查看完整版本: 杭州西溪国家湿地

lucy猪猪妈 2006-8-10 12:08

杭州西溪国家湿地

有去过杭州西溪湿地的爸爸妈妈吗?能介绍一下吗?.

兰兰366 2006-8-10 16:03

去过,和期望中的有差距。小孩子可能兴趣不大。天热,没多少大树遮挡,可能挺晒的。.

阳光明媚妈妈 2006-8-10 17:53

[quote]原帖由 [i]lucy猪猪妈[/i] 于 2006-8-10 12:08 发表
有去过杭州西溪湿地的爸爸妈妈吗?能介绍一下吗? [/quote]

不错的。具体请看杭州旅游网的介绍。NOTE:每周一免门票。.

大可丫 2006-8-10 19:13

刚去过。[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=54404&extra=page%3D3[/url],你看看吧,也许有用。.

lucy猪猪妈 2006-8-11 10:47

谢谢

很感谢楼上各位,女儿小升预,本来想去北京,但大部分景点在修,只得作罢。想利用2-3天的时间出去放松。.

多多 2006-8-11 11:10

我觉得挺有差距。.

janetlm2001 2006-8-11 11:43

人比较少,但没想像当中好,现在去比较闷热的,蚊子也多,要做好防晒防蚊的准备。
凭二代身份证(孩子凭户口簿、1寸照片)去南山路61号(近柳浪闻莺)办公园年卡(30元,年底前好些景点通用的),西溪可以不用买票了(好像是40吧)。.

岸芷青兰 2006-8-12 06:50

人比较少,尚未完全成形,期望不要太高,但总体在杭州有这样一个地方还不错。

可以去摇摇橹,尤其是可以坐在岸边吃饭,看船上演绍兴戏,咿咿呀呀的,有点鲁迅笔下社戏味道,呵呵。.

TUTU儿 2006-8-15 12:16

元旦时去过,没带孩子,我个人觉得不错,蛮有味道的..

rossana 2006-8-17 09:43

我们7月份刚去过,里面非常闷热,听导游介绍那里要秋天去才好看,白白的芦苇和红红的柿子,.

6123123 2006-8-18 14:12

现在还属于刚开发阶段,.
页: [1]
查看完整版本: 杭州西溪国家湿地

Processed in 2 queries