查看完整版本: 学龄前儿童看电视有“十忌”

宣丞的妈妈 2006-8-7 11:01

学龄前儿童看电视有“十忌”

*** 该贴被屏蔽 ***

小苗苗妈妈 2006-8-7 14:49

我们宝宝也特爱爱电视,看来要改正的地方还挺多。.

澳妈 2006-8-7 21:10

说起来容易,做起来难啊!.

anna 2006-8-8 00:24

[em01]  收到,已收藏!!.

duzhip 2006-8-8 10:46

我们常常为他看电视的问题要吵,说也说不听的,烦。.

云轩妈妈 2006-8-8 11:15

呵呵,我家的就是坐不住,看电视也不会老实坐着的,要是看他喜欢的TOM & JERRY,他更是又蹦又跳又叫的,走了另一个极端,[em07].

五味瓶 2006-8-8 11:46

为了看电视的问题,不知道在家中生气过多少次,可是没用的,家里每个人都说,我看得很少呀,可是外婆要看省钱大比拼,LG要看法制频道,嘿,我老爹更绝,无比热爱抗战抗日影片,这可归属于凶杀武打类吧。愤怒,可是没用,无力地看着宝宝越来越多叫嚷看电视,早已超过我的计划范围。有时候,我甚至祈祷,让家里的电视赶快坏掉吧,谁要看谁去买,不过得买34寸液晶的,也许那时候,没人会跳出来举手说我要看……
或许,我真的该考虑深夜起来拨掉电视二极管,哼哼.

天线宝宝 2006-8-8 12:27

我们的家的电视机,已经升级到液晶了,就是怕孩子看电视多了,眼睛要近视,因为我们夫妇都近视眼,[em07].

zhouzhou 2006-8-8 13:13

云轩妈妈握握手

我们家的和你们家的一样,只要一看TOM@JERRY,就是蹦蹦跳跳的。.

小洋洋妈妈 2006-8-8 13:45

好贴。谢谢.

无雨 2006-8-8 15:15

老妈为了让我儿子多吃点,总顺着他边吃边看,说也说不好。.

烨烨妈 2006-8-8 15:51

关掉!全家老老少少大大小小都不看!只有乘他睡觉了偷偷看[em16] [em16].

llmmllww 2006-8-9 12:27

要控制看电视,好难.[em07].

whm2008 2006-8-9 12:44

要控制看电视,好难.说得嘴皮子都快磨破了,真是担心透了,打印下来,回去给儿子看,每一条他都有份.教育失败啊:'(.

皓允妈妈 2006-8-9 13:10

收藏.

滢滢妈 2006-8-10 09:31

好帖,收藏。.

ANGELGAO22 2006-8-10 11:45

好像做不到[em07][em07].

皮宝莲 2006-8-10 16:52

[quote]
[/quote]

我不知说过多少回了,没用,也只能这样。.

晨风妈 2006-8-11 14:09

做不到[em10].
页: [1]
查看完整版本: 学龄前儿童看电视有“十忌”

Processed in 2 queries