查看完整版本: 东方绿洲

想放慢生活 2006-8-11 10:46

东方绿洲

孩子生日,想在东方绿洲住一晚,然后玩一天,这个计划可行吗?有人去过吗?.

水清人静 2006-8-11 14:44

可以的,那边 有别墅,大概这样的游程1600元/人吧。

但是夏天别去,蚊虫多、晒得厉害!.

想放慢生活 2006-8-11 16:35

回复 #2 水清人静 的帖子

不会吧,我没问过,因为想这里有BBMM去过.讨个捷径.
我们曾住过太阳岛渡假村,很有意思的.也没这么贵的.大约600一晚.那是前年吧..

嘉嘉妈妈米 2006-8-11 21:43

回复 #1 想放慢生活 的帖子

侬不要吓人哦?到东方绿洲一个人一晚要1600元?这是什么地方啊?侬到底去的是哪个啊?
[em20][em20].

lee妈妈 2006-8-12 11:55

夏天很多项目不开放的,还有最好双休日或节假日去,平时人太少了,没劲的。.

宝宝妈咪 2006-8-12 20:53

回复 #3 想放慢生活 的帖子

太阳岛还可以,可以玩玩。活动项目不错的。.

赵蒙蒙妈 2006-8-12 21:21

回复 #2 水清人静 的帖子

不用的,五一我们刚住过..

大象妈妈 2006-8-14 10:14

如果不住在地球村的话,门口有一个绿洲宾馆,新造的,挺干净漂亮的。但是他们不归东方绿洲管辖的,如果谈谈得话,住一个晚上第二天可以免门票的。
介绍两个吃饭的地方:1在东方绿洲不到,318国道和复兴路(生态大道)交界的地方有一排饭店,生意爆好,都是吃河鲜的地方,价钱较便宜,味道也不错。
2等5点以后看门的人下班以后,可以到朱家角镇上走一走,找一家河滩旁边的饭店,缩缩罗斯2,喝喝老酒,很惬意。
以上介绍最好自备交通,否则跑来跑去交通不便。郊区的道路,开开5分钟就可能十几二十块。.

幼稚的疯丫头 2006-8-14 11:06

#2楼的大概多打了一个零吧.

如意妈 2006-8-14 16:51

少个零肯定是不够的啦
[em08]

绿洲里有度假村,别墅区,价格差的老多的。

度假村最便宜的标房也要330元/间哦,而且折扣很少的好象。.

水清人静 2006-8-15 08:41

回复各位

不好意思,是1600元/家,三口之家住一间房的标准。

东方绿洲蛮适合稍大电的孩子完,而且结伴比较有兴趣。

[[i] 本帖最后由 水清人静 于 2006-9-5 12:31 编辑 [/i]].

兰兰366 2006-8-15 13:33

贵的,要结伴去才好。.
页: [1]
查看完整版本: 东方绿洲

Processed in 2 queries