查看完整版本: 宝宝的便便不正常

全家福 2006-8-10 16:16

宝宝的便便不正常

宝宝8/1上的幼儿园,最近她老是叫着要便便,可是又便不出,可是一会会又叫,几次三番的叫也便不出,不过看她也没有什么难过的表情,怎么会这样呢?.

lulisa 2006-8-10 16:20

上医院检查一下。.

宝宝妈咪 2006-8-10 18:02

便秘?
可能要用开塞露。。。[em06].

丑小鸭妈妈 2006-8-11 18:16

试着用着妈咪宝贝看看,药店都有的,效果不错

[[i] 本帖最后由 sunnydongd 于 2006-8-11 18:18 编辑 [/i]].

小胖妹妈眯 2006-8-12 12:40

多运动!.

jiangdongliu 2006-8-12 12:58

回复 #1 全家福 的帖子

平时多喝水,可能有点上火,便便太干。.

夏花 2006-8-14 09:31

你看看她便便正常吗?如果正常,可能是和你动心眼呢,想让你注意她。如果不正常,太硬、太干,可能就要吃点妈咪爱、培菲康之类的药了。.

思涵宝宝妈 2006-8-14 10:52

和上面妈妈不同的是我家宝宝一天至少要拉两次便便,最多一次拉了四次,但拉的都是正常的。是吃了太多了!真是眼睛一睁开就开始找吃的,是吃的多拉的多,每次“嗯嗯”都自己说“妹妹吃的太多了”,可拉好了再吃~~[em17] ,这样算正常哇?.

graceyu 2006-8-14 11:39

我家孩子去年夏天也有相同的情况,如果没有其他不适症状的话,应该是便秘,吃点金银花露和蜂蜜调理一下就好了,注意平时饮食不要太油腻。
还有思涵宝宝妈,如果每次大便都不拉稀,这说明你家宝宝肠胃超好,吸收好,拉的也快,[em21].

2003wilson 2006-8-14 21:08

吃点香蕉加弥猴桃试试!儿子两岁时都有点便血了,我们吃了很多方子,更后这招见效了。
你要是也有效请发个回贴给我,这样我就更知道这个方法适用度了。.

anson 2006-8-21 10:48

补充益生菌调节一下肠道吧!试一下优之元吧。[url]www.chinapts.com[/url]我家宝宝一直在用。[em14].
页: [1]
查看完整版本: 宝宝的便便不正常

Processed in 2 queries