩的,你要是觉得时间来不及就当我没说哦[em04].

liumin72 2006-8-15 13:45

10月份去,也发一份给我,谢谢!

.

狗儿妈 2006-8-15 14:38

多谢啦,收到了.

狗儿妈 2006-8-15 14:42

回复 #42 妃妃妈妈 的帖子

数码相机的话,你想在旺角那里买水货呢,还是在broadway那些大店里买正牌行货? 如果是大店,我倒是可能会在sogo,timesquare那里逗留,可以买。旺角的话我不会去,而且水货我也不太懂,怕买到不好的。你决定后告诉我吧。.

狗儿妈 2006-8-15 14:43

回复 #39 雨飞妈 的帖子

多谢提醒!.

yingtao 2006-8-15 17:52

回复 #45 亲亲奇奇 的帖子

我要正版的,那里比国内买便宜的吧,不麻烦就帮我带个?[em01].

狗儿妈 2006-8-15 18:02

回复 #47 妃妃妈妈 的帖子

好的,不过你要告诉我是什么牌子的,什么型号, 和大致价位。你现研究一下吧.

adenoruru 2006-8-16 02:20

香港真实自由行,有趣去看一下喽

这是一位妈妈的香港之行游记,在去之前做了许多功课,回来后又贴上了许多的照片,很是真实,亲切,有兴趣的朋友也去学习学习吧,第一页是写的去之前的调研,第十一开始就有许多香港游之后的照片了.
[url]http://bbs.sh.51tuangou.com/topic.php?forumId=33&topicId=535929&page=11[/url]

[[i] 本帖最后由 adenoruru 于 2006-8-16 02:21 编辑 [/i]].

yingtao 2006-8-16 12:52

回复 #48 亲亲奇奇 的帖子

我看了下,好象说佳能IXUS800IS比较好,内地卖的价格是2980,不过我不知道这个价格包括送什么东西,你尽量帮我争取一下?谢谢哦[em01][em01][em01].

狗儿妈 2006-8-16 13:36

回复 #50 妃妃妈妈 的帖子

努力吧!.

狗儿妈 2006-8-16 13:38

你知道2980元送多少容量的闪存卡?256MB的? 最好了解一下,这个不同,价格也不同的。.

applestar 2006-8-16 14:01

[em01]邮件已收到!.

applestar 2006-8-16 14:07

回复 #41 coco妈妈 的帖子

coco妈妈和辰兜兜你们都是23号记点的飞机啊?我和我家宝贝也是23号去,不知是否会同一个班机?.

coco妈妈 2006-8-16 15:20

[quote]原帖由 [i]applestar[/i] 于 2006-8-16 14:07 发表
coco妈妈和辰兜兜你们都是23号记点的飞机啊?我和我家宝贝也是23号去,不知是否会同一个班机? [/quote]

我们是12点50分左右的港龙航班,你们呢?.

applestar 2006-8-16 17:34

回复 #55 coco妈妈 的帖子

我们是早上7点50的港龙航班.

yingtao 2006-8-16 23:28

[quote]原帖由 [i]亲亲奇奇[/i] 于 2006-8-16 13:38 发表
你知道2980元送多少容量的闪存卡?256MB的? 最好了解一下,这个不同,价格也不同的。 [/quote]
送一个只能容6张相片的卡,一个接电脑的线,一个电池和充电器共4样东西,谢谢你哦
[em01].

狗儿妈 2006-8-22 18:48

回来了,去broadway看了你要的型号, 要港币三千出头,但送1G的闪存,觉得和大陆的价格差异不大, 而且大陆的保修有保障,又方便,所以不能确定你要不要,就没买..

容容 2006-8-22 22:28

回复 #58 狗儿妈 的帖子

你回来啦,开心伐,等着上PP。但这段时间大家都有点郁闷。.

家有儿男 2006-8-23 10:41

你回来了啊~~欢迎归来。开心的吧?[em21].

凯普 2006-8-23 12:29

带啥回来了啊。。。.

yingtao 2006-8-23 13:29

哦,知道了,没关系还是谢谢你!.

狗儿妈 2006-8-23 15:22

回复 #59 容容 的帖子

就是啊。我都没心情上PP了,过几天吧,儿子回来看到都很难过。。。.

狗儿妈 2006-8-23 15:50

回复 #60 家有儿男 的帖子

玩得很开心,儿子都不想回来了,这次都是狗儿看地图带我,帮我拉行李,还热心地帮助小弟弟,真是小男子汉了,很欣慰。你们得新疆游很不错啊,我都明年想去了,只是我不吃羊肉的,会饿死。.

狗儿妈 2006-8-23 15:51

回复 #62 妃妃妈妈 的帖子

没帮上啊,不敢当.

狗儿妈 2006-8-23 15:57

回复 #61 凯普 的帖子

一堆臭衣服和化妆品啊。。。.

凯普 2006-8-23 17:37

回复 #64 狗儿妈 的帖子

下次来吃海鲜吧。。。。.

狗儿妈 2006-8-23 17:42

回复 #67 凯普 的帖子

不吃啊,海鲜过敏的,5555555555555[em02].

凯普 2006-8-23 21:28

回复 #68 狗儿妈 的帖子

不是说了嘛!过敏就买个面具戴戴啊[em08]你喜欢谁的面具啊[em16][em14].

gqllp 2006-8-24 09:41

回复 #1 狗儿妈 的帖子

上来就来看你上的PP,你家小帅哥文质彬彬的,一定很喜欢看书的,耳朵长得很漂亮很福气的样子。怎么只有帅哥没有美女呢?[em08].

凯普 2006-8-24 09:47

原来照片在一楼啊。。。你家儿子黑了啊。你的照片呢???是不是和黑马躲在一起拉。。。。。.

狗儿妈 2006-8-24 10:08

回复 #70 gqllp 的帖子

两只大招风耳啊,还漂亮,福气倒是蛮好,有这么爱他的妈妈和外公外婆[em04],他就是喜欢看书,小书生一个。.

狗儿妈 2006-8-24 10:09

回复 #71 凯普 的帖子

我啊,又老又丑,就不献丑了。。。儿子一个暑假每天都游泳,室外的,有时连游两场,都快赶上非洲人了,他也在发愁,昨天叫我替他买广告里的美白产品,说一涂就白的[em07]

[[i] 本帖最后由 狗儿妈 于 2006-8-24 10:13 编辑 [/i]].

凯普 2006-8-24 10:12

回复 #73 狗儿妈 的帖子

大美女一个还说自己丑[em16][em16].

小学生 2006-8-24 10:15

小狗狗的牙是不是以后需要矫正的? 耳大有福的啦. 晒得墨墨黑, 还发红了呢, 有无痛啊? 大小伙儿啦看上去, 有多高啦?
片片拍得不错, 睡公主没看到, 在那里吃自助餐啊?
看到帅哥 [em03].

狗儿妈 2006-8-24 10:47

回复 #75 ppmmd 的帖子

赫赫,他一口大板牙还没完全长出来,长出来以后可能就要去矫正了,不过现在啃西瓜蛮方便的。[em04] 他已经超过1。5米啦,再长个十几公分就超过我了。

睡公主城堡拍了夜景,可是没拍好,因为有焰火,所以就没上。在乐园酒店的睡公主宴会厅吃了自助餐,酒店里蛮漂亮的,拍了好多PP。

玩得很高兴!.

gqllp 2006-8-24 12:35

回复 #73 狗儿妈 的帖子

小帅哥知道爱美了。[em04].

jessie 2006-8-24 16:05

帅的,而且有小小男子汉味道!
黑,怕啥,现在行的呀!.

忻瑜妈妈 2006-8-24 17:38

帅哥一个,就是没找到你这个大美女啊.

狗儿妈 2006-8-24 17:48

回复 #79 忻瑜妈妈 的帖子

啥大美女啊,现在是大黑女一个,都不敢见人了.

狗儿妈 2006-8-24 17:52

回复 #78 jessie 的帖子

你那身皮肤,我是羡慕得紧啊,[em10]自己那么白,还说黑是行的,555555555555555.

adenoruru 2006-8-26 09:47

我也想要一份详细游计

[quote]原帖由 [i]辰兜兜[/i] 于 2006-8-11 15:54 发表
我23号去,准备了份超详细的,要的话发给你。 [/quote]

我与老公带儿子8月31日去HK,也发给我份呀,谢谢!
邮箱地址:joliepeter@sohu.com.

pipi030099 2006-8-26 23:33

香港游的DDMM看看行程安排,不要让香港导游给忽悠了,提个建议,望保重!.

阿瑶0422 2006-8-27 08:23

我也喜欢那对耳朵,长得很漂亮.

狗儿妈 2006-8-27 11:43

回复 #84 阿瑶0422 的帖子

[em16]不招风的话,还行,可惜在肚子里时摔了一跤,头朝上了,估计在我的胸腔里挤成了这样. 软软的,我经常当馄饨吃的,嘿嘿.

笑语妈妈 2006-8-28 11:01

狗儿妈:你拍的照片很清晰,色彩也不错。我很喜欢!想问一下LZ:是什么型号的照相机拍得吗?多少象素呀?.

狗儿妈 2006-8-28 21:11

回复 #86 笑语妈妈 的帖子

啊呀,我那是老爷相机了,四五年前买的Nikon coolpix 885, 才两百万象素,跟现在新的那些不能比了.而且现在连电池也买不到了.你还是挑款新的吧.我是在犹豫以后是否买摄像机,不然这次去香港就买台新的了..

凯普 2006-8-28 23:18

回复 #87 狗儿妈 的帖子

打击广告!在买就买国产的哈[em16][em16].

yingtao 2006-8-29 10:11

回复 #87 狗儿妈 的帖子

相片真的满好看的,最近去香港的人好多啊,我弟弟也去过了(钱没带够不然让他带买了),说比上海繁华多了是这样的吗?.

狗儿妈 2006-8-29 10:17

回复 #89 妃妃妈妈 的帖子

房子比上海旧, 没有上海漂亮。我觉得香港就是吃比上海好,人比上海有礼貌,其他就差不多。.

一路泼水 2006-8-29 10:42

回复 #85 狗儿妈 的帖子

你不说,我以为那耳朵是假的,粘了两馄饨在穷对付。.

笑语妈妈 2006-8-29 10:48

[quote]原帖由 [i]狗儿妈[/i] 于 2006-8-28 21:11 发表
啊呀,我那是老爷相机了,四五年前买的Nikon coolpix 885, 才两百万象素,跟现在新的那些不能比了.而且现在连电池也买不到了.你还是挑款新的吧.我是在犹豫以后是否买摄像机,不然这次去香港就买台新的了. [/quote]
看来nikon照相机品质很好,两百万象素能拍得这么清晰!虽说要抵制日货,但日本的电器质量和我们国内电器质量真的无法比。.

狗儿妈 2006-8-29 11:12

回复 #91 四眼小狗的爸 的帖子

啥,真当馄饨啊,劝你要带两付眼镜了![em16]我家的也是 四眼小狗,和你家的是不是长得有点象啊?你家的是小馄饨还是大馄饨?.

狗儿妈 2006-8-29 11:14

回复 #92 笑语妈妈 的帖子

主要是本人技术好啊[em16]厚脸皮[em14][em14]
数码相机佳能的不错,索尼的镜头是蔡司的,你都可以考虑啊。.
页: [1]
查看完整版本: 偶十八号带狗儿去香港迪斯尼的PP

Processed in 2 queries