查看完整版本: 关于宝宝

家有天使 2006-8-8 15:40

关于宝宝

我家宝宝好象是吓到了,总是一惊一乍的,有时候想起来了还哭,哭得厉害,怎么哄也不好!!!!!!!!
有没有此种经历的BBMM们,介绍下怎么办呀????[em02] [em02] [em02] [em02] [em02] [em02]
能用药吗?.

ANGELGAO22 2006-8-8 16:40

没关系的,我们在月子里也这样的,大点就好了。平时可以多给宝宝听些轻柔的音乐,慢慢她就会适应了。[em06].

家有天使 2006-8-8 17:19

刚出院的时候没这样啊
,前几天有个卡车在楼下,刹车超级难听,那天就吓到了。
然后这几天总是这样,想起来就哭好长时间![em02][em02].

daisy 2006-8-8 20:23

多抱抱她吧,让她有安全感..

家有天使 2006-8-8 20:26

是啊,一抱他就好了,不过得站着抱!!!!
但是睡觉的时候总是一惊一乍的,今天还哭醒了两次[em02].

daisy 2006-8-8 20:32

我妹妹的女儿3个月内也老是要哭闹的,月子的时候几乎每天晚上都要哭上2小时,睡觉一定要抱着睡,你以为他谁得很熟了,一放下去就哭,我妹妹给他折腾得够戗.3个月后,就不这么折腾人地哭了.
可能天生有这种敏感的小孩的..

cherrychen11 2006-8-8 20:48

多抱抱,拍拍他,让他有安全感,或者找点什么转移他的注意力, 没关系的, 我儿子也这样,大点就好了.

kaseling 2006-8-8 20:59

那你用抱被把宝宝稍微包一包,让宝宝感觉有人抱这他似的。这么热肯定要开空调的,就当是给宝宝盖被子好了。.

kaseling 2006-8-8 21:00

还有就是补点钙。.

奶牛豆豆 2006-8-9 22:46

是不是缺钙呀?看上去好像是.

家有天使 2006-8-10 10:50

哦,真吓人哦,总是睡不熟!!谢谢大家.
页: [1]
查看完整版本: 关于宝宝

Processed in 2 queries