查看完整版本: 儿童提前入学弊多利少

宣丞的妈妈 2006-8-10 08:44

儿童提前入学弊多利少

*** 该贴被屏蔽 ***

宝宝妈咪 2006-8-10 08:54

[em11]
是不好,特别心理发育。.

duzhip 2006-8-10 09:33

我还巴不得我家宝宝是9月1号出生的呢,可以在入学前比别人多几个月的时间。现在总感觉他在一些方面比别人落后点呢。.

daisy 2006-8-10 09:36

特别是男孩,更应该晚点入学..

岁月就像棒棒糖 2006-8-10 09:41

Judy十月份的生日,在班里算比较大的。她们班里明显的年龄大的宝宝表现比较好,年龄小的宝宝不管在学习还是自理能力上,都比较吃力些。.

carrothlz 2006-8-10 10:06

内容真是好啊,还是须顺其自然好啊.

长颈鹿妈妈 2006-8-10 10:57

新来乍到,发现论坛很热闹。

家有小羊女,生日8月份。刚满二周岁就到幼儿园托班了,一年下来,长进有目共睹。她长得比较瘦小,也是班上最小的。刚开始入园,中午还要喝一顿奶才睡觉;不过,两个星期后就戒掉了。第二学期刚开始,老师和家人都发现她突然长大懂事了很多。所以,回顾起来,个人觉得还是满2岁半上学比较合适。.

kiwi2024 2006-8-10 13:09

切身感受,我儿子8月29日的,在班级里应该算最小的,都说男孩子开窍晚,幼儿园小班时,每回见老师,老师就说什么什么地方跟不上.现在为了让他提前适应小学生活,暑假里就自己先语数外培训起来了.所以,我挺佩服让孩子提前入学的家长的..

towtow 2006-8-10 16:55

晚点好,儿子班上9月生的孩子从语言到身体的协条能力、接受能力明显都不一样。.

喜宝宝妈妈 2006-8-10 17:11

严重同意,这也是为什么决定让喜宝宝读两年大班的原因.虽然很多老师说按宝宝目前发展看早上一年完全可以,我们还是觉得让他去和大一年的小朋友竞争没必要,不希望拨苗助长..

谢天谢地 2006-8-11 11:09

我也决定了,我们今年还是读小小班,不理睬老师的建议(直接上小班)。
让他按部就班的一级级读上去吧。.
页: [1]
查看完整版本: 儿童提前入学弊多利少

Processed in 2 queries