查看完整版本: 去哪里旅游呢?

想放慢生活 2006-8-7 13:30

去哪里旅游呢?

我真没办法了,本来想去北京,可是都说北京在修,所以放弃了。
孩子小升初,今年特别想带着出去玩.但不考虑出境游.
哪里的地方比较好玩? 给个建议吧.谢谢。.

frank妈妈 2006-8-7 13:37

回复 #1 想放慢生活 的帖子

三亚度假.

想放慢生活 2006-8-7 13:45

回复 #2 frank妈妈 的帖子

谢谢.海南去过了.
我们还去过江浙一带.还有就是韩国和澳洲..

hahaha 2006-8-7 14:14

去云南吧。.

想放慢生活 2006-8-7 14:34

回复 #4 hahaha 的帖子

谢谢!在考虑中,HAHAHA,去过?.

kiwi2024 2006-8-7 15:02

我们就是8月中旬去北京,虽说一些景点在大修不开放,但标志性的景点基本上还是都开的.现在带他去感性认识一下就行了.还多安排了两天去一次北戴河,也算避暑了..

hahaha 2006-8-8 08:54

回复 #5 想放慢生活 的帖子

我想8.23--去云南。.

炎炎妈妈 2006-8-8 12:47

去威海吧!可以让你放慢生活.

炎炎妈妈 2006-8-8 12:57

我刚刚从那里回来,可以提供一些咨询.

想放慢生活 2006-8-8 13:19

回复 #9 炎炎妈妈 的帖子

我现在想去大连.大概下周去.5-6天。.

想放慢生活 2006-8-8 13:21

回复 #7 hahaha 的帖子

有人给我建议,去云南孩子最好大点.因为要去的点比较多..

幼稚的疯丫头 2006-8-8 14:06

我也赞成去威海,上月底刚从那回来,在海边躺了两天,感觉太好了.

hahaha 2006-8-8 15:11

我们这个年龄应该可以了,大连我也问过大世界国旅,有自助游,也有跟团游,个人比较偏向自助游,不过我要22号以后才有空。.

BBMAMI 2006-8-8 15:22

回复 想放慢生活

名字取的真好. 我也想放慢生活的步子[em08].

想放慢生活 2006-8-8 15:36

回复 #14 BBMAMI 的帖子

谢谢。
努力使自己不要太累,安一颗平常心。什么都可以再来的。不是吗?.

想放慢生活 2006-8-8 15:38

回复 #12 幼稚的疯丫头 的帖子

都说威海好,很干净的一个城市。不过,这次,我们三口选择去大连。.

BBMAMI 2006-8-8 15:54

回复 #15 想放慢生活 的帖子

说得也好. 收藏.打算在不放松时拿出来提醒下自己.
谢了. 而且要多提醒几次,让习惯成自然.[em01][em01].

炎炎妈妈 2006-8-8 16:23

回复 #12 幼稚的疯丫头 的帖子

我是7月29号去的威海,8月2号回的,也玩得很开心,住在海水浴场边上,吃的东西又多,我觉得很舒适。.

想放慢生活 2006-8-8 17:07

回复 #17 BBMAMI 的帖子

对呀!
你现在还好,只要给他吃吃玩玩。接着你会面临选择好的幼儿园,好的小学,好的中学。。。。选对了大门还要削尖脑袋找小门。其实,退一步想想,平常心最要紧。.

阿哲妈咪 2006-8-10 21:12

还是去云南丽江,享受那里的柔软时光.[em04].
页: [1]
查看完整版本: 去哪里旅游呢?

Processed in 2 queries